criston
Publiée le 15 février 2007
Film super avec un Bruce Willis plus qu'en forme. Il y'a du suspens, de l'action, un scénario captivant une très belle musique est une fin innatendue.Quelques effets speciaux qui sont trés bien faits est les acteurs sont tous magnifique un film à voir pour ceux qui aime bien les films a suspens est les films d'action.
Bon film qui bénéficie d'une intrigue bien ficelée. Bruce Willis est en grande forme dans ce thriller efficace. Le générique du début est excellent. L'ensemble est correct pour livrer un divertissement sympathique.
Bruce Willis se montre une nouvelle foi à la hauteur dans un rôle de négociateur. Le film tien en halène pendant 1H30. Malgré quelques scènes de violence assez harde, le film pêche fortement sur sa fin. Les méchants se font canarder dans tous les sens, et on ne sait même pas qui tient les ficelles. Dommage
Encore un film d'actin avec Bruce Willis et encore dans la rôle d'un filc !! Dirons certains!!! OUi et RE-OUI mais personnelement c'est les rôle qui lui vont le mieu!! Pour en revenir au film lui-même , il est dans un style différent des die hard par exemple. Ici il campe un rôle trés sérieu ou sa femme et sa fille se sont fait enlevé et il doit jouer entre sauver les otages d'un groupe de jeune et sauver sa famille !!! Un trés on film d'action avec de sacré retournement inattendu !! Vraiment prenant !
un thriller a l'intrigue plaisante . les acteurs jouent bien surtout bruce willis les scènes d'actions sont tout a fait correct et le suspense haletant , ce n'est pas du tout un chef d'œuvre mais on passe un très bon moment et c'est déjà bien .
De l'action, du suspense, des troupes d’élite, des services secrets, des informations confidentiels et de la technologie. Ouais. Une apologie de la police, de l'ordre, de la justice. Du Deus ex machina un peu partout, une fin bâclée.
Bof... du suspens mais franchement rien de particulièrement génial. La fin en surenchère de violence est une absurdité et ça nuit gravement à la tonalité du film.
Dès les premières minutes du film nous sommes transportés en pleine action. L'intrigue laisse un peu à désirer, mais Bruce Willis ajoute de la crédibilité et de l'intensité au film. Le jeune garçon est vraiment génial, la façon dont l'histoire est perçue par ce jeune tient du fantastique et nous rappelle l'innocence des enfants et leur vulnérabilité. Le film contient tout de même des passages frappants... et des rebondissements ayant plus ou moins d'impact! Un bon film malgré cette fin. Une fin qui nous laisse avec plusieurs questions sans réponse.
Vraiment très bon. Bruce Willis au somment de sa forme de ce film à suspense. L'histoire est vraiment très bien. Nous avons d'un côté 3 rebelles voulant prenant en otages des fils de riche, et de l'autre Bruce Willis de battant pour sauver sa femme et sa fille. Les deux hisoire coincide parfaitement l'une avec l'autre. Le suspense est vraiment présent et on se demande comment le héros du film va s'en sortir tellement la situation est délicate.Un film a voir qui donne beaucoup de plaisir!
Bien ficelé, le scénario bien que classique dans le genre est plaisant, la réalisation tient la route et Bruce Willis reprend du service avec classe. Un bon divertissement
Un bon film de divertissement qui a le défaut de vouloir trop en faire et de mettre en scène deux histoires. Sinon on a le droit à de l'action, du suspense, de l'émotion... avec des acteurs pas trop mal.