Ma première impression est que ce film est très prévisible, je ne sais pas si c'est à cause de la bande annonce que j'ai vu juste avant et qui montrait toutes les séquences les plus drôles, mais bon. Quelques scènes sont assez drôles, mais c'est au niveau de l'interprétation que ça coince, à la fois Jason Lee et Selma Blair ne sont pas convainquant dans leurs rôles, seuls Julia Stiles et Shawn Hatosy s'en sortent convenablement.
Une comédie sympatique au scénario pas très original mais qui se regarde de bout en bout. Les situations sont inventives, les gags font mouches et le jeu des acteurs est plutôt correct. Un bon film pour se détendre lors d'une soirée tranquille.
Un film qui se laisse regarder ! Les acteurs sont sympas, le scénario bien sur pas très original (la veille de son mariage, un homme trompe sa femme suite à un excès d'alcool...on connait tous ce genre de scénario qui fait bien rire !) mais on plonge rapidement dans l'ambiance joyeuse et délirante du film. Malheuresement il n'est pas sorti en France ! Mais si vous avez le moyen de le voir, n'attendez pas et faites vous plaisir !
Julia Stiles est comme à son habitude géniale. Un film qui nous fait passer un très bon moment (bon ça marque pas l'histoire du cinéma mais c'est très bien à regarder !)