Cursed
    1,6
    1420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cursed ?

Publiée le 23 octobre 2007
    La première femme loup-garou (en tout cas à ma connaissance)... Un film très bien tournée, un bon scénario et du suspense. Wes Craven me surprend de nouveau après son film Red Eye (qui était très nul)...
    Publiée le 16 octobre 2007
    Vraisemnblablement le film le plus inutile jamais sortis
    Publiée le 21 janvier 2008
    Christina Ricci a du mal sauver les meubles dans ce film sans vrai scénar. dommage.
    Publiée le 5 octobre 2007
    Je m'attendais pas à un film aussi bien que le premier scream mais quand même à un bon film mais malheureusement, ce film fait plus rire par ses personnages ridicules et les loups mal faits que par les pseudo scènes qui doivent faire peur...
    Publiée le 20 août 2007
    Mon dieu mais quel desastre!Meme les effets speciaus se font rare.Il n'y a que la transformation en loup garou comme effet special et franchement c'est supr mal fait de la part de Wes Craven.Je ne sait pas ce qui l'a pris de faire un tel navet!Bref un navet=0 étoile.
    Publiée le 17 août 2007
    j'ai vraimen trouvé ce film genial mis a part que le loup-garou étai un peu mal fait!! enfin bon l'histoire en elle-même est bien construite!
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 11 août 2007
    Meme si Craven a pleuré sur les toits que les producteurs avaient massacré son oeuvre,faire un film de genre dans lequel le loup-garou fait un doigt d'honneur à sa victime,c'est se foutre de la gueule du spectateur. Film foncièrement malhonnète.
    Publiée le 24 mai 2013
    Agréablement surpris par ce film! Je m'attendais à une daube comme on en voit beaucoup, mais en fait non!
    Bon l'histoire n'est pas très originale, mais le film assume. Les FX et les scènes d'attaques sont quand même bien réussies, Christina Ricci est très séduisante et joue bien (comme d'hab.). On trouve aussi quelques moments d'anthologie comme le chien et le loup qui fait un doigt d'honneur.... mort de rire.

En bref, un bon film pop-corn qui se regarde avec plaisir mais n'est malheureusement pas inoubliable.

allé, 3 étoiles parce que j'ai passé quand même un bon moment.
    Publiée le 31 juillet 2007
    ce film est sympa mais je trouve qu'il manque un peu d'effets spéciaux. j'aurais aimé voir plus de transformation en loup garou par exemple, mais il se laisse quand meme regarder sans ennui.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 30 mai 2007
    Surnommé « Le maître de l’horreur », Wes Craven nous revient enfin sur le devant de la scène, cinq ans après son dernier film. Cette fois-ci, il revient avec un « film mort-né » !
    Pourtant, pour les amateurs de slasher, Cursed aurait du être LE film à ne pas rater, surtout venant de la part d’un réalisateur comme celui-ci, un cinéaste auquel on doit les cultissimes La Colline a des yeux 1 & 2 (1977/1985), la saga horrifique "Freddy Krueger", ou encore, les nanars tels que la saga Scream, déclinée en trilogie vers la fin des années 90.
    Produit par Dimension et les frères Weinstein, des producteurs laissaient planer un doute quant à l’avenir incertain de ce film.
    Et le doute n’a pas tardé à être confirmé puisque le film, initialement prévue aux States en 2004, n’est finalement sortie sur les écrans qu’en 2005. Un film à problème, qui dés le début du tournage, a vu son scénario remplacer, ré-écrit du début à la fin en plein tournage, supprimant par la même occasion les ¾ des rushs, sans compter les acteurs, qui au fil du temps, ont tous déserté le plateau de tournage. Seule une actrice a décidé de rester, il s’agit de Christina Ricci.
    Un film qui au final, ne ressemble plus à ce que Wes Craven imaginait, au lieu de cela, il nous réalise un film (archi) nul, faut-il lui en vouloir ? Les fans s’accorderont à ne pas lui en tenir (trop) rigueur.
    Au lieu d’avoir un film d’horreur / gore initialement prévu, on hérite d’un slasher lambda, ressemblant à s’y méprendre à une série Z.
    Les acteurs jouent mal, les effets - spéciaux font peine à voir et le scénario tient sur une page. Bref, ce réchauffé aurait du ne jamais voir le jour, cela aurait été tellement mieux, d’une part pour la filmographie de Wes Craven et d’une autre, pour les spectateurs qui sont allés s’ennuyer devant « cette chose » ! Grosse déception ... .
    Publiée le 30 mai 2007
    Un assez bon film qui divertie bien lors d'une soirée où on ne sait pas quoi faire
    Publiée le 22 avril 2007
    Entre le scénario qui semble avoir été écrit au fur et mesure du tournage(d'ailleurs la fin est prévisible dès les dix premières minutes), les effets spéciaux complètement à la ramasse (bouh le loup garou), les effets parodiques bien trop souvent ratés et presque tous les acteurs cabotinent à mort: difficile pour moi de dire que le film est réussi.
    Notons quand même que Scott Baïo s'en sort honorablement (mais il joue son propre rôle) et que Christina Ricci livre une performance correcte du début à la fin.
    On ne peut pas vraiment en vouloir à Wes Craven car les conditions de tournage du film ne lui ont pas permises de faire le film qu'il voulait et c'est bien dommage car on sent qu'il y'avait de bonnes idées.
    Au milieu de ce naufrage, il y'a quand même quelques scènes drôles et une scène de coming out d'anthologie.
    Pour le reste, le film ne dépasse pas le stade du petit film sympathique celui qui se laisse regarder sans déplaisir mais qu'on aurait rapidement oublié sans la présence d'un Wes Craven au générique.
    A regarder au second degré pour éviter une grosse déception.
    justineg
    justineg

Publiée le 16 avril 2007
    J'ai trouvé ce film divertissant surtout grâce à ses acteurs car l'histoire est totalement stupide et les effets spéciaux sont très mal faits ce qui ne nous aide pas pour croire à l'histoire.
    Publiée le 31 mars 2007
    L'une des meilleures blagues de ces dernières années ! Ah ! ah !
    Publiée le 28 mars 2007
    Ah j'ai compris ! C'est une comédie ! Ahahaha ! Quel farceur ce Wes Craven alors ! Hahaha !