Un bon film. Bruce Willis, bon evidemment caricaturé en ex-bon flic devenu commissaire dans un petit patelin qui est pas en totale accord avec sa fille. Sinon 3 jeunes prennent en otage une maison, tout ce qui a de plus banales mais parmis ces 3 jeunes, il y en a un d'inquietant, beaucoups plus mechants que les autres. Le seul probleme c'est qu'il n'y a pas qu'avec les 3 jeunes qu'il va devoir negocier. Tres bonne action et un scenario plutot bien ficelé !
Un très bon film . Plutôt bourrin , avec des "cas sociaux" . Bruce Willis est très bon dans son rôle . D'ailleurs tous les acteurs jouent très bien leur rôles. Le scéna est bien ficellé . On ne s'ennuit pas. On regrette juste le Happy End , qui gache l'amabiance du film . Dommage.
Très bon thriller de notre Français Florent Emilio Siri, qui après le très nerveux Nid de guêpes, s'exporte aux States avec réussite et nous livre un film d'action intelligent (assez rare pour être signalé), sombre, avec de bonnes fusillades, des seconds rôles à la hauteur, du suspense et un Bruce Willis très bon, qu'on avait pas vu à ce niveau depuis un bon moment.
Une prise d'otage dans une prise d'otage original? certes. Bruce Willis toujours au top de forme original? certes. Florent Siri nous donne ce qu'il faut pour nous faire les crocs et rester scotchés à ce bon film d'action. J'ai adoré la non complaisance du film les jeunes preneurs d'otage aucun s'en sort même si on aimerait car au fond deux d'entre eux ne sont pas vraiment des méchants et le troisième est barje. Les deux jeunes acteurs-preneurs d'otage Jonathan Tucker mais surtout Ben Foster sont vraiment impressionnant. Bref un film à voir avec un bon gros paquet de Pop-Corn
Cela fait plaisir de revoir ce bon vieux Bruce Willis dans un bon vieux film daction. Mais ne vous attendez pas à un gros film bourrin. En effet avec Florent-Emilio Siri aux commandes, on a droit à un subtil mélange action-psychologie bien détonnant. La réalisation est somptueuse et on se dit que ce talentueux réalisateur a de belles années devant lui. Tout nest évidemment pas parfait car quelques incohérences se retrouvent à certains moments de lhistoire mais le dynamisme et les rebondissements nous font oublier ces petits détails. A voir absolument
Quitte à faire des compliments , autant le faire à fond : chef-d'oeuvre (mais si mais si !) !!! Mise en scène superbe , acteurs tous géniaus , scénario pas révolutionnaire mais gorgé d'émotion et qui permet à Florent Emilio Siri de démontrer une fois de plus l'étendu de son talent. OTAGE est l'archétype du thriller émouvant et captivant , violent et tendu mais d'une beauté visuelle hypnotique. Un exemple à suivre pour tous ceux qui croient qu'on ne peut pas faire du neuf avec du vieux. Excellent film à voir de toute urgence !!
Waouhhhh! Impressionnant dans son genre et en plus cocorico tout de même! Bah oui, notre ami Florent a bien menez sa barque sur se coup là. Bonne interprétation de Bruce Willis, qui laisse transparaitre ses émotions dans un rôle humain avant tout et surtout pour moi une découverte, Ben Foster, le taré du casting tout bonnement épatant, une révélation...
Du bon et du moins bon dans ce film. Du côté positif, c'est un suspense efficace avec pas mal de rebondissements et Bruce Willis est comme d'habitude excellent. Du coté négatif, c'était bien essayé d'avoir deux histoire dans le même film mais il aurait fallu trouver mieux pour que la réalisation soit plus crédible. Ce qui fait qu'on reste sur un sentiment d'inachevé à la fin.
Après lexplosif NID DE GUEPES, qui reste, à ce jour, lun des meilleurs films daction français, Florent Siri se lance dans la production américaine et nous livre un premier film surprenant Surprenant par son casting comprenant un Bruce Willis omniprésent et un Kevin Pollack quon avait pas vu depuis longtemps dans un rôle intéressant
Malgré un scénario dont les ficelles ont un avant goût de déjà vu, Florent Siri apporte son style électrique déjà présent sur son précédent film et entame son film par une scène poignante qui permet de centrer la psychologie du personnage de Jeff Talley. Le film commence vite et garde un rythme soutenu la plupart du temps, offrant à Bruce Willis des scènes dune rare émotion le concernant
Car, après de nombreux échecs qui ont freiné sa carrière, depuis le géniallisime SIXIEME SENS, Bruce Willis saccapare complètement ce rôle danti héros traumatisé par un événement quil a su éviter.
Un film coup de poing qui laisse présager un retour musclé de celui que lon croyait perdu comme Stallone et une grande carrière à notre réalisateur français.
Utilisant des références cinématographiques comme THE CROW, notamment dans lallure de Mars et durant la scène du sauvetage des enfants, Florent Siri impose son style musclé et permet à Bruce Willis de jouer un rôle complet qui le ramène tout droit au devant de la scène Bruce pourrait très bien reprendre les mots de Jean-Claude Van Damme dailleurs, lorsque lors dune interview il sest esclaffé : " Im back " !
Voila un film très bien mené où on retrouve avec plaisir Bruce Willis tel qu'on l'aime. Ca commence par un générique très soigné puis par une scène choc qui donne le ton au film : cruel, violent, malsain... Ca nous met tout de suite sous pression et le reste du film ne nous lâche pas. Les séquences bourrines et surréalistes s'enchaînent et les rebondissements donnent au film une tournure inattendue. A noter le jeu des acteurs, bons dans l'ensemble. Mention spéciale à celui qui joue Mars, vraiment terrifiant. Une vraie réussite dans le genre. On est d'autant plus séduit que c'est le frenchy Florent Siri qui est aux commandes. En bref, si "Panic Room" vous a mis les nerfs à rude épreuve, "Otage" va littéralement vous tuer.
Il m'a impréssionné tellement il est vide de scénario, aucune surprise du début à la fin. Je n'ai jamais vu un truc pareil! Un bon film pour les Framboise d'Or ou le festival du film inutil(à créer). C'est dommage pour Bruc Willis qui rajoute une fois de plus un film bas de gamme dans sa filmographie...Mais le pis c'est qu'il le produit.Donc aujourd'hui je doute sur ses goûts cinématographique...Je veux bien croire qu'on se diverti au cinéma, mais dans ce film il n'y a aucun divertissement... Pas étonnant que ce film n'a pas marché aux Etats Unis. A mon avis le bouche à oreille y est pour beaucoup...
Bref, un film que je déconseille au cinéphile car il est inutile de le citer pour alimenter une conversation...Un film à oublier...