Cabin Fever
    2,3
    2389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cabin Fever ?

Publiée le 18 septembre 2008
    Ouahouuu , lol quel film !!!! J'ai tout simplement adoré. Au départ je pensé que sa allait être une grosse daube avec la même histoire que d'habitude : Bande de jeunes , mort ... Puis j'ai vu le casting l'actrice Cerina Vincent ma tout de suite donné envie de le voir ... Puis au fil des minutes qui passait pendant le film j'ai completement oublié celle-ci et le film ma captivé ... A la fin je suis resté bouche bée j'ai réalisé que c'était fini que quand les crédit était fini . Nan mais franchement a voir vite ! Il vaut le détour... Mais attention ne buvais pas pendant le film...
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 14 septembre 2008
    Un petit film gore roublard qui attire la sympathique grâce à des second rôles savoureux et une ironie mordante. Au delà de ça, l'histoire n'est pas très passionnante et le film peine à se distinguer.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 8 septembre 2008
    Lorsqu'on lit la presse de genre, Cabin Fever révèle un nouveau grand réalisateur à qui tout va réussir. Je ne dois pas avoir vu le même film. Assez mou, peu original, Cabin Fever est juste un avant gout du "dégueu" dont est fan Roth. Hostel est une plus grande réusitte à mettre au profit du bonhomme.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 19 août 2008
    Eli roth en nouveau chef de fil du cinéma de genre?Ouais moi je veux bien,mais ces films sont a mourir d'ennui.Car cabine fever n'est pas LE film de série B tant attendu.C'est volontairement cliché,ça oui.Mais alors ou est le renouveau du genre?Ce film et balourd du début a la fin,c'est très mal écrit et sans surprise.Quant aux blagues d'éli Roth elles sont catastrophiquement lourdingues.La réalisation ne rattrape rien c'est le strict minimum et niveau image c'est vraiment très laid.Il ne suffit pas d'aimer un genre pour prétendre en faire partie,car même dans les pires série b,il a toujours une idée ou une scènes surprenante.Eli Roth est bien loin de ses modèles.
    Publiée le 13 août 2008
    Je ne suis pas du tout convaincu par ce film ...
    Du gore pour du gore, pas une seul partie d'horreur/ épouvante.
    Je n'ai pas eu peur une seul seconde.
    Le sang fait plus rire qu'autre chose. Si vous voulez vous marrez entre potes regardez " Cabin Fever " sinon passez votre chemin
    Publiée le 8 août 2008
    D'un coté on a une histoire originale, des détails bien crades et une fin à caractère apocalyptique; de l'autre on a des acteurs peu inspirés, des décors archiclassiques (ouh ouh dans les bois ça fait peur) et des dialogues cultissimes comme d'habitude dans le genre. Pesez le tout et madame la balance vous affichera 2 étoiles
    Publiée le 17 juillet 2008
    j'ai bien aimée ce film , assez gore , avec beaucoup de suspens et une histoir qui se tient
    tres bon film a voir .
    Publiée le 12 juillet 2008
    Un bon film , suspense au rendez-vous et super histoire, bref , un très bon film.
    Publiée le 25 juin 2008
    Pueril.

Le jeu d'acteur : tien il est 2h du mat le jour d'haloween ce serai bien que moi jeune fille au physique splendide de 20 an aille faire un tour dans le cimetière en plus il parait qu'un fou dangereux traine dedans.

Vous l'aurez compris, stupide.
    Publiée le 15 janvier 2009
    Oué oué et re oué. Un film plat qui ne fait pas peur du tout et à la réalisation très maladroite. Les évenements ne sont pas crédible et le spectateur à l'impression que la trame du film ne lui est pas expliqué (le pourquoi du comment) A eviter.
    Publiée le 31 mai 2008
    pour un 1er film c'est trés bon. Les plans sont magnifiques, les acteurs sont pas trop mal, ce film est tout simplement un hômage aux vieux films d'horreur des années 70 (evil dead,...)
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 23 mai 2008
    Alors là le suis d'acord avec peter Jackson ,ce film est magnifique .
    Inspirée du film de Sam reimi (Evil Death )
    Une bande originale magnifique tous comme la réalisation,les plans etc ....
    Une très belle histoire .
    Elie roth est un futur réalisateur de film d'horreur tous comme rob zombie .
    Grossier,violant,flippant gor etc etc ........
    De temps en temps on voit les plans en rouge quand il y a ça fait très flipper .
    avec un très bon casting .
    Heu ,si vous voulez bien le voir alors je le conseille de le regardez en vo car la vf est de la merde .
    On ne s'ennuie pas une seconde .
    On ne voit pas le temps passer .
    En gros l'un de mes film d'horreurs préférer ,Si vous voulez flipper un bon coup regarder Cabin Fever .
    Une très belle fin .
    Bon film .
    Publiée le 17 mai 2008
    Sympathique mais sans plus. La trame de fond est classique mais efficace. Pourtant on reste sur sa faim, il manque véritablement quelques chose à ce film. De plus le scénario laisse perplexe. Qui sont ces policiers qui sont si étranges? Pourquoi la population locale veut elle tuer les "jeunes"? Bref, les 20 dernières minutes partent dans tous les sens et je trouve ça dommage.
    Deux étoiles, car le film reste tout de même divertissent.
    Publiée le 27 avril 2008
    Décevant de la part d'Eli Roth (réalisateur que j'apprecie).
    Publiée le 26 avril 2008
    Faut avoir le cœur bien accroché... Ou alors être assez fou pour finir le film jusqu'au bout (comme moi). Du gore pour du gore, aucun sens, nulissime, du déjà vu, et revu, une fin minable, des personnages plus que débiles, carrément impossible qu'on soit aussi idiots, enfin j'espère. Ne pas se fier au fait que il y est moins de gens qui pense comme moi. Ce film est un tas d'immondice. (cet avis n'est pas objectif non, trop choqué).