Scorpion
    2,1
    1492 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scorpion ?

Publiée le 24 juin 2008
    Très bon film, une histoire qui pourrait paraitre banale mais, qui dans ce film prend tout son sens, à notre plus grand bonheur. Clovis Cornillac est méconnaissable, il est impressionnant, imposant. Et les combats sont d'une grande qualités. Une Réussite.
    Publiée le 20 juin 2008
    Violence et hémoglobine sont les maitres mots d’un film sans rythme ni véritable histoire. Olivier Marchal n’est pas du tout crédible dans son rôle de méchant truand. Idem pour la plupart des autres rôles de composition. Une déception à éviter.
    Publiée le 4 juin 2008
    J'appelle ça un nanar français ! Rien à sauver dans ce film qui n'a rien d'autre à proposer que de la violence ! Il n'y a pour moi aucun intérêt dans ce film sans réel scénario ! La violence n'est pas jouissive, l'ambiance générale est glauque, nous n'avons droit qu'à une histoire sordide, à de la souffrance humaine, à des viols, à des combats qui se terminent en vrais carnages ... Bref ce film est à éviter car il ne fait pas passer un bon moment, mais nous ennuie plutôt fortement !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 30 mai 2008
    Oh c'est pas nul! C'est juste que les américains auraint fait bien mieux...
    Publiée le 26 juillet 2010
    Un film correct dans l'ensemble mais qui ne restera pas dans les annales. Les combats sont bien foutus et on sent que Clovis Cornillac c'est vraiment impliqué dans son rôle mais l'histoire en elle même est vraiment basic et le jeu des acteurs pas toujours très bon.
    Publiée le 19 mai 2008
    Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais ce film est bon.Clovis Cornillac est plus que convaincant dans ce film. Des bons seconds rôles.
    Neptune75
    Neptune75

Publiée le 8 mai 2008
    Mal réalisé, mal interprété, certaines scènes frolent parfois le ridicule. Une étoile simplement pour Renaud et Cornillac qui sauvent un peu le film du naufrage.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 7 septembre 2010
    Le premier film qui traite du free fight,un sport de combat ultime.Julien Seri et son producteur Cédric Jimenez ont tenté l’impossible: imaginer un film d’action romantique où tout,de la violence aux sentiments,est extrême.Malheureusement le film tombe dans les incohèrences avec un scénario sans profondeur voir naïf et des seconds rôles stèrèotypés!Le principal atout du film est la mètamorphose de Clovis Cornillac ou l'acteur s'est préparé pendant huit mois,en envahissant son rôle de boxeur brisé.Au final "Scorpion" nous donne une impression de déjà-vu malgrè une mise en scène solide.Distrayant mais pas très innovant...
    Publiée le 25 avril 2008
    free fight-free fight
    j'adore cette espèce de sport de combat et grâce à ce film purement français(alors que la pratique est interdite en France)il est mis à l'honneur!
    c'est un film ou il n'y à pas d'artifice!
    clovis cornillac confirme encore son talent de jouer dans de nombreux registres!
    Publiée le 24 avril 2008
    Même genre de bouse que Truands faisant appel aux plus bas instincts humains (sexe à tendance porno et violence extrême), le tout sous un scénario inexistant et un jeu d'acteur au diapason.
    14caen
    14caen

Publiée le 3 avril 2008
    C'est raté du début à la fin. L'histoire est stupide et vide. C'est mal réalisé et trés mal joué. Un bon conseil les amis, si un jour le film passe à la télé, changer de chaîne.
    Publiée le 31 mars 2008
    Toutes les étoiles vont à Clovis Cornillac, méconnaissable dans ce rôle très violent et tendre à le fois.
    Publiée le 24 mars 2008
    Un film français comme on aimerais en voir plus souvent, Clovis Cornillac est un as dans ce film, il me fais même peur, j'aimerais pas le croisé dans la rue :p
    Non franchement il faut le voir , c'est un exellent thriller !
    Bravo aux acteurs qui joue leurs rôles super bien !
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 15 mars 2008
    Excellent film sombre et plutot violent.Clovis Cornillac est bien et plutot imposant dans ce role.
    Film a voir.
    Ce film est formidable d'un point de vue technique,histoire et psycologie des differents personnages.
    Karlus
    Karlus

Publiée le 9 mars 2008
    Scorpion est un bon film. Un scénario original avec un Clovis Cornillac plus que crédible rendent à ma grande surprise, une bonne heure et demie d'émotion, suspense et rebondissement. A voir !