Chucky 3
    2,1
    1311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chucky 3 ?

Publiée le 9 septembre 2007
    L'un des meilleurs films ,il y a de bonne scenes d'horreurs et Chucky est toujours aussi diabolique.Nettement meilleur que le 2.
    Film a voir et a revoir.
    Publiée le 23 août 2007
    Légèrement inférieur au deux,mais voir un Chucky plus méchant et calculateur que jamais foutre un boxon pas possible dans une école militaire(et vas-y que l'estblishment US en prenne pour son grade au passage),ça vaut son pesant de cacahuètes!
    Publiée le 19 août 2007
    C'est un bon film, mais malheuresement ca se perd un peu, j'ai constaté une imvraisemblance entre la fin de "Chucky la poupée de sang" et "Chucky3", comment Chucky a t-il pu revivre, alors qu'a la fin du deux, avec ce que j'ai vu Chucky est vraiment mort, voila alors pour ca ce n'est pas crédible, dommage aussi que Alex Vincent n'ai pas reprit le role de Andy Barclay, le scénario n'est pas fameux, je met deux étoiles parce que c'est Chucky.
    necrid
    necrid

Publiée le 13 août 2007
    Cette suite de la poupée tueuse Chucky est très décevante. Changement de lieu ( ici, un camp militaire) et d'époque ( le film se situe 8 ans plus tard avec un Andy qui a forcement grandi ), malgré un poupée plus diabolique et cruelle, l'histoire, comportant quelques incohérences, a du mal a démarrer, de plus le film manque d'énergie et on se retrouve devant un film d'horreur qui se laisse regarder mais qui manque d'originalité et d'audace. Dommage.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 7 août 2007
    L'uns des moins bon de la saga mais ça reste tout à fait terrible à matter. L'idée de situer le film dans une base militaire n'est vraiment pas mauvaise et Chucky est de plus en plus tordant et violent. Ce mec me fait rêver tellement il est terrible! C'est mon idole. Par contre je n'ai pas trop aimé la photographie qui est assez pauvre et de sa réalisation un peu limité. Mais ça reste un bon film!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 12 juillet 2007
    C'est nul, ça ne fait pas peur et les acteurs ne sont pas convaincants. L'humour vole au ras des pâquerettes et les morts sont trop peu nombreux.
    basbi
    basbi

Publiée le 30 juin 2009
    La poupée est toujours terrifiante, mais trop présente. Le tout dans un univers naïf et décalé.
    Publiée le 20 mai 2007
    Excellent comme tous les autres !!!! Et en plus c'est vachement marrant, enfin surtout Chucky ! ralallala ce fameux Chucky qu'est ce qu'il me fait rêver maitenant !! Trop trop bon !
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 9 mars 2007
    Dur de trouver un argument pour défendre cet opus , le divertisserment est a peine visible , même si on sourit devant les cris de chucky , on sourit aussi devant le manque d'audace des producteurs
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 28 avril 2013
    Pour ce troisième opus nous retrouvons Chucky toujours à la recherche du petit Andy Barclay pour se réincarner dans son corps. Mais le "petit" Andy a grandi et le voici désormais à l'armée. Essayant d'oublier son horrible passé tout en se confrontant à la dure loi du bizutage des bleus, Andy voit débarquer Chucky dans son établissement, prêt à trancher dans le vif pour obtenir son dû. Le scénariste Don Mancini s'étant vu obligé de créer une nouvelle suite à la hâte, on comprendra aisément le manque d'idée voire d'originalité dans le scénario, le film étant sorti moins d'un an après le deuxième opus. La série tourne donc un peu à la dérision et le scénario enchaine quelques passages foncièrement débiles. Ceci dit, en pur produit de série B, Chucky 3 ne tombe pas dans le ridicule total et arrive à pleinement divertir grâce à des meurtres toujours aussi originaux voire même hilarants comme lorsque le sergent instructeur fait une crise cardiaque en voyant Chucky parler. On s'amusera donc de la situation, du jeu d'acteurs peu reluisant, du magnifique générique de début présentant la "résurrection" de Chucky et du final sympathique mais le film ne demeure pas aussi réussi que les deux premiers opus. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle la France l'a distribué directement en vidéo.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 11 janvier 2013
    Bon. C'est le plus mauvais épisode des aventures sanglante de Chucky. Mais Chucky, y est plus drôle que dans les deux premiers opus.
    Publiée le 14 octobre 2006
    je ne l'ai pas trouvé plus horrible que les autres... la poupée commence a fatiguer mais bons quelques scenes rigolotes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le meilleur des 4 chuckys. Chucky, y est plus vil et méchant que jamais. Ce film est le meilleur "Chucky", surtout grâce à l'univers dans lequel se passe le film ( un camp militaire ), bien plus plaisant que les autres.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Atttention, comme ses petits frères, Chucky troisième du nom est un pur navet made in USA !