Le Coeur des hommes
    3,3
    13926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coeur des hommes ?

Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 16 septembre 2012
    Une bonne comédie sentimentale à la sauce française. On parle un peu de l'amitié entre les hommes et de l'amour entre les hommes et les femmes. C'est sympa mais ça ne va pas chercher bien loin.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Assez bonne comédie, on rigole bien, les personnages sont touchants, surtout ceux de Jean-Pierre Darroussin et Bernard Campan. On rigole bien, oui, mais ca ne suffit pas à en faire un film qui reste gravé en mémoire. Je l'ai vu 2 fois car je n'avais pas accroché la 1ère fois, j'ai mieux apprécié la 2ème. Un bon petit divertissement sympa et drôle, mais sans plus.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 15 juillet 2012
    Un superbe film qui nous embarques avec ces 4 garçons, dans lesquels on se retrouve. Des acteurs complices, sur des thèmes universels. Il n'en faut pas plus.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 31 mars 2013
    Ce film fait partie des bons films français. De bons acteurs (notamment Bernard Campan que je trouve vraiment excellent dans ce genre de rôle), une histoire simple, touchante et qui parle à tous, et également une bonne BO. Après plusieurs visionnages, ce film est toujours aussi plaisant, souvent drôle et qui donne envie de profiter de la vie et de ses amis. Une bonne pioche !
    murielle m
    murielle m

Publiée le 24 mai 2012
    Film d'une véritable humanité, plein de vie, drôle, vrai. Tous les acteