Publiée le 29 septembre 2006
je n'ai pas le souvenir d'avoir vu beaucoup de films qui soient aussi POURRIS que celui la... pas de suspense, et une fin incroyablement naze... conseillez le a l'amant de votre femme
Contrairement à beaucoup de personnes je trouve ce film pas mal ! L'idée est originale, les acteurs jouent très bien. La musique est bonne. Mais malgré que l'idée soit assez originale, il ne fait pas assez peur ! On ne comprend pas trop l'histoire.
Si vous souhaitez avoir une idée de ce qu'est l'enfer ce film est pour vous: profonde frustration à la fin du film qu'on aurait pu croire réaliste. Taux de mortalité très élevé chez les personnages, finalement pas d'explication rationelle !! Agaçant !! C'est bien l'enfer...
Un style téléfilm bien dosé (ça m'a accroché jusqu'à la fin) avec une bonne performance des acteurs, mieux que certaines grosses productions du même genre, donc à voir !
un chef d'oeuvre mou qui colle au cerveau mais ne décolle pas! d'une lenteur affolante, en fait, on peut juste conclure qu'il ne se passe rien et que par conséquent il n'y a rien à dire!! même pas peur!!!!