C'est un film vraiment cool, quand tu sors t'a plus que ça dans la tête car l'histoire prend aux tripes. Keira Knightley joue son rôle à fond et je l'avais jamais vue comme ça. C'est à voir.
Je suis fan !!!!! J'ai adoré ce film, y'a un rythme endiablé, le travail sur le découpage est génial, je me suis pas ennuyé une seconde !!!! Bravo !!!!
une bombe!flash!très stilysé grace au prise de vue modelisés façon Tony Scott.ce film me fait énormément penser à true romance aussi de Tony Scott notamment la derniere partie du film dans l'immeuble:deal entre les"gentils" et les "méchants" et puis survient des mafieux et la c'est le règlement de compte.bref si vous avez aimé true romance vous aimerez domino.
Le film ne va pas chercher très loin mais au fond est-ce nécessaire ? On ressort de la salle satisfait, grâce à la mise en scène et à la réalisation qui vous pète les pupilles, pour votre plus grand plaisir !
Un bon film de psychopathe, avec un rythme de fou, pas mal d’action de la violence et un bon scenar malgre tout ! le tout filmé d’une certaine maniere (voir dans les bonus du DVD le sujet “filmer sous acide”) SI vous aimez ce genre de film qui vous en mets pleins la vue et ou il est impossible de s’endormir sans pour autant tomber dans l’action a tout va vous allez adorer. De plus les personages ont un sacré charisme (Mickey Rourke et Choko en particulier) ce qui rajoute a l’ambiance survoltante de ce film ! un must du genre. Au moins on s’ennuie pas ! attention la premiere demi heure est ultra-speed accrochez vous !
Notre Tony est fidele au rendez vous. Apres "Man on fire" il pauffine son art. Flashs, micro-zooms, filtres echo, longue focale à l'epaule, étalonnage hyper saturé, bande son de fou. ça m'a donné des envies :
"My name is Domino Harvey..." We fall in love, we adore this movie and particulary Keira Knightley, the most beautiful woman of the world. C'est le charme de la vO, c'est la première phrase et la dernière phrase du film. On aime ce quarter qui virevolte dans l'air et qui ne retombe jamais, on aime ce poisson rouge, celui qui vit celui qui meurt et celui tatoué. On aime ces effets de camera, si rapides comme si on vivait les scènes d'action, comme si nous aussi on prenait cette drogue qui amène avec elle sa scène d'amour. On s'accroche au siège quand le canon scié fume... On aime ressentir ce film, on aime transpirer, on aime tressauter. On vit ce film de Tony Scott, sûrement son plus épatant.
On est sans cesse en haleine et c'est pas peu dire, on ne s'ennuie pas. Dites le a tous allez voir ce film
Comment une top model devient chasseur de prime... "Bounty hunter" résonne encore dans ma tête, sussuré par cette heroïne en pleine ascendance. Ne pas oublier Mickey Rourke un acteur qu'on croyait fini, et qu'on voit revenir en grande forme depuis Sin city, vivemet ses prochains films !
Nouveau top qui n'engage que moi et que je laisse en souvenir, en suspens et ouvert aux discussions.
1 history of violence 2 match point 3 collision 4 Domino 5 free zone... 6 Joyeux noel 7 les noces funebres...