Publiée le 4 octobre 2010
J'ai trouvé ce film vraiment trop long avec un manque de rythme certain. L'histoire manque d'intensité et du coup, c'est dur d'accrocher. à voir surtout pour Matt Damon qui est, comme toujours, excellent.
Je suis dégoûtée! J'avais hâte d'aller voir ce film qui avait de très bonnes critiques de la presse (même si je ne suis jamais de leur avis), bref, je pensais apprendre beaucoup de choses sur la création de la CIA, que dalle!!!! Ce film est long, TROP long, aucun personnage n'y est attachant. On se demande le message que De Niro a voulu nous faire passer, parce que tout ce qui est dit ne nous apprend rien. Quel dommage, parce que le casting était alléchant (d'où mon étoile).
Film affreusement lent je me suis endormi avec mon frere au bout d'une heure pourtant l'histoire les acteur et de niro derriere la camera affiche allechante mais quesque c'est lent l'histoire reste interressante malgrés tout!
L apres guerre bien revu du plan decor costume...que c'est mou et rempli de bla bla de chuchotements et a part ca?pas grand chose,j'apprecie beaucoup matt damon pour will hunting,la trilogie jason burn,mais pour ce film il avait pas l'envergure sachant que le personnage doit prendre facile 30 ans,il fait trop jeune pour avoir ce rôle ,drôle de choix pour ce rôle.
Nul est le mot pour qualifier le film malgré un choix d'acteur parfait. Je n'ai rien compris à l'histoire . C'est pourqoi au bout d'une heure je suis sortie de la salle. J'ai bien aimé la façon dont le film a été tourné. (décor...).
que c'est long.... certes Matt Damon joue extrêmement bien mais le film est plat, sans action véritable, san s jamais démarrer bref ennuyeux malgré un sujet qui pouvait laisser espérer beaucoup de choses...décevant
Un film très ennuyeux. Et qui présente une des société secrètes (Skull and Bones) la plus abjecte de cette planète comme une gentille confrérie un peu paillarde. Et ça se permet de durer 3h.
Quel ennui !!!! J'ai longtemps tenté de m'accrocher en me disant que l'histoire allait finir par démarrer, mais rien ! Pas d'action, pas d'intrigue avec pourtant un thème qui semblait interessant. J'ai tenu 1h20 dans la salle en ayant l'impression d'y avoir passer toute ma soirée.
Un film froid, lent et ampoulé pour l’histoire d’un homme du renseignement, muet et impassible. Une évidence donc. En d’autres mots un cliché totalement chiant. J’ai tenu une heure… A peine.
Je crois que ce film est destiné à des "intellectuels"!!! Je dois avouer qu'il y a un très bon jeu d'acteurs mais...on s'ennuie! Je veux bien croire que la vie à la CIA n'est pas si belle mais ça on le sait..;on aurait aimé (j'aurai aimé!) une "petite" intrigue!!! Le schéma classique d'un homme qui refait les mêmes erreurs que son père oui mais 3H!!!! L'amour de son pays après la famille... De Niro est bien meilleur en tant qu'acteur!!!!