mon ami et moi sommes allés le voir en ne sachant pas trop à quoi nous attendre et nous avons beaucoup aimé, moi un peu plus que mon compagnon. Il y a de l'action, du suspense et l'atmosphère est génial. Un bon pollar comme on les aime. Kate Beckinsale est super dedans ainsi que les autres acteurs. Un très bon moment passé.
Très bon moment passé avec Kate, un film froid, mais ou l'intensité du scénario nous tient en haleine jusqu'au bout......... on passe un bon moment, et que dire de cette actrice que j'adore, elle est divine, comme toujours....
Il se passe pas grand chose, l'histoire est pas exceptionelle, on s'ennuie pas vraiment mais bon on attend juste la réponse a la question qu'on se pose au début.
Un film qui se laisse regarder : intrigue originale, un peu de suspens, acteurs corrects et très belles images de l'Antarctique. Cependant, quelques longueurs mettent à mal le déroulement de l'action, notamment dans les scènes de lutte à l'extérieur où la visibilité est très mauvaise (normal, vu le temps qu'il fait!).
Rien de plus à ajouter sur ce bon divertissement qui ne resta néanmoins pas dans les mémoires.
Un très bon thriller!!! De bons acteurs, un scénario original (une enquête policière en Antarctique), beaucoup de suspens et d'action. Dommage, cependant, que le film ne dure pas un peu plus longtemps pour créer un plus long et plus grand suspens. Une histoire très bien mené, on frissonne pour les personnages, et on s'y attache.
L'Antarctique. Carrie Stetko, la seule représentante de la loi dans ce territoire impitoyable, doit enquêter sur un corps retrouvé sur la glace. Le premier homicide de l'Antarctique. Cette découverte va plonger Carrie dans un mystère plus étrange encore, et révéler des secrets longtemps enfouis sous la glace... Les points négatifs : un film qui manque un peu de punch, un scénario assez simple, un certain manque d'un je-ne-sais-quoi qui rendrait une meilleure ambiance. Les points positifs : des paysages vraiment sublimes. un certain suspense (pour une fois on hésite quant à qui est le véritable "méchant" pendant la quasi totalité du film). Quelques rebondissements. Un petit rôle à Alex O'Loughlin (notre vampire préféré). Kate Beckinsale est convaincante en flic emmitouflée et hantée par son passé. Pas mal. Ma note : 7/10
Certes, ce film ne révolutionnera pas la cinéma, maisil reste un excellent divertissement avec de bons comédiens, de très belles images et un scénario contenant tout de même quelques idées sympatiques.
Jusqu'à présent, quand on évoquait l'antarctique, le seul film qui me venait à l'esprit était The Thing. Force est de constater que cela risque de continuer encore un moment, car si Without a le potentiel d'être un bon film, il ne parvient jamais à provoquer ni la surprise, ni même un intérêt quelconque.