Publiée le 21 avril 2008
j'adore jackass c'est une façon de se vider l'esprit surtout après une journée creuvante ... pourquoi les gens expriment leur mécontentement ? c'est affaire de goût !!cela me révolte de voir des gens qui disent des choses écoeurantes sur des films que d'autres aiment =(
jackass en film est toujours aussi parfait qu'en épisode sur MTV , les cascades sont toutes aussi impressionantes que les autres et leurs gamelles très spectaculaires le seul point négatif est la version francaise : les voix sont pas très bien raccordé au film ( la voix francaise de steve-0 est misérable et ne lui convient pas du tout ) sur ce , c est un film a ne pas louper pour tout les fan de l extreme et de JACKASS <3 !!!!
Nul cinématographiquement, mais franchement j'éprouve de l'admiration pour ces débiles psychopathes et leurs suites de conneries toutes aussi connes les unes que les autres. On passe un bon moment, le cerveau est au mode "OFF" et ça fait du bien de temps en temps! J'ai mal pour eux... A voir!
Un seul mot pour ce film sans aucun intérêt (qui n'est même pas un film d'ailleurs) : HILARANT !!! Les conneries des Jackass ça fait affreusement rire, ces mecs sont fous. Si vous voulez passez une bonne soirée entre potes, faites vous les deux Jackass.
Ce film et les courts épisodes télévisés, c'est simple: on aime ou on aime pas. Moi, j'aime. Dur de discuter autour de cette "création". C'est trop à part.
J'ai adorer!!Rire jusqu'a en pleurer ça me plait,et pour creer ce sentiment là il faut le faire...Il l'on fait!La meilleur scene est celle toute a la fin ou ils sont tous vieux,bref c'est drole j'aime 4 étoiles!
Vraiment je ne comprends pas ce qu'il y a d'attirant à voir ce genre de chose immonde. Surtout quand il faut payer ! Gardez votre argent pour un autre film ou offrez vous quelque chose mais n'allez surtout pas voir ce navet ! C'est insultant pour le monde du cinéma que quelque chose de cette envergure soit diffusé. C'est insultant pour des gens comme moi qui font des courts métrages à succés réduit alors que ça reste bien mieux que cette daube. Je m'arrête là, vous avez compris !