Paycheck
    2,7
    6563 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paycheck ?

Publiée le 21 juillet 2009
    Comment mettre autre chose que 0 étoile à Paycheck ?
    Ce film est vide, aucune originalité, ce n'est quasiment qu'un enchaînement de poncif.
    Quand en plus les acteurs ne jouent pas bien et les dialogues sont ridicules, on peut se demander ce qu'il lui reste...
    legend13
    legend13

Publiée le 28 juin 2009
    Bon petit film d'action loin d'être le meilleur de son réalisateur.Mais bon à voir.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 18 juin 2009
    Super film, avec un très bon scénario mener tout le long pas John Woo.
    Ben Affleck et Uma Thurman jouent leur rôle a merveille, et on obtient ici un film très réussi et prenant.
    Publiée le 20 novembre 2013
    TRès bon film mais trop prévisible .
    A voir quant même pour la réalisation qui est merveilleuse, enfin un John Woo quoi !
    Publiée le 19 mai 2009
    Entre Mémento et Minority report, le thème du film pouvait laisser présager le meilleur. Malheureusement, c'est assez décevant. Passé les vingt premières minutes, le scénario passe peu à peu au second plan pour laisser place à une course poursuite, une fusillade, puis une course poursuite, puis une fusillade, etc..., le tout saupoudré de bons sentiments qui finissent par énerver. Par ailleurs les acteurs ne sont guère brillant. Dommage. Avec pour base un bon bouquin de Philip K. Dick, on pouvait espérer mieux. Beaucoup mieux.
    Publiée le 12 mai 2009
    bon film assez osé et terriblement haletant. ou j'ai eu le plaisir de voir joué michael c hall. cependant le message de ce film passe selon moi assez mal
    necrid
    necrid

Publiée le 3 mai 2009
    Un film au scénario implacable qui divertit comme il peut, tout repose sur cette idée des objets qui tient le suspense à flot. Le reste est assez classique avec son lot d'action, d'explosion, de sentiments mielleux... sympa sans plus.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 20 novembre 2014
    j'ai adoré ce film, l'histoire est prenante, le scénario original, de très bons acteurs, un vrai puzzle que l'on prend plaisir a voir se reconstruire.
    Publiée le 5 avril 2009
    Un film génial !
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 9 mars 2009
    Film d’action / SF plutôt moyen, pas du grand John Woo et du Ben Affleck comme on l’attend, mauvais, sans expressions de sentiments. Les scènes d’actions ne sont pas trop mal et l’histoire est cool, on ne voit pas le temps passé. Film d’action dans la moyenne.
    Publiée le 11 février 2009
    Une étoile pour quelques jolies images mais triple zéro pour avoir saccagé l'œuvre de Philip K. Dick !!!
    Je veux bien qu'on s'inspire des écrits d'un tiers mais qu'on dénature à ce point les personnages, qu'on ose reprendre le titre et qu'on fasse une daube pareille, j'en connais un qui a du se retourner dans sa tombe ! Mais c'est quoi ce Ben Affleck et cette Uma Thurman pleins de bons sentiments pour sauver leurs amours et le monde ? Inexistants dans la nouvelle ! C'est tout à fait le contraire, Rachel est une garce et Jennings ne s'intéresse qu'à sa pomme...
    Où est passé le génie noir du syndicat du crime ou à la rigueur de volte-face ? John Woo se serait-il fait lobotomiser par Hollywood ?
    Un vrai gâchis.
    caro18
    caro18

Publiée le 9 février 2009
    J'ai adoré, on suit en même temps que le héros son jeu de piste ce qui fait qu'on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Un bon divertissement !
    Publiée le 27 décembre 2008
    Bon petit film d'action sur fond de SF. C'est bien mené, le casting est sympa et la réal impeccable. Un bon moment.
    Publiée le 17 décembre 2008
    l'histoire est excellente.
    on est tenue en haleine jusqu'à la fin.