Domino
    2,7
    5647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Domino ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Tout est exaspérant dans ce film que j'ai eu la malchance de voir en VF, ce qui enlève un peu plus au film, pour peu qu'il y ait quelque chose à y enlever; pourvu que Mickey Rourke nous fasse plus de Sin City que de Tony Scott, ça serait dommage d'être revenu de si loin pour retomber tout de suite aussi bas.
    Publiée le 25 mai 2009
    un film qui casse pas 3 pattes a un canard je me suis forcé a regardé ce film jusqu'à la fin je savais que je perdais mon temps inutilement
    Publiée le 29 septembre 2006
    A légende improbable, film improbable. Enfin, quand je dis film... Je ne peux évoquer ici le 7ème art tant cette pseudo biographie pue des pieds et du cerveau. Scénario débile, moralité de dessous de table, image stylisée immonde et montage épileptique abject (censés symboliser l’addiction "médicamenteuse" de la vraie D Harvey ?) Que ceux qui survivent à l’overdose s’attendent à des maux de crâne et des vertiges face au néant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très vilain film , sans doute l'un des plus laids et des plus vulgaire que j'ai jamais vu : laid et rendu foutrement incompréhensible par la mise en scène cataplasmique de Tony Scott qui surclasse pour le coup tous les Rolland Emerich ou Paul Anderson ou Mickael Satan Bay du monde ....
    C'est désagréable à regarder,nawaquesque car en total deni de la moindre lisibilité,ou de la simple efficacité ,ça dissout à peu près tout ,histoire comme personnages (au demeurant assez sympathiques et forts en gueules ,enfin je parle pour les chasseurs de prime ,pas pour Christopher Walken qui touche définitivement le fonds du tonneau...).

L'histoire justemment ,estampillée histoire vraie ,signé par Richard Kelly moi je veux bien ,mais faut pas non plus se moquer des gens ?: parce qu' entre les travelos braqueurs de banque,le strip stease devant les bad guys,les mecs de beverly hills ,le coup du code sur le bras et autres conneries on nage en complète invraisemblance ,il est certain que la bétise jeuniste de Tony Scott n'aide pas à se concentrer mais quand même ...et puis y a des grands moments de démence loufoque et ridicule (le mescal dans le désert) qui empechent vraiment d'accorder le moindre interet autre que humanitaire à ce récit .

Alors c'est crétin mais en plus ça devient littéralement indécent quand on se joue la carte "critique de la télé" et surtout surtout critique sociale avec le coup des riches,des pauvres et des autres et de la petite fille malade...
    Immonde au possible .

