Arthur et les Minimoys
    3,1
    32365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur et les Minimoys ?

Publiée le 14 avril 2010
    Superbe !
    Publiée le 14 avril 2010
    Arthur aurait du rester un minimoys car dès lors qu'il redevient humain, tout est laid. Les dialogues, les décors (entre mauvaise ambiance western et désert africain), l'air idiot et gentil des personnages (la grand-mere, les parents, les huissiers, les flics...jusqu'au chien). Cela dit tout ce qui se passe a l'interieur du téléscope est visuellement beau. Le royaume ou vit les minimoys, le jardin vu en grand, les souterrains, les habits, la féérie. Les scenes d'actions sont pas si mauvaises. Bref, une histoire pour le jeune public, vous vous lasserez trop vite.
    Kenzei
    Kenzei

Publiée le 9 avril 2010
    Bon film, tout le contraire du 2ème.
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 8 avril 2010
    De très bon effet spéciaux. Une bonne histoire.
    Publiée le 7 avril 2010
    Un véritable chef d'oeuvre dans le domaine des effets spéciaux, une histoire génial, animé qui ne manque pas de souffle et qui nous transporte dans ce monde féerique. Des année de travail pour un résultat qui mérite 4 étoiles et ce n'est pas volée. A voir et a revoir.
    Publiée le 2 avril 2010
    un navet non pas enfantin mais infantile,Luc Besson,le grand Luc Besson aurait du tenir sa promesse de s'arrêter à son dixième film finalement
    Publiée le 2 avril 2010
    Du pur et dur Luc Besson
    Publiée le 31 mars 2010
    Du grand Besson
    Publiée le 21 mars 2010
    arthur et les minimoys est un tres bon film qui reunie aventure et comedie.De bon effets speciau d'une rareter impressionante.L'histoire est vraiment bien concu et assez mysterieuse.Les scene de guerre entre M le maudit et Arthur sont tres captivante .Un bijou signer LUC BESSON .Une tres belle anventure !!!
    Publiée le 12 mars 2010
    Agréable à regarder mais le scenario est très moyen... Dire que certains considèrent Besson comme le meilleur cinéaste français...
    lefoudefilm
    lefoudefilm

Publiée le 4 mars 2010
    Une superbe animation de luc besson . Arthur et les minimoys est un film d aventure à voir en famille .
    Publiée le 27 mars 2011
    bien supérieur au 2 ,celui là est GéNIAL !luc besson abandonne l'esprit TAXI et prend LE GRAND BLEU.génial,intimidant,hilarant,imaginatif,amour,fantastique...tout y est !le film est magnifique ,vous allez le voir,vous serez libre et ressembleraient à bétamèche .absolument le contraire dans le 2.vite ,que le 3 soit super !
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 12 juin 2011
    Cliché et niais de bout en bout, Besson veut produire en France un film US...quelques moments sympathiques mais tout s'enchaine trop vite et on assiste à un film médiocre et sans intérêt, le premier volet d'une saga nullissime qui fait honte au fantastique français, pourtant si rare...
    circusff
    circusff

Publiée le 21 février 2010
    Un super film avec un belle histoire d'amour que j'ai adorer est j'ai été presser de voir le deuxième :)
    Publiée le 18 février 2010
    Super!!!
    Bien réalise avec des effets spéciaux trop bien !