Domino
    2,7
    5647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Domino ?

Publiée le 23 juillet 2007
    un film de geek bien rodé une image jaunie et un casting bestial
    un film fun et terrible domino l experience à vivre ultime
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 20 novembre 2008
    Très bon film tiré d'une histoire vrai qui vous propulse dans une chasse à l'homme sauvage et très efficace on est scotché au film. Un très bon moment d'action en perspective.
    Publiée le 12 août 2013
    tout simplement magifique. tres bon jeux d acteur et un realiseur or paire....................
    .......
    ....
    Publiée le 16 mai 2007
    Difficile de définir ce film tant son style est assez différent de ce qu'il se fait habituellement dans les films "d'action". Keira Knightley est très convaincante en Domino Harvey. Une réalisation différente, une atmosphère bizzare mais très prenante, une histoire très intéressante. Bref 4 étoiles très méritées selon moi.
    Publiée le 9 avril 2007
    Excellent film d'action tiré d'une histoire vrai. Avec une mise en scène et une photo géniales. les acteurs sont bons.
    Un des meilleurs du genre.
    Publiée le 24 février 2007
    Contrairement à se que disent les critiques à 0 étoiles, RIEN A REGRETTER! Ce film est en tout point innovant, offrant à nos yeux un mélange d'effets visuels spectaculaires, de scène variants le plaisir! En tout point merveilleux, sans parler du jeu de Mickey Rourke et Keira Knightley...(qui est merveilleuse dans "Orgueil et préjugés"...
    A voir, même si vous n'êtes pas convaincus!!
    Publiée le 24 août 2007
    Tony Scott a réalisé un chef-d'oeuvre. Un scénario ultra dynamique, une réalisation époustouflante, des acteurs jouant à la perfection des personnages détonnants, tout est bon dans ce film. Rien à redire. Chapeau bas Mr Scott.
    Publiée le 16 mai 2009
    Un film génial, vraiment ! Avec une Keira Knightley qui joue son rôle à la perfection, rien à voir avec son rôle dans Pirates Des Caraïbes ...
    Publiée le 29 novembre 2008
    Ce film est génial. tiré d'une histoire vrai, il nous plonge d'une façon ultra réaliste dans la vie d'un chasseur de prime.
    Ce film n'est pas un film d'action bourrin contrairement à ce que certain pourrait croire, il posséde un scénario trés réflechit avec une fin bourré d'adreanaline !!
    Les acteurs sont tout simplement géniaux !! avec en tête la magnifique et charismatique Keira Knightley qui joue d'une façon trés puissante sont rôle; ainsi que Mikey Rourke et Édgar Ramírez qui jouent tout aussi bien !!
    Dans point de vue "artistique", le film est bourré d'effets de style et de lumière qui renforce sont état d'esprit et qui lui rajoute du charme.
    Breff vous pourré facilement trouver ce film a 10 euro voir moins, si c'est votre cas sauté dessus vous ne serez pas deçus !!
    Publiée le 2 juin 2010
    j'ai adoré un film ci poignant que j'en et le frisson en regardent ce film
    j'ai vue qu'au faut de nius on aimerais toute étre aussi libre que domino et les parole de ce film sont ci profonde puis c'est un peut un film sur l'actualiter du monde d'aujourd'huie et j'adore l'actrice
    Publiée le 2 mai 2007
    Un film 100% action. Les effets visuels ne font pas dans la dentelle : ralentis, arrêts sur image, retours en arrière, gros plans, zooms avant et zooms arrière nerveux... le tout sur une B.O. explosive (rap bourrin et rock furieux). Pas le temps de souffler. Tony Scott se donne et nous donne du bon temps. Au final, on ne voit pas passer les deux heures même si en sortant de la salle on a plus l'impression d'avoir vu un long clip qu'un film.
    Publiée le 29 mai 2011
    Bon film d'action. Bien que je ne sois pas fan de ce genre de film, il m'arrive d'en regarder et je reconnais ici un bon film. Premièrement, on ne s'ennuie pas et les scènes sont bien tournées, les acteurs sont excellents. La construction est originale et habile, certain retours en arrière, les scènes vues et racontées par Domino tout au long du film, les mots clefs qui s'affichent... de très bonnes idées en somme. J'ai vraiment accroché à l'intrigue, le film n'est pas cliché, pas vulgaire et regorge de subtilité et les personnalités sont travaillées. Par ailleurs, il possède parfois du comique, du tragique, du suspens...etc. Il faut également rappeler que l'inspiration vient d'une histoire vraie et que 'chasseur de prime' est légalisé et encore considéré en tant que métier aux États-Unis. Bref, un film inspiré possédant un très bon scénario et casting, 5/5.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est magnifique, il vous envoute du début à la fin. Aussi bien par la mise en scène que par les personnages. keira knightley qui joue le rôle de Domino,une ex-mannequin devenue chasseuse de prime, y est sincère, attendrissante. Et il m'a permie de découvrir, entre autre, Sergio Ramirez, qui est tout simplement sublime.
    Dans ce film détonant se cotoient tout, religion, guerre, argent, télé réalité, vedetttes ratées.. et le tout formant un mélange explosif et très surprenant. Il faut voir ce film!
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 14 février 2008
    Impressionant.
    Peu de moments pour reprendre son souffle...
    Les scènes s'ensuivent à une vitesse ahurissante,les acteurs incarnent parfaitement leurs rôles,c'est un vrai régal pour les yeux.Tony Scott maitrise parfaitement le pouvoir de l'image,on en a la preuve avec ce film qui nous mène tout le long par le bout du nez.
    Publiée le 10 mai 2010
    très bon film ! bien délire d'intégrer des acteur d'une série !