Domino
    2,7
    5647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Domino ?

Publiée le 28 juillet 2009
    Une bonne dose d'action, de gros bras et d'humour noir auquel on ajoute une touche de pure féminité(Keira Knightley) et on obtient un tres bon divertissement!
    Publiée le 25 mai 2007
    Pour une fois que Keira Knightley n'incarne pas une molle donzelle, elle s'en tire tres bien .L'histoire tient la route, ca flingue de partout , vive l'amerique. YEAH
    Publiée le 11 février 2010
    De la balle. 1 fille canon à vous scier. 2 mecs mortels. En bref ça tue.
    Publiée le 17 février 2009
    Domino harvey est un(e) chasseur de prime qui va nous racconter son histoire.
    Ce qu'on retient le plus de ce film, c'est son style à la fois crade, y'a du sang, du sexe, de la violence, des tarés et son coté clip de rap, dance avec tout le temps de la musique, ça pette de partout, des bimbos aux grosses, des fois trop grosses formes. En plus on apprend plein de trucs sur les chasseurs de primes américains pas vraiment connus en france. Keira est super dans le rôle de domino, qui a elle même une super histoire pas banale. Le hic s'est que le film est un peu trop long et qu'il y a trop de choses qui se passent.
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 28 octobre 2024
    Le Tony Scott de tous les excès ! Réalisation nerveuse, montage clipesque, photo saturée, ce Domino, c'est un grand huit qui nous en met plein la tête pendant 2 heures ! Le casting est dingue, et les 2 stars de Beverly Hills en prennent pour leur grade. Keira Knightley a contre emploi dans ce rôle extrême, donne tout. Je comprends que le film puisse rebuter, de par son côté exubérant, et ses quelques défauts. Mais, un Tony Scott même mineur, reste meilleur que n'importe quelle réalisation lambda. Ce film a une vraie âme, et ne laissera pas indifférent, a coup sûr. spoiler: Petite larme à l'oeil a la fin, avec l'apparition de vraie Domino Harvey
    Ckidi
    Ckidi

Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment un très bon film, surtout accrochez-vous bien à l'intrigue dès le début car il est vrai qu'il en'est pas evident de comprendre ce qui se trame dans la première partie et tout se dévoile petit à petit. De belles images, un bon jeu d'acteurs un Tony Scott qui nous fait encore un grand plaisir. Je confirme qu'on retrouve un peu le côté "True Romance". A voir.
    Publiée le 10 octobre 2009
    Ceci n'est pas un chef d'oeuvre parce que la fin est indigeste, on ce demande qui est qui mais bon, Tony Scott a voulu dévoilé plusieurs protagonistes de différent camps comme dans True Romance mais il a oublié sa réalisation savoureuse pour mettre en boitre un défouraillment assez lassant et c'est ce qui est dommage puis Keira Knightley bien que superbe et excellente actrice est peut être trop belle par rapport a la vraie Domino Harvey, bien que casse gueule le film tient la route et se trouve sympathique a voir, Mickey Rourke lui aussi a une belle interprétion.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Domino, à l'instar de Man On Fire (le dernier Scott), est un excellent film d'action avec une part de vérité cachée derrière le voile de la fiction. Tony Scott est un des derniers cinéastes(avec Quentin Tarantino) à savoir faire des films d'action purs, durs et très biens menés ; Domino en est une nouvelle preuve.
    Publiée le 24 février 2007
    Encore un excellent film de la famille scott, plus dénigré à sa sortie que Man on fire mais on se régale tout autant, à condition de ne pas être allergique au dynamisme du réalisateur. On en redemande!
    Publiée le 25 novembre 2010
    Un film à 100 à l'heure avec un scénario "puzzle" bourré d'action et de dynamisme dans le cadrage et la réalisation des plans.
    Sakara
    Sakara

Publiée le 13 janvier 2008
    Tony Scott signe içi un film bourrer d'adrenaline et l'on suit avec envie l'histoire de la jeune Domino. Le scénarios reste assez classique bien que c 'est basser d'une histoire vraie. J'ai aimer la diversité des personnages et leur divers profil spychologiques comme Choco completement taré, Domino bien sur ou encore les acteurs de Beverly Hills. C'était la premiére fois que je voyais Keira Knightley jouer en dehors de Pirates des caraibes (je ne compte pas Star Wars dans la doublure d'amidala lol) et franchement je ne suis pas deçu elle joue trés bien son role !!
    Publiée le 1 août 2010
    En ce qui concerne le film c'est d'abord un film inspiré d'un personnage ayant reelement existé mais il n'est en rien fidèle au parcours de la j eune femme c'est purement fictif .

Mais c'est aussi du grand Tony Scott !

Filtres de couleurs ( Tient sa rappelle un certain Michael Bay sa...) images hâchées , arrêts sur image , sous-titres , drogue , sexualité , violence , mafia , argents ...

Des répliques qui font mouches et qui rappelle le cultissime :" Dernier Samaritain" du même Tony .

Tony Scott a encore fait plus fort que Man on Fire dans le style épileptique !

Et tout ceci ne serait rien sans la musique du plus fidèle compagnon de Tony : Harry Gregson Williams !

Tous les 2 ont un point commun : ILs sont fous ! A Film de fou musique de fou !

Y a pas à dire la B.O claque .

A Noter les excellentes prestations de Keira ( evidemment ^^ ) , mais aussi de Mickey Rourke et d'Edgar Ramirez . Christopher Walken est tout simplement démant dans son rôle de directeur de chaine télé .

Ce cher tony s'offre même le luxe de faire jouer Ian Zerring et Brian Austin Green dans leurs prôpre rôle , même Jerry Springer est de la partie c'est pour dire ! :)

2h08 de Tony Scott surevolté qui prouve film après film et malgrès son âge qu'on peut être cinéaste de carrière et :" s'éclater " .

Verdict : 8,5 / 10
    Publiée le 12 juillet 2008
    Domino est un très bon polar avec des scènes ultra stylées et démentes (le casino à la fin ). Un bon film d'action psychologique.
    Publiée le 13 novembre 2008
    Aaah Mickey Rourke c'est Mickey Rourke c'est Wouaaah.
    Et puis même Keira Knightley je l'apprécie plus que dans "µPirates des Caraïbes" (où là vraiment je l'aime pas beaucoup...).
    Bref un bon enchaînement des scène -parfois un peu trash.
    Un bon film qui reste dans la tête pendant un moment.
    Publiée le 20 mai 2007
    Faire un film en l'honneur d'un chasseur de prîmes c'est pas banal...Et en plus si ce dernier est un femme ça l'est encore moins!

Bref ce Domino s'avère être une très bonne surprise, multipliant les efforts de réalisation et s'inscrivant dans un style visuel assez original et clairement identifiable.

L'intrigue scènaristique est interessante bien qu'elle manque quelque peu d'originalité, allant souvent chercher du côté de Usual Suspects ou Snatch...Mais le film possède cependant une réelle personnalité, essentiellement grâce à son thème, assez méconnu du grand public...

On note cependant quelques défauts, à savoir une bande originale qui ne colle pas toujours avec ce qu'il y a à l'écran, des seconds rôles qui n'ont pas de réelle personnalité ou encore quelques égarements
    à certains moments.

Mais cela ne vient en aucun cas gâcher la performance de Keira Knightley (et Mickey Rourke) qui jouent parfaitement leur rôle et qui font de ce Domino un excellent moment de divertissement.