Votre avis sur Whiteout ?

Publiée le 12 août 2013
"Whiteout" m'a tenté UNIQUEMENT pour Kate Beckinsale mais en vaut t-il le coup rien que pour sa ?
La réponse est un grand NON, le film est fade pendant toute sa durée puis prévisible le scénario est d'un vide intersidérale quant à la fin elle mérite même pas de commentaire, on s'ennuie ferme devant cette bouse qui est digne d'un bon vieux téléfilm sur M6..voilà rien à débattre là-dessus.
Publiée le 11 janvier 2023
Le réalisateur avait un concept fort avec un tueur d'un charisme au fort potentiel dans lieu clos mais manque de chance, dominic sena n'installe jamais de tension et rythme, malgré un excellent casting.
Mais ya tom skeritt et ça c'est cool.
Publiée le 1 avril 2022
Thriller classique mais pas du tout ridicule comme certains le disent. Le bon suspens, la recherche de réalisme et le décor de l'Antarctique, laissent voir ce film sans regret.
Publiée le 22 janvier 2017
Film trés moyen, au scénario convenu. A voir uniquement pour les beaux paysages, et la belle Kate Beckinsale
Fxneo

Publiée le 7 janvier 2022
Clairement ce film est un navet. Je l'ai vu récemment cet hiver, période de circonstance pour le cadre du film : un environnement hostile et froid en plein antarctique Pour autant il est fort à parier que vous ne ressentirez ni frissons ni d'envie de vous blottir au chaud sous un bon plaid. Et pour cause, j'ai beau chercher mais je ne trouve aucune scène à glacer le sang , aucune tension dans le jeu des acteurs. Le film accumule même les poncifs sur un scénario aussi mince qu'un flocon.
Passez votre chemin si vous voulez frissonner. Et si il vous manque un navet pour déguster votre pot-au-feu, optez plutôt pour le petit primeur du coin.
Publiée le 7 mai 2024
Un policier honnête et distrayant qui présente une vraie intrigue et se laisse regarder malgré quelques invraisemblances
- Une fusillade à la mitraillette en avion au dessus de l'Antarctique, ça fait bien rire compte tenu de la prévisible dépressurisation à suivre
- le visages des protagonistes est bien souvent à découvert dehors par -65°, la peau n'est même pas rouge, ils ont l'air à l'aise !
- A la fin, alors que la base a été officiellement évacuée, ils restent à seulement 3 ou 4 dedans et tout semble continuer à fonctionner comme avant
Enfin, je trouve que Kate Beckinsale n'est pas crédible dans son rôle de Marshall et que la reconstitution de la tempête est vraiment faible au niveau des effets spéciaux.
Publiée le 10 décembre 2015
Très médiocre téléfilm, sans surprise et longuet. Une héroïne impeccable quelles que soient les épreuves qu'elle traverse. Aucun intérêt. Surtout si, comme moi, on a parcouru des commentaires de contributeurs ayant eu l'indélicatesse d'exposer le nœud de l'intrigue sans spoiler.
sqmn

Publiée le 4 avril 2020
Oui j'ai regardé ce film pour Kate Beckinsale et oui je l'ai trouvé bon

Ces notes particulièrement basses me surprennent, certes c'est un téléfilm, certes le budget n'est pas faramineux et ça se sent pour autant le film a une ambiance polaire assez prenante

Clairement un film à regarder sous sa couette ou sous un plaid lors d'une fin d'après midi ennuyeuse
Fab3007

Publiée le 16 mai 2016
Sur font de thriller enneigé ,la magnifique kate beckinsale mène l enquête sur une série de meurtre ,film au suspens haletant , très bon jeux des acteurs , ou kate qui nous embarque avec elle dans une course poursuite effrénée ,pour trouver le coupable.
Publiée le 11 novembre 2017
Bien mais pas top 😐