Jackass - le film
    2,1
    7506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackass - le film ?

Publiée le 6 janvier 2008
    une bande de cinglés se filmant dans leurs avalanches de bétises...sympa, marrant, mais souvent trop hard :s
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 15 avril 2007
    Des fous!!!!!!! mais c'est tellement drole!!!!
    VIVE LA TONDEUSE TUEUSE!! lol
    Voilà bon quoi vous dire mis à part que cette bande de dickhead est tant barge que drole..des defis fous(certes certains ne servent à rien comme par exemple se faire shooter sur son estomac avec des balles en caoutchouc), des cascades à hurler de rire (je pense notamment au "BMX tug-war" quand il plonge dans les cactus !! lol)...enfin bref 1h25 de fous rires garantis avec cette bande de zigotos(j'adore cette expression ;D )
    Publiée le 3 avril 2007
    Complètement stupides, cinglés, parfois dangereux, mais c'est tellement drôles à voir ce que font ces malades !
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 23 mars 2007
    Y a pas à dire, ils sont complètement timbrés mais c'est pour nous faire plaisir alors ne nous en privons pas à condition de ne pas reproduire les exploits!!!!
    (attention certains defis sont vraiment ecoeurant - style glace à la pisse)
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 17 mars 2007
    Bon d'accord faut pas reproduire les cascades mais on voit des choses qu'on verra jamais grace à eux ont délire et on découvre l'extrème .
    Une bonne comédie , un bon divertissement un film qui change .
    Publiée le 2 mars 2007
    Un de mes films culte,normal, jackass, j'adore!!Si vous aimez les conneries debiles, ce films est pour vous, une bande de jeunes tous plus dejanté les uns que les autres!A voir et à revoir!!!
    Publiée le 3 février 2007
    La bande la plus loufoque du monde fait ses grands débuts au ciné et le réussit très bien. En effet, les actes sont bien recherchés et ces gens se donnent le plus grand mal pour nous faire exploser de rire ou pour nous choquer. Ajouter en plus une BO d'enfer et une scène inédite après le générique...
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 6 septembre 2010
    Jackass: The Movie est un produit extrêmement stupide. En fait, il faut avoir un esprit bien particulier pour ce genre d’humour. Cependant, ceux qui le possèdent y trouveront une incroyable comédie. Être mort de rire prend ici tout son sens...
    Degrace
    Degrace

Publiée le 1 décembre 2006
    Je ne connaissais pas jackass avant de voir ce film. Les 6 personnes qui étaient avec moi étaient dans la même situation. Le résultat a été le même pour tous : crise de rire. Je crois que je n'ai jamais autant ri devant un film, comme tous ceux qui étaient avec moi. Mais qu'ils sont cons !
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 7 novembre 2006
    C'est enorme; une bande de tarrés US qui font des trucs inimaginables. On est explosé de rire du début à la fin
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 28 octobre 2007
    un film pour ado en mal de sensation forte !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vive jackass même si la morale n'est pas là!
    On passe un excellent moment!!!!!!!
    Publiée le 3 septembre 2012
    .............................................................
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon, il est évident que si l'on aime pas Jackass, la série, on aimera pas le film. D'ailleurs peut-on appeler ça un film? C'est en fait un long épisode. Et tant mieux en même temps, on veut juste voir les jackass faire leurs cascades délirantes, point barre. Et de ce point de vue, les "jackasseries" peuvent être très réussies et hilarantes (l'élaslip, la petite voiture bleue...) comme pas terribles (des petits passages inutiles qui sont sensés combler certains blancs apparemment...bof bof) mais dans l'ensemble c'est sympa. Je pourrais donc mettre 3 étoiles à ce film, mais je n'en comprends pas réellement l'utilité, c'est comme la série mais en un peu plus trash, autant tourner d'autres épisodes. Mais c'est toujours marrant, à voir entre potes de préférence.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On ne peut pas dire que ce soit très intelligent, mais bon dieu que c'est marrant!