CheyenneWakta .
Publiée le 7 juillet 2013
C'est du burlesque je dirais moderne, l'histoire est censée se dérouler à notre époque, donc il faut admettre que les personnages/décors/chansons ne soient pas d'époque étant donné que le film ne cherche pas du tout à être de cette époque, mais à la notre. En soit, l'univers est plutôt bien respecté, les costumes sont jolis, les acteurs sont sympathiques, rien d'extraordinaire. Sauf C. Aguilera que je connaissais que de ses talents vocaux, il s'avère qu'en plus d'être jolie, d'avoir un corps fantastique, elle a cette voix parfaite pour les chansons interprétées, le rôle lui va très bien et elle tient bien tout le long du film.
On savait que Aguilera a une belle voix bien qu'elle soit mal utilisée. C'est un mixte entre les films Cabaret, Showgirls, Coyote Girls, Moulin Rouge. Un titre trompeur car le spectacle du film n'est pas du burlesque , le film Tournée explique bien l'exercice de style. Bref, rien de nouveau sous le soleil mais une ligne de plus sur le c.v. d'Aguilera et des sous pour que Cher puisse continuer son "embellissement" ...
Nul, creux, vide, sans âme, prévisible, rien à voir avec Le Moulin Rouge. Les chansons sont biens et les chorégraphies aussi mais le reste est à jeter.
Vous prenez une blanche qui chante comme une noire, ça donne Christina Aguilera. Christina est une super chanteuse, à la voix majestueuse et aux formes généreuses. Bien sur ce film n'est pas destiné aux amateurs de films qui dépote, pleins d'actions, ... (en mm temps on s'attend pas a ça vu l'affiche et le titre déjà mais bon c'est toujours mieux de prévenir ^^ ) mais plutôt à ceux qui aime la musique et la chanson. Cinématographiquement c'est pas top, une histoire pas top, des personnages qui font pas très naturels dans leurs vies (mais bon c'est un film donc je pardonne) et une histoires sentimentales assez hummmm ... baveuse si ça ce dit ... mais parallèlement à ça on a pas mal de niveaux en terme de musicalité, danse ... artistiquement quoi. En gros j'ai aimé ce film rien que pour la musique après les avis diverges selon les centres d'intérêt.
Un film qui se laisse regarder mais sans plus. À regarder pour Kristen Bell, Stanley Tucci qui est encore très drôle, et pour Cam Gigandet et la scène de la boîte de cookies. Quant à Christina Aguilera je la trouve juste passable, à part crier elle ne fait pas grand chose ! Les plans sont aussi très bizarres dans ce film ça va très vite et on ne voit pas grand chose.
Ce film est une vrai merveille... Je l'ai vu des dizaines de fois et je ne m'en lasse pas. C'est vraiment un film unique et sensationnel. Les danses sont justes magnifiques, les costumes époustouflants et les chansons envoûtantes. C'est un merveilleux film, sans bémols. L'histoire est bien trouvée et on s'attache vite à Alie... Bravo à Steven Antin.
Rien de sensationnel en terme de film. Par contre artistiquement c est plus que réussi. La réalisation est très soignée, c est filmé impeccablement, les chorégraphies sont très sympa. Quant aux performances vocales, que ce soir de Cher ou de Christina, il n y a rien a redire. Ce film est donc une réussite.
Même si je n'étais pas vraiment fan de Christina Aguilera, j'ai vu ce film et je l'ai adoré ! Il était vraiment super ^^ Et un bon casting en plus (Cam ♥) :)
Comédie musicale bien montée. Je dois dire qu'en général les comédies musicale je n'aime pas trop ça. Mais sincèrement celle-ci est vraiment bien. Je pense l'avoir beaucoup aimé grâce à Christina Aguilera et sa voie magnifique, Cher chante plutôt bien aussi. Acteurs moyens, pas le film du siècle mais je pense qu'il mérite cependant d'être vu! Je vous le conseille lorsque vous aurez du temps libre
C'est du déjà vu. Qu'elle est l'intérêt d'avoir fait ce film honnêtement ? On a déjà vu ce genre d'histoire au cinéma une centaine de fois , bon d'accord c'était sympa de voir des numéro de danse style "cabaret sexy" avec la voix de Christina aguilera toujours pour le plaisir de nos oreilles mais à part ça , le film ne sert à rien , enfin ça se laisse regarder.