Mon voisin le tueur 2
    1,9
    2442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon voisin le tueur 2 ?

dahbou
    dahbou

Publiée le 7 août 2009
    Hormis Kevin Pollack en chef mafieux Hongrois, rien ne pouvait justifier cette suite ou le jadis drôle Matthew Perry essayait de faire un come-back en se raccrochant à son seul succès au cinéma. Mais voila malgré la présence d'un Bruce Willis qui par amitié accepta de se ridiculiser, le film est d'une de ces comédies bas de gamme absolument pas drôle réalisé par un désastreux spécialiste du genre alors si le premier n'était déjà pas terrible, cela restait nettement meilleur.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 7 août 2009
    Une étoile pour Matthew Perry (Je l'adore!!!), qui est toujours excellent. Ses mimiques, comportements, sont à mourir de rire.
    Mais ensuite, le film n'est rien. On ne voit pas l'utilité de cette suite, et c'est bien dommage. La plupart des acteurs sont ridicules à l'écran, et le scénario est une honte total; il n'est pas du tout travailler. Un enfant aurait pu en faire autant.
    Donc de ce film on retiendra seulement Matthew, et les quelques scènes drôles.
    Publiée le 7 août 2009
    Cette suite de "Mon voisin, le tueur" détient les mêmes qualités et défauts que son grand frère, à savoir un pitch à haut potentiel humoristique, mais vite éprouvé par les facéties un tant soit peu too much du tandem Bruce Willis - Matthew Perry...
    Publiée le 7 août 2009
    Ce que l'Amérique peut faire de pire...Un film d'une débilité affligeante. Le premier volet était déjà au ras des paquerettes mais alors là... 10 minutes de visionnage m'ont suffit avant de décrocher. Matthew Perry est insupportable et on comprend pourquoi sa carrière marque le pas depuis quelques années. Quant à Bruce Willis...des impôts à payer ? Des traites à rembourser ? Bref passez votre chemin !
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 7 août 2009
    J'ai failli mettre une petite étoile pour qques répliques rigolotes mais non, c'est affligeant. Le scénario est très mauvais, les acteurs surjouent et s'autoparodient comme jamais. Une très grosse déception, surtout quand on pense que le premier ne payait pas de mine mais s'en tirait plutôt bien. Exemple type de film dont il ne fallait pas se risquer à faire une suite quand on n'a pas d'idée...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 26 juillet 2009
    mon voisin le tueur 2 n’est pas une grande réussite. Il aurait mieux valu s’arrêté au premier, derrière la caméra on retrouve Howard Deutch qui ne fait pas un travail brillant du côté de la mise en scène, le scénario est plat, l’humour est lourd et ce deuxième volet n’apporte rien de plus au premier film. Je souligne cependant le fait que les acteurs sont très convaincants mais ce n’est pas suffisant. Je mets une note de 09 / 20.
    Publiée le 27 juin 2009
    Déçu ! Un film pas génial , je me suis ennuyé devant j'ai du luté pour regarder jusqu'à la fin ! A regarder si on s'ennuie vraiment beaucoups !
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 2 mai 2009
    Une très bonne comédie dans laquelle nous retiendrons la prestation de Kevin Pollak en vieux mafieux.
    Publiée le 10 avril 2009
    Un peu moins bien que le premier mais on passe quand même un très bon moment ! Les acteurs sont toujours aussi bons, les gags toujours aussi marrants. A voir pour se divertir.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 1 mars 2009
    Trop marrant, avec un Bruce Willis bien plus drôle que dans le premier. J'ai passé un excellent moment ! Si vous avez aimé le premier, c'est sûr, vous aimerez également celui-là ! ;)
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 19 février 2009
    Il est moins bien que le premier,il manque un peu plus de scènes marrante et le film perd de son originalité au niveau comique.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 30 novembre 2008
    Un cauchemard, quelle honte, le scenario est pitoyable, c'est totalement absurde et mal joué, horrible, dans le 1 on avait été surpris par Matthew qui petait sans raison, dans le deux il n'arrete pas de roter.
    Publiée le 19 novembre 2008
    Légèrement Incohérent par rapport au 1er et un peu plat.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 15 février 2009
    Cette suite est nettement en dessous de l'original , c'est encore une franchise qui est victime de son propre succès et qui en voulant en faire plus finit par se mordre la queue.En effet ,le premier avait un scénario improbable mais celui là est vraiment trop tiré par les cheveux et qui gâche l'humour à trop vouloir entretenir le mystère , mystère que l'on dévoile à la va vite à la fin du film pour un happy end trop pompeux.Coté personnage on retrouve les mêmes mais en exagérés et donc gonflants , Mathew Perry en fait des tonnes , on a l'impression qu'il se croit toujours sur le plateau de "Friends" quand à Bruce Willis il a perdu tout son charisme et son cynisme enfin le nouveau méchant , Lazlo Gogolak prète à sourire enfin un peu.Le déroulement du film est long et pas franchement passionnant , ya les hommes de mains de Lazlo qui divertissent un peu mais rien d'extraordinaire , en gros c'est une suite gratuite et sans saveur ,à éviter.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 10 janvier 2011
    Le film est toujours assez drôle, mais ce n'est rien comparé à l'humour délirant du premier ! On a l'impression que les dollars devaient être très alléchants, alors qu'une suite ne s'imposait pas du tout. On tombe parfois dans le lourd, même si on apprécie toujours autant que Perry, excellent acteur, se prenne des portes dans le pif.