Alors on s'acharne sur Guy Ritchie quand il fait son petit délire visuel quand même très élégant et on trouve super cool Tony lobotomisé Scott quand il massacre 2H d'images en se roulant dans la boue .
    Bravo.
    Publiée le 25 octobre 2006
    Encore un film nul, inintéressant dès le début, 30 minutes se passent sans que rien ne se passe !
    des effets répétés jusqu'à l'overdose, une actrice très moyenne, un scénario vide.
    la phrase du film : "il y a trois sorte d'humains, les riches, les pauvres et ceux qui sont au milieu!"
    quel talent !
    Publiée le 15 avril 2007
    ce film est tout simplement horrible a visionner:
    le film commence par une présentation de l'histoire qui n'en finit pas, le film ne se pose jamais, les dialogues sont ennuyeux et fatiguant, l'image ne s'arrête jamais de bouger (maximum 3 secondes de pause) c'est très énervant.
    le film est bourré d'histoire qui n'apporte rien.
    ce film a aucun but ni objectif.
    pour le résumer: imaginez vous que vous regardait une bande d'annonce d'un film d'action pendant plus de 2 heures
    Publiée le 14 janvier 2008
    Le plan le plus long du film doit atteindre 5 secondes!!! C'est encore plus rapide que le montage d'un clip ou d'une bande annonce!!! La photographie s'encombre de tels parrainages stylistiques qu'elle sublime la laideur!!!
    On aimerait bien suivre la trame du film mais on a l'impression d'être coincé sur les montagnes russes avec un hamburger périmé dans le ventre...N'IMPORTE QUOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 16 août 2010
    Film minable et interminable. L'intro moche à vomir donne le ton. Les acteurs sont mal dirigés, en font trop, sont caricaturaux, Keira Knightley dans ce rôle viril en tête bien sûr. Les effets sur l'image beaucoup trop nombreux rendent le film très pénible à regarder. On dirait des novices qui ont voulu placer tous les effets que pouvait faire leur logiciel. "Tiens, on a pas mis celui-là". Tony Scott va trop loin, se caricature, à moins qu'il essaie de donner dans le genre clip façon Michael Bay.
    Publiée le 11 juillet 2008
    Mickey Rourke/Keira Knightley, un duo d'acteurs que j'apprécie, habituellement. Mais que sont-ils venus faire dans ce bourbier? Car c'en est un, et leurs performances y participent grandement.
    Mais le pire est sans doute la réalisation, à rendre épileptique. C'est brouillon, agité, on sent que le réalisateur a voulu insuffler un semblant de dynamisme. Peine perdue... Quel ennui!
    Publiée le 6 avril 2009
    je le dis franchement : UNE GROSSE DAUBE ! Les types qui ont fait le montage se sont fait leur petit délire .. mais franchement c'est grotesque et cela n'apporte vraiment rien au film ! La réalisation du film tue le film... Difficile de dire si le scénario est mauvais, je n'ai tenu qu'une heure : acteurs peu convaincants, musique hystérique inutile, effets visuels systématiques et hyper éprouvants pour les yeux et la tête... ça fait mal de voir certains acteurs dans ce "clip" de 2h00.
    Publiée le 29 mai 2011
    grand amateur de série B et même, parfois, gourmand de nanar sympathiques pleins de bonne volonté à défaut de talent, je viens de regarder un des films les plus nuls de ma longue carrière. parce que ce film est le plus prétentieux que l'on puisse imaginer, en effet, la pseudo virtuosité technique de Tony Scott lui laisse croire qu'il n'a pas besoin de scénario, de dialogues et de direction d'acteurs. et pourtant quel casting ! une petite faiblesse pour Jacqueline Bisset, toujours merveilleuse. Oui, une nullité stratosphérique !
    Publiée le 8 février 2007
    esthétiquement c'est bien fait. Mais tout le reste est raté. Ayant perdu 2 heures devant ce film, j'ai pas envie d'en perdre encore plus ici...
    Publiée le 16 mars 2008
    Un film qui sonne faux du début à la fin. Nul, fatiguant, déjà-vu, avec des effets de styles lourds ... Aucun intérêt, ne perdez pas 2H à voir un film bourré de cliché et sans aucune morale.
    Un film très très dur à suivre jusqu'au bout ...
    Publiée le 17 janvier 2010
    Scènario peu intéressant, acteurs moyens, bref je suis parti en cours de film!
    Publiée le 12 mai 2007
    La bande-annonce m'avait beaucoup plu, en plus j'adore Keira Knightley, donc j'étais assez préssée de voir ce film !
    Mais grosse, trés grosse deception !Déja les effets de caméra, c'est horrible sa bouge tout le temp, Tony Scott ne c'est pas arété plus de 2 secondes sur le même plan, donc déja au bout d'une heure on en a marre !
    Et puis l'histoire est complétement décousue, tellement que en faite c'est un ennuie total on cherche qui fait quoi ... !En faite on pence au début que c'est la présentation de l'histoire, mais cette présentation dure pendant les 3/4 du film sisi je vous promet !
    Les acteurs eu j'aimerais vous dire que sa réhausse un peu le film mais nan en faite, ça l'enfonce encore plus il sont crédible qu'a certain moment !

En résumé ce, c'est un ennuie total !