Domino
    2,7
    5647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Domino ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon filme de Tony Scott qui filme toujours très bien car la camera est en feu, les acteurs aussi. C'est un bon policier même si l'histoire est un peu compliquée
    Publiée le 20 janvier 2007
    Un film très original pas tant dans le fond, puisque l'histoire est assez classique, mais plutôt dans la forme: en effet, la réalisation du film avec des couleurs jaune-vert et des successions de flashs nous plonge dans un univers particulier, ainsi que le fait que l'histoire soit tournée de façon non chronologique. Les acteurs sont également épatant et on remarque notamment la bonne prestation de Keira Knightley, qu'on n'a pas l'habitude de voir dans ce genre de film violent. Bref, on est pris dans l'histoire et, malgré quelques longueurs, on ne peut plus en sortir.
    franckgg
    franckgg

Publiée le 6 mars 2010
    super montage,acteurs parfaits et histoire originale...Un excellent film!
    Publiée le 18 mars 2007
    Rien à reprocher, à part un goût prononcé pour la violence et le montage un chouia trop clipesque, donc si vous voulez voir un truc à l'eau de rose ou de l'humour, il faudra aller voir ailleurs. Evidement.
    Publiée le 22 avril 2009
    Un bon polar, au scénario complexe et riche en rebondissements. La réalisation est spéciale, les images se succèdent à un rythme effréné, comme si chaque plan ne devait faire plus de deux secondes. La phototographie fait vieillot, volontairement sale (à l'instar de "U-Turn" d'Oliver Stone). Les personnages, des chasseurs de prime, sont interprétés par un casting de choix : la ravissante Keira Knightley, qui porte les cheveux courts à merveille, Edgar Ramirez avec ses faux airs de Tcheky Karyo, et l'immense Mickey Rourke que l'on n'aperçoit malheureusement que trop rarement... Au final un film plutôt réussi, mené intelligemment, et que je dirais original s'il ne m'avait pas fait penser à tant d'autres films, bien meilleurs soit dit en passant : "U-Turn" pour le style et la qualité de l'image, "Nikita" pour le personnage de la jolie tueuse aux allures masculines, "Usual suspects" pour l'histoire en flash-back, racontée par l'héroïne à un agent du FBI après les évènements... J'en passe. Vaut tout de même le détour, à voir.
    Publiée le 14 mai 2007
    Vraiment pas mal.
    Publiée le 2 juillet 2009
    Un bon scénario, bien qu'un peu tiré par les cheveux. En tout cas, ce rôle de chasseur de primes convient mieux à Keira Knightley que quasiment presque tous ces films! Lucy Liu et Mickey Rourke sont parfaits. Un film plus que plaisant avec un rythme soutenu très bien rendu!
    A voir !
    Publiée le 25 mai 2008
    Eh bien moi ça m'a plu. Le thême est original (chasseurs de prime c'est à dire anti-héros). Si le film patine un peu au bout d'un moment les rebondissements compensent. Une bonne accélération à noter à la fin. La façon dont est tourné le film est trés originale et m'a beaucoup plu artistiquement. Keira Knightley grâce à son carisme incarne Domino de façon satisfaisante. Peut-être pas un film culte mais un film étonnant avec à la fin une touche d'émotion inattendue.
    Publiée le 1 janvier 2008
    Un film de tony scott filmé à la facon Tanrantino, ca donne un très bon résultat, le film est vraiment à voir.
    Sa durée, plus de 2 heures passe très vite.
    jerem34
    jerem34

Publiée le 16 novembre 2008
    Ce n'est certainement pas le meilleur film de Tony Scott,mais je le conseille vivement ne serait-ce que pour la performance étonnante de Keira Knightley.
    Publiée le 9 décembre 2009
    hypnotique et percutant .
    Publiée le 30 mai 2012
    C'est un de mes films préférées! Je me souviens encore quand je l'ai vu pour la première fois juste après Orgueil et Préjugé sur la 2, et je peux vous dire qu'on change tout de suite de registre!! Je suis du genre à adoré les films dérangés, un peu envoûtant et où il faut rester accroché: Les acteurs sont bluffant : mention spéciale pour celui qui joue Choco (miam miam) ! Tout dans le film m'a plus, la voix-off de Domino qui raconte sa propre histoire, la bande-son , l'action, certaine scène était carrément jouissives pour moi...
    La scène spoiler: où il coupe ce bras à cause d'un mauvais réseau, celle où elle les sort du pétrin grâce à un strip-tease, quand elle hurle sur Choco qu'elle ne sait "PAS PARLER ESPAGNOL P*TAIN"
    Tout ça est excellent et m'a franchement marquée! Le final est haletant! Lucy liu m'a totalement séduite aussi...
    Super film, pour moi, c'est un classique!
    Publiée le 9 octobre 2006
    Visuellement très stylé, "Domino" est un film atypique, dans la lignée d'un "Tueurs nés". Les acteurs sont bons et le scénario bien ficelé. En bref on passe un bon moment !
    Publiée le 1 mars 2009
    bon film, le scénario manque d'originalité mais le film est graphiquement réussi avec de beaux plans originaux.
    Publiée le 28 janvier 2007
    Très bon film avec des bons acteurs amis scènes un peu violentes parfois.
    Il mérite d'être vu malgré tout ne serait-ce que pour les effets spéciaux.