Paycheck
    2,7
    6563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paycheck ?

Publiée le 20 septembre 2010
    Un film de science fiction plaisant et assez suprenant.
    Publiée le 14 septembre 2010
    decus malgrés quelque bonne scénes d'action notamment la course avec la moto
    Publiée le 19 août 2010
    J'avais vu ce film lors de sa sortie en cinéma et je peux vous assurer que Paycheck est une pâle copie de Cypher, un film extraordinaire.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 17 août 2010
    Un film qui a envie d'être bon mais qui ne l'est pas.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 13 août 2010
    Quand John Woo se la joue SF ça donne Paycheck un film très bien huilé avec un scénar sympa et de grosses scènes d'actions, un bon divertissement.
    Publiée le 10 août 2010
    Excellent film avec mon actrice fétiche Uma Thurman, même si le début fait vraiment penser à Minority report, la suite change pour devenir une quête de la mémoire de Michael Jennings (Ben Affleck). Oui, à des moments, cela m'a rappelé le trés bon Gothika, mais c'est juste sur la quète de la mémoire de Michael. Comme John Woo nous y a habitués, à certains moments ça explose ou tire dans tous les sens. J'ai particulièrement aimé la poursuite à moto qui est trés bien rythmée, tout comme les différents objets dont Michael doit se servir à un moment précis s'il ne veut pas mourir et laisser le monde se détruire. Vous verrez que voir son avenir n'est peut-être pas si bien que ça...
    Publiée le 10 août 2010
    Idée originale, le film est bien mené du début à la fin. Un vrai suspense avec des acteurs talentueux. C'est un excellent John Woo qui maitrise parfaitement le genre. A ne surtout pas rater.
    Publiée le 10 août 2010
    Pas mal, pas mal du tout !!
    Un très bon divertissement !! Le style de Philip K.Dick mélangé avec le savoir-faire de John Woo donne un résultat très plaisant !!!
    Le réalisateur applique ici son schéma habituel (comparez avec M-I 2 ou Volte-Face) mais cela ne nuit pas à l'histoire !
    Le tout est porté par de bons acteurs !! Pour une fois, Ben Affleck réussit à jouer un rôle (progrès à l'horizon) et Uma Thurman reste égale à elle-même : c'est-à-dire très ravissante !!!
    Si les rebondissements et la "happy end" sont bien hollywoodiens, le reste devrait vous ravir car il ne faut pas bouder son plaisir !!!
    Bref, un très bon divertissement avec ses moments d'action et d'héroïsme bien américains !!
    N'y courez pas mais ne le boudez pas !!!!
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 31 juillet 2010
    Une bonne intrigue mais je n'ai pas été émerveillé.

Plus sympa à voir bourré avec des copains.

www.blogallo.com
    Publiée le 30 juillet 2010
    J'ai pas vraiment accroché!!!
    Du coup je me suis arreté avant la fin!
    camray54
    camray54

Publiée le 11 juillet 2010
    Trop de défauts. Ce long métrage manque de charisme, tout comme son casting (mis à part Aaron Eckhart), son histoire n'est pas soignée, et le déroulement est trop formaté... Dommage de la part de John Woo.
    Publiée le 28 juin 2010
    Un scénario très intéressant et des surprises jusqu'à la fin.
    Des cascades pas toujours crédibles mais un excellent film quand même!
    Publiée le 15 juin 2010
    Inspiré d'un nouvelle de philip k dick, ce film partait avec une base scénaristique de qualité pouvant l'amener au succès.
    Malheureusement, ce sinopsis génial n'est que très peu développé et sert de prétexte à beaucoup trop d'action.
    Uma Thurman est reléguée au rang de quasi-figurante tellement sa présence est sans intérêt dans le film, si ce n'est d'apporter sur un plateau la nana que le hero doit emballer pour satisfaire aux clichés du genre.
    Le personnage de Ben Affleck n'est pas crédible non plus: à la fois génie de la science, combatant émérite et pilote de moto d'élite, il sait tout faire et ressemble plus à un robot qu'à un être humain.
    A voire tout de même une fois, si l'on ne souhaite pas lire la source.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Paycheck est un bon film de science-fiction. L'intrigue est bien construite, recelant des idées intéressantes. Certains évènements sont en revanche courus d'avance, mais le plaisir l'emporte tout de même. En somme, action, course-poursuites, humour, rebondissements. Du bon John Woo (on retrouve même une colombe, sacré John).
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 11 juin 2010
    Un thriller beaucoup trop prétentieux et qui se révèle au final simplet de par son histoire et sa mise en scène banale. Ça reste un bon petit film de science-fiction mais sans plus.