ADAM SANDLER est vraiment un bon acteur de comédie, ça, c'est sur. DREW BARRYMORE a du charme, ça aussi c'est sur. SEAN ASTIN et ROB SCHNEIDER ont un grand talent comique. Mais PETER SEGAL est un tâcheron qui n'a réalisé qu'un très bon film : MI-TEMPS AU MITARD. Car ce film a un synopsis vraiment interessant avec des acteurs habitués à nous faire passer des bons moments mais là, c'est très très long, très très lent et surtout incroyablement répétitif. Pourtant, les acteurs nous sont sympathique mais la mayonnaise ne prend pas sauf ALLEN COVERT qui a un rôle qui est tellement drôle qu'il m'arrive de citer des fois à tout bout de champ "BONJOUR JE M'APPELLE TOM !". De plus, pour la fin du film, il y a une ellipse énorme qui laisse à penser que PETER SEGAL a perdu trop de temps dans le tournage alors il a fait des coupes énormes dans le scénario ce qui laisse une fin qui tombe comme un cheveu sur la soupe déjà amère...J'aime beaucoup ADAM SANDLER mais là c'est trop. Pourquoi est-ce-qu'il gache son talent dans des scénarios aussi pourris ( MR.DEEDS aussi a une bonne idée mais un scénar pourri ). Heureusement, aujourd'hui, il sait choisir ses films. La musique est composée de reprises vaguement reggae et franchement mauvaises de classiques du rock ( THE CURE repris par UB-40 par exemple...). Ce qui sauve ce film d'une mauvaise note sont les seconds rôle comme ALLEN COVERT, DAN ACKROYD, POMAIKA'I BROWN ( ce mec est excellent ! ) & AMY HILL.