Malgrès des scènes hilarantes (Le gay qui se confie ou le loup-garou qui fait un bras d'honneur) et quelques passages gentillement cradingues, Cursed pêche par un scénario trop prévisible et par une mise en scène trop sage de la part de Wes Craven qui nous avait habitué à bien mieux (La Dernière Maison Sur La Gauche, Shocker, Freddy,...). Il y a aussi le maquillage du loup-garou qui fait réellement pitié excepté lorsqu'il est en synthèse où ses cabrioles passent bien à l'écran. Un bon divertissement bien débile à prendre au dixième degré mais malgrès tout, j'ai bien trippé !!!
Des scènes de nanar culte (Loup-garou lapin , doigt d'honneur .. ) Christina Ricci fait de la figuration... (mais que fout-elle là dedans!?) A voir ... comme ça.
Christina Ricci dans un film d'horreur, c'est pas courant mais le seul qu'elle aie fait avant, hé ben il était mieux ! Ce film est moyen, wes craven reste toujours un bon réalisateur, mais malheureusement pas dans ce film.
Meme si Craven a pleuré sur les toits que les producteurs avaient massacré son oeuvre,faire un film de genre dans lequel le loup-garou fait un doigt d'honneur à sa victime,c'est se foutre de la gueule du spectateur. Film foncièrement malhonnète.
Très moyen, rien d'exceptionnel, avec une pseudo-histoire de teens bien trop légère, à peine flippant, à peine sanglant, et un loup-garou vraiment mal fait ... C'est regardable, mais sans plus.
Je ne vais pas m'attarder sur ce film, ça serai un peu comme tirer sur l'ambulance, tout à déjà été dis sur ce film, alors rien de nouveaux, du très mauvais Wes Craven, un film de loup-garou mal fait, les effets numériques sont catastrophique, on en oublirai même que ce sois un film du même réalisateur que " La dernière maison sur la gauche", "Les griffes de la nuit", "Scream" et même "La colline à des yeux" !
4/5 C'est le genre de film que je pourrais voir plus d'une fois. C'est bien réalisé, les acteurs sont bons et le scénario, bien que classique pour le genre, est sympa. Bref, un film que je conseille.
Une honte, un navet, comment peut on afficher épouvante horreur sur ça? Wes craven a tenté de dissimuler un film ridicule derrière cette catégorie pour en tirer un max de recette tous en se moquant royalement des consommateurs. Le loup garou, un animal mythique tourné au ridicule. Se film aurai pu être à la rigueur comique... mais avec un loup garou sa deviens juste désolant.
Le mythe du loup-garou est tombé bien bas avec ce film qui repousse les limites de la série Z. Et dire que c'est le grand Wes Craven qui l'a réalisé! C'est à ne plus rien comprendre au cinéma.