Jackass - le film
    2,1
    7506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackass - le film ?

Massacred
    Massacred

Publiée le 3 mars 2010
    Si je devait résumé ce film en quelques mots : Plus taré qu'eux, y'a pas :)
    clément d.
    clément d.

Publiée le 27 février 2010
    Ensembles des gags plus fou les uns que les autres ..
    Film de malade jouissif et hilarant , un pur régale .
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 15 février 2010
    D'une grande originalité et mené tambour battants par une belle bande de guignols,tous munis d'une sacré paire de couilles en or !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 26 décembre 2009
    A ne réserver qu'aux amateurs de cascades débiles et d'humour graveleux.
    Moi person j'adore.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 13 décembre 2009
    Une étoile pour la curiosité. A réserver aux amateurs de la série car il ne s'agit ni d'une oeuvre, ni d'un film.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Trop kiffant le film , mais l'interdiction est trop haute je l'ai vu à 13 ans j'étais morte de rire , les acteurs sont trop top .
    Outburst
    Outburst

Publiée le 27 octobre 2011
    Je dois surement avoir un humour pourrit ou un peu simplet, mais sérieusement Jackass m'a toujours déclenché de sacrés fou rire et ça continue encore aujourd'hui. Je vais raconter un peu ma vie, mais je me rappel encore les fois où, petit, je me levais la nuit pour aller regarder les émissions sur MTV puisque mes parents ne voulaient pas que je regarde. Certes je vais pas les blâmer pour ça, je pense qu'ils ont raison mais il n'empêche, c'est vraiment sacrément drôle !
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 24 mai 2013
    Jackass c'est... inexplicable. Il n'y a pas de juste milieu, soit on adore soit on déteste. Oui c'est stupide, scatophile, trash, mais c'est à mourir de rire ! On peut pas ne pas rire devant ces attardés qui se font mal sans raison particulière. Le film reprend bien la série, et on ne s'ennuie pas !
    Publiée le 21 janvier 2009
    Jackass c'est trop trop bien, mais vous savez quand sort le 3 steve-o l'avait annoncé pour autonme 2008. Répondé SVP
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 16 janvier 2009
    Tellement drôle que ça devrait être remboursé par la sécurité social.
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 5 janvier 2009
    Hormis deux-trois sketchs softs plutôt drôles, le reste clairement un mélange d'âneries ridicules, souvent très immorales, dangereuses, masochistes (sûrement le plus dramatique) et inutiles. Outre les quelques scènes gentillettes et amusantes, pourquoi aller se filmer avec une qualité des plus médiocres (en plus...) en train d'accumuler connement des performances qu'eux seuls trouveront extraordinaires ?... car le pire est là, c'est que leurs idées sont loin d'être lumineuses. Notons au passage que la scène du papier coupant est la plus intenable et la plus hallucinante de connerie. Jackass - le film... ou plutôt jackasserie générale : on adhère ou pas... ici c'est non, et il est dur à croire de pouvoir y trouver intégralement son compte, même en étant très ouvert d'esprit.
    Publiée le 24 octobre 2008
    Je ne sais pas à quoi ils se droguent dans ce groupe de paumés en tout cas ils sont graves, lourds et crades. Miam, miam. Pas une seule femtoseconde d'intelligence dans ce film cependant l'auto-dérision est assumée c'est déjà ça. 0 étoiles pour le fond, 4 étoiles pour cet énorme délire. Moyenne donc 2 étoiles, à ne voir qu'une fois, pas plus.
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 6 mai 2010
    C’est très con, mais que c’est bon ! On ne boude pas son plaisir un instant, et on se vide l’esprit pendant une heure et demie à mater les conneries absolument tordues de ces énergumènes. Un humour certes spécial, mais qui nous fait hurler de rire si on sait l’apprécier !
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 30 avril 2008
    Cela est débile, sado masochiste, vulgaire, etc.. mais on ne peut s'empécher de regarder ces débiles enchainer les conneries.
    Le format cinémas ne va pas très bien avec ce principe de petites séquence et à la longue, 1h30, c'est finalement un peu beaucoup pour une telle bassesse intellectuelle.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 18 août 2008
    Fun , complètement déjanté , du grand n'importe quoi . Un film de fou ,c'est le cas de le dire ! =D