J'avais proposé à mon fils de voir ce film avec moi, mais au bout de cinq minutes, il en avait assez, suggérant que c'était pour le moins peu engageant. ( Je dois dire que j'étais d'accord avec lui, et nous sommes passés à autre chose ). Mais, masochiste de nature, sans doute, j''ai regardé le film en son absence. Il n'a rien raté, j'ai perdu deux heures de ma vie devant cette sombre bouse, qui cumule toutes les tares des pires daubes. Images très laides aux couleurs flashy, tantôt à dominante verte, tantôt bleue, tout l'arc-en-ciel y passe, succession de scènes saucissonnées au montage, intrigue sans le moindre intérêt, cynisme avec le côté émotion, ( le bébé malade ), faussement politique, ( l'Afghanistan ) sans oublier l'histoire d'amour entre Domino et son copain-dont-j'-ai-déjà-oublié-le-nom, dont on se fout. Les nombreux flash-backs n'arrangent rien, on revoit plusieurs fois les mêmes scènes, c'est toujours autant de meublé. Si ce n'était pas un film aussi bouffi de prétention, ( à quoi ? ), j'aurais appelé cette chose un nanar. En l'état, c'est un navet.