Critters 3
    1,9
    314 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Critters 3 ?

Publiée le 7 novembre 2011
    le troisième opus des critters et plus sympa que le 2 avec quelque scènes assez marrantes ou les krites nous font encore plus pensés aux gremlins. film sympa a regarder.L'atout majeur est l'animation des krites qui est mieux faite que dans les deux films précédents.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 21 octobre 2011
    Après deux épisodes champêtres les Critts déménagent en ville (comprenez dans un petit immeuble minable) pour nous faire mourir... d’un rire involontaire. Ce film est une daube totale: mal filmé, sans aucun moyen et avec un scenario minable. Les gags sentent vraiment le réchauffé et on s’ennuie très rapidement devant cet enchaînement de scènes gentillettes et sans intérêt. Le seul point marquant du film est la présence d’un Leonardo DiCaprio prépubère (doublé avec la voix française d’un baroudeur de 40 ans = rire assuré).
    caro18
    caro18

Publiée le 24 août 2011
    Ni effrayant, ni drôle, plutôt ridicule et mauvais.
    necrid
    necrid

Publiée le 7 juin 2011
    Un opus tout juste regardable. Les affreuses bestioles manquent clairement de fantaisies pour nous enjouer.
    Publiée le 21 septembre 2010
    sortie directement en vidéo, se troisième opus réussis quand même a rattraper les deux premiers, même si les critters font un peu plus personnage de cartoon (comme les gremlins dans le 2), ont passe un bon moment devant !
    Publiée le 22 août 2010
    S'il n'égale pas les deux premiers, ce troisième opus n'en demeure pas moins très sympa à visionner ne serait-ce que pour voir les petites créatures en action avec leurs nouvelles marionnettes plus belles et plus détaillées. Dommage alors que l'histoire ne se résume qu'à un survival traditionnel dans un immeuble. Là où l'épisode précèdent avait agréablement surpris avec ses idées crétines et délirantes à foison, Critters 3 n'apporte rien de plus à la saga. Heureusement, l'ensemble est plutôt rythmé et sans prétention.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 28 mai 2013
    Boule de poil 3... Ce volet de la quadralogie c'est mon préféré, avec les débuts d'un acteur jeune mais qui deviendra un star, je cite Leonardo DiCaprio. Les Critters s'attaque cette fois à un immeuble, donc en pleine ville, le retour de Charlie bien évidemment, toujours de l'humour comme un Critter qui se gave de liquide vaisselle dans la cuisine à en faire des bulles. Le générique de fin est un bon moment aussi, puisque on s'aperçoit qu'un quatrième volet vous attends.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 31 juillet 2010
    Assez idiot, mais qui permet de voir les débuts de Leonardo diCaprio. Dans le même genre, et en plus célébre, j'ai préféré les Gremlins 1 et 2. Les critters sont ridicules avec leur forme de balle poilue et leurs yeux rouges diaboliques.
    Publiée le 5 mai 2010
    Pour notre époque, lamantable......
    Publiée le 23 avril 2010
    Sa fait lomgtemps que je ne l'ai pas vu ^^ Je ne me rappellait meme pas que dicaprio y jouait : O
    Publiée le 2 mars 2010
    Je crois vraiment que le troisième est le meilleur de la saga. En plus on voit pour la première Léonardo Dicaprio à l'écran. Ce film est toujours aussi amusant à regarder que les deux précédent.
    Publiée le 7 novembre 2009
    un troisième épisode encore convenable, même si la "grande ville" aurait pu être plus exploité.
    Publiée le 2 novembre 2009
    Bon film a voir quand on a 16 ans
    makouzine
    makouzine

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 juillet 2009
    Un bon petit nanar avec peluches qui se laisse très bien regarder et est même souvent fort drôle !
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 7 septembre 2010
    Bon, il y a une future star dans le casting ! Mais c'est hélas moins bien que le précédent épisode. Cependant, comme les créatures sont toujours rigolotes, sympathiques et caractérielles, on ne s'ennuie pas trop (un peu tant que les oeufs n'ont pas éclos), et certaines scènes sauvent le film, comme le vandalisme dans la cuisine, rappelant "Gremlins". Donc ça va.