Cabin Fever
    2,3
    2389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cabin Fever ?

Publiée le 25 juillet 2007
    Il est bien difficile parfois de donner un avis sur un film lorsqu’il n’y a pas de matière. C’est le cas ici. Un mystérieux virus est le fil conducteur de rien. Pas de suspens, pas de rebondissement, pas de déduction, donc pas de réaction.
    Ce n’est même pas un navet non plus, car j’aurais pu parler de potage… Bref ! Il n’y a rien. Alors je parle pour rien.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Ce que c'est nul..Positivement on dira que c'était un coup d'essai pour Roth et à l'inverse on dira qu'il n'a pas plus brillé par la suite. Libre à chaucn...
    Publiée le 25 juillet 2007
    Un film bien fait même si les moyens ne sont visiblement pas très importants. Les acteurs sonnent justes et l'ambiance d'isolement est plutôt bien rendue.
    Publiée le 9 juillet 2007
    Ici tout n'est qu'incohérences, poncifs, comportements stéréotypés. L'accumulation d'erreurs font de ce nanar une véritable parodie des films d'horreur de série Z. Réalisation médiocre, acteurs dénués du sens du ridicule... Bref, une farce inutile qui trouvera peut-être sa place dans un mauvais vidéo-club de quartier.
    Publiée le 5 juillet 2007
    Decidement ce Eli Roth est un réalisateur dont je n'aime pas les films.Apres avoir vu Hostel,dans la foulée, j'ai regardé ce Cabin Fever dont j'avais lu de bonnes critiques.Résultat: à la fin du film, un grand OUF!! de soulagement le film était enfin fini.Mais quel navet!Jamais je ne me suis autant ennuyé devant un film supposé d'horreur depuis Slither, ni rigolé depuis Les Clowns Tueurs Venus D'Ailleurs.Vraiment rien à tirer de ce film si ce n'est que c'est un plagiat non avoué d'Evil Dead ( 5 personnes dans un chalet isolé )tourné à la sauce virus qui contamine, au lieu d'espritsmaléfiques.Pas drole, ni gore , ni effrayant pour un sou, la seule véritable peur, c'est qu'Eli Roth fasse une longue carrière de réalisateur ( si on peut considérer que ce terme lui corresponde ).N'oubliez pas, Cabin Fever est un puissant somnifère. A bon entendeur salut tout le monde.
    Publiée le 3 juillet 2007
    super premier film de Eli Roth, humour, horreur et multiples références cinématographiques pour un budget super limité et des acteurs qui s'en sortent plutot bien. on sent bien que Eli Roth a été bercé par la saga evil dead a laquelle il rend un bel hommage. un super premier film.
    Publiée le 28 juin 2007
    Un film comme je les aime , on pred plaisr a suivre les horreurs qui arrive a ces jeunes,un film d'horreur qui sort du lot avec une fin génial et une petite ose d'humour
    Publiée le 27 juin 2007
    Ce film est une grosse merde!
    Publiée le 20 juin 2007
    Sympa ce film. L'idée du virus sort un peu des "sentiers battus". Une bonne dose de tension et des moments plus ou moins flippants. On se demande bien ce qu'il va advenir de cette bande de jeunes venus décompresser dans ce chalet au milieu de nulle part !
    D'emblée, l'accueil est pour le moins bizarre....me serait cassé de suite moi
    Publiée le 28 mai 2007
    Un film bas de gamme mais imcomparable avec Hostel. Un histoire de base vraiment moyenne, bien evidement du cul comme dans chaque eli roth,mais bon si on oublie la fin totalement risible avec la fille qui cour en fesant du karaté et en guelant pancakes, et les flash back tellement nul qu'on sait meme plus quand c'est un flash bak ou pas, ce film n'est pas blamable...
    Publiée le 28 mai 2007
    Un film qui ne sort pas de l'ordinaire, mais le scénario est plausible, et la fin est absolument "comme je les aime".
    Publiée le 27 mai 2007
    Film moyen on a vu mieux on a vu pire, la fin est cependant réussie.
    Publiée le 1 janvier 2008
    sympa, mais pas a voir absolument...
    Publiée le 3 mai 2007
    Très bon film, qui nous dévoilent un nouveau bon réalisateur : Eli Roth. Le scénario est bon meme très bon, c'est originale.
    Publiée le 13 avril 2009
    En toute honnêteté, ce n'est qu'un film d'horreur médiocre mais qui se laisse regarder, donc qui aurait put atteindre les 1 ou 2 étoiles, mais... niveau dialogue, c'est le pire film que j'ai jamais vu ! On à l'impression que les personnages ne parlent pas la même langue, tant les questions et les réponses manquent de cohésion. Mention spéciale au personnage du gros bêta (l'acteur est excellent, car ce n'est pas possible d'être aussi stupide dans la vraie vie), surtout quand il raconte la fois où son chien lui a fait une fellation... Affligeant.