Arthur et les Minimoys
    3,1
    32365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur et les Minimoys ?

Publiée le 14 juillet 2010
    Une très belle aventure, visuellement très bon, malgré des passages quelque peu long. Des gags assez drôle, mais le tout reste tout de même très enfantin.
    Publiée le 12 juillet 2010
    Super film!! Nous avons tous adoré , autant l'histoire que les images!!!
    Publiée le 8 juillet 2010
    Bon film avec une belle histoire bien que trop court
    Typi35
    Typi35

Publiée le 3 juillet 2010
    Luc Besson nous présente ici un film plein de charme et de poésie, même si je pense qu'il manque une demi-heure de film avec laquelle il aurait pu nous présenter l'univers magique et le monde des Minimoys (qui ne se limite qu'à une grande place dans le film). Ce manque rend malheureusement le film moins immersif. Les ellipses ne sont pas toujours très judicieuses non plus.
    L'humour ne semble pas non plus assez travaillé, mais peut-être nous sommes-nous trop habitués au génie des idées Pixar?... Le film manque globalement de "pêche" et les scènes 'action semblent manquer de relief et de détail malgré les beaux mouvements de caméra. L'impression de grandeur aurait pu être plus accentuée, à la façon de "9", de plus il y a par moment de gros problèmes d'échelles!
    Techniquement c'est tout de même très réussi avec notamment de magnifiques lumières, fidèlement aux studios "Buf". Les personnages ont des caractères humanisés très bien pensés.
    Un film intéressant donc, même s'il ne rivalise pas avec un Pixar.
    Publiée le 15 juin 2010
    Je suis fan ! J'adore les personnages, et le graphisme est tout simplement magnifique. Les décors choisis, les frimousses des minimoys, j'adore ! Je retombe en enfance ! On rigole bien. Très bon film.
    Publiée le 13 juin 2010
    C'est un très bon film. Arthur plein de courage. A voir !!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Ce premier épisode d'Arthur et les Minimoys de Luc Besson est vraiment excellent! Graphiquement c'est super beau et il y a des très bonnes idées! A voir cet épisode sans a priori, on passe un bon moment!
    Publiée le 13 juin 2010
    bon film. bien mis en scène et prennant.
    je m'attendais à pire. contrairement à sa suite à laquelle je m'attendais à mieux!
    Flovie
    Flovie

Publiée le 30 mai 2010
    Un peit bijou d'animation. L'histoire nous transporte dans un autre monde où chaque herbe, fleur ou animal est utilse à l'équilibre du monde des Minimoys...
    Bref, Luc Besson nous offre une histoire très divertissante et très bien réalisée !
    Publiée le 27 mai 2010
    Mignon un joli compte pour enfant auquel tout les age peuvent se laisser prendre, un bon divertissement familial
    Publiée le 24 mai 2010
    Petit film sympa pour passer un bon moment en famille. On découvre un nouvel univers, très très très petit et on tombe sous le charme des Monimoys, à voir si vous voulez passer une soirée tranquille.
    flyxp6
    flyxp6

Publiée le 26 avril 2010
    C'est sympathique mais le film reste tout de même très enfantin
    Publiée le 25 avril 2010
    Un bon divertissement, à voir seul ou en famille ...
    badgone88
    badgone88

Publiée le 4 novembre 2010
    C'est mignon mais c'est tout. Seuls les tous petits y trouveront leur compte. Les autres s'ennuieront à mourir.
    Publiée le 15 avril 2010
    Film très décevant histoire pourrie, personnage moches pas attachant, pas de suspens , si prévisible que ça en devients risible, ça va plaire aux beaufs qui matraqué parla pub de Besson vont se précipiter voir sa nouvelle daube