Publiée le 29 septembre 2006
Franchement agréable comme film, pas aussi bien que le premier mais on passe un très bon moment de rigolade. Matthew Perry est excellent (pourquoi ne fait il pas plus de films ?) et Bruce Willis est parfait dans son rôle de tueur avec un coté fragile. Il n'ont pas fait de bêtises en faisant une suite au 1... Maintenant espérons qu'ils n'abuseront pas avec un 3.
Il y a rien à dire....ce film dechire!!! les acteurs sont excellents, surtout la mafia avec le pere lazlo gogolak qui sort de taule et retrouve sa bande!!! mieux que le 1, c'est un moment de detente absolue!!! A voir!!!
Encore une fois nous voila en face du deuxieme volet d'un film plutot pas mal ... et encore une fois on se dit qu'ils auraient mieux fait de pas faire de suite ! Dommage, on a l'impression d'assiter à une parodie du premier volet ! Une succession de scenes d'une mollesse à vous endormir sur le canapé ... Remerciements speciaux aux coups de feu qui m'ont permis a de nombreuses reprises de sortir de ma lethargie.
Que dire ... J'avais vu le premier il y a déjà un bout de temps et j'avais en tête que ca avait été un moment sympa. Je me met devant le deuxième opus et là HORREUR ! La version française est d'une rarissime nullité. Ensuite, je n'ai pas souris de tout le film. J'ai pourtant le rire facile mais jouer sur un tueur à gage qui ne se dévoile qu'à la fin, un Matthew Perry qui gesticule et grimace à chaque apparition, des "bimbos" à peine plus charismatique qu'un chat se léchant le derrière et des méchants plus bêtes que méchants... Enorme déception, ça devait être un film pour les enfants en fait ... Ou pour ceux ayant un taux d'alcoolémie trop élevé pour comprendre quoi que ce soit. Dommage, j'ai perdu une soirée.
Moins bien que le premier, qui n'était lui même pas terrible. Les gags ne sont pas franchement drôles, les acteurs surjouent pour la plupart. Malgrè la "célébrité" des acteurs principaux, ça reste un film très passable.
Mon voisin le tueur 2 est la suite dispensable d'une comédie mafieuse inoffensive, au déroulement paresseux. Bruce Willis, dans son rôle de tueur à gage un peu tête brûlée, se contente du minimum syndical pour arracher péniblement quelques sourires au spectateur. Matthew "Chandler" Perry se prend des portes, des haies, tombe, cabotine pendant près d'une heure et demi, qu'on aurait aucune peine à diriger l'arme contre lui et appuyer sur la détente !
Eh bien, le premier m'avait plu, c'est aussi le cas du deuxième ! Si le genre est toujours le même, on rit toujours autant, et on est toujours démoralisé par les ' opportunités ' que laissent volontairement passer les acteurs du film. Rire garanti!
Ce film vous fait passer un agréable moment de détente et de rires. Matthew Perry est toujours aussi génial dans son rôle de dentiste maladroit qui est toujours la au mauvais moment et au mauvais endroit. Bruce Willis quand a lui est toujours aussi décalé dans ce rôle de tueur décalé qui lui va si bien. A voir absolument pour tous leurs fans!!!
Avec un casting alléchant et le bon souvenir laissé par le premier opus, comment ne pas être outré par cette suite. C'est bête, c'est gros, c'est mal joué et ça mène nulle part. Si la partie comique est assurée par un Matthew Perry qui s'agite dans tous les sens et tombe plus brillament qu'il ne joue, le reste... bah il est où le reste ?Si cette critique vous fait penser que Perry peut être un disciple de Jim Carrey, vous oubliez tout de suite !
Film sans intérêt on aurait peu penser que pour une fois la suite sera aussi bonne que le premier mais malheureusement absolument pas,répétitif,lourd,ennuyeux il y a pas d'autre adjectif.le premier est à voir le deuxième à éviter à tout pris.
Incroyable... le n°1 était pas mal, pas d'énorme prétention mais le duo fonctionnait bien et on passait un bon moment.
le n°2 est afligeant, je ne vois pas d'autres mots...scenario inexistant, personnage caricatural mais on tombve dans le grotesque pas drôle, Willis est navrant et perry rame... mais quelle galère d'aller jusqu'au bout de ce Grand Navet. Au bout de 20 minutes, on espère que le film va commencer à être drôle, mais on découvre finallement que les 20 premières minutes étaient les meilleures... pour dire le niveau, donc si après 20 minutes, vous n'avez pas encore ri, vous pouvez éteindre votre télé...
A ceux qui voudraient l'acheter : inutile A ceux qui pourraient le voir à la télé : mieux voir un derrick ou star académie A ceux qu'ont oblige à ragarder ce navet : bonne chance !