Publiée le 30 avril 2008
Quand verrons nous un bon film de loup garous ? Le seul intérêt du film c'est le casting. C'est léger. Pas de vrai surprise. Pas d'originalité. Rien d'attrayant. Ne perdez pas votre temps à regarder cette chose.
Un énième film sur les loup garou rappelant vaguement Wolf de part son déroulement mais complétement rater et décevant pour un spécialiste comme wes craven
Wes craven n'est plus ce qu'il était,la mise en scène a vingt ans de retard,l'histoire est pitoyable et a aucun moment la peur prend le dessus, wes craven s'était mieux avant
Cursed n'est pas un mauvais film mais on aurait raison d'attendre mieux de Wes Craven et de Christina Ricci...Dommage aussi qu'on ne voie Shannon Elizabeth que 2 minutes avant quelle ne soit dévorée cruellemnt...Dommage, oui, c'est le bon mot... Ce film aurait pu être très bon...
Petit film de Wes Craven sorti dans l'indifférence la plus totale, CURSED n'en est pas moins un bon petit film fantastique. Certes, il ne révolutionne pas le genre mais le duo Craven-Williamson fonctionne (mais moins bien que dans SCREAM). Le scénario tient la route, la réalisation est correcte et les acteurs sont bien dans leur rôle. Et les petites pointes d'humour sont bien amenées. Sûrement pas le film du siècle mais bien sympathique quand même.
Christina Ricci dans un film d'horreur, c'est pas courant mais le seul qu'elle aie fait avant, hé ben il était mieux ! Ce film est moyen, wes craven reste toujours un bon réalisateur, mais malheureusement pas dans ce film.
Un Wes Craven dans ses mauvais jours. La seule bonne chose du film n'est pas une qualité intrinsèque au long métrage mais une délicieuse actrice: Christina Ricci, tout le reste n'est que banalité prévisible. Pas même un bon film pop corn, dommage...
Cursed est une petite bouse réalisé par le célébre réalisateur décidement abonné mais curieusement vénéré.Un scénario en pate à modelé avec au menu des dialogues horribles et des scénes vues 100milles fois.Cursed a uniquement pour but de divertir ce qui est fait à moitié tout de méme.
Alors la je suis hyper hyper deçu :(.Wes Craven le maitre des films d'horreur realise une histoire bidon sur les loup garous qui n'est meme pas gore on doit voir 1mL de sang.Bref je suis abattu meme la metamorphose du loup garou est super mal faite c'est l'effet spécial le plus raté du monde!Je ne conseille a personne surtout pas aux amateurs de films d'horreur
C'est totalement impossible que Ricci ait reelement joue dans cette bouse, et encore moins probable que Craven l'ait realise... Ni effrayant, ni meme drole, c'est un ratage total !
On ne s'attend pas vraiment à voir Christina Ricci dans ce rôle mais c'est un bon film ! On sursaute souvent, voire très souvent. Et contrairement à certains films où on peut voir une transformation rapide suite à une morsure d'animal mythique ; là on découvre petit à petit les changements et on apprecie même les acteurs pendant leur transformation..
Euh, j'les juste regardé avec ma copine car elle voulait le voir, l'ayant loué nous avions décidé de regardé deux films, heureusement que j'ai choisie de regardé cursed en deuxième il m'a permis de commencé ma nuit. Non sans rire je savais avant de le commencer que ça allait être mauvais, j'suis vraiment resté eveillé pour lui faire plaisir. Elle a adoré j'ai détestait, je déconseille à moins de vouloir faire plaisir à votre dulcinée !
Bon!C'est sur le truc ne revolutionnera pas le film de loup garou.Mais en considerant tous les deboires qu'il a du traverser et les nanards qui pululerent à l'epoque...et bien moi je trouve qu'il ne s'en sort pas si mal que ça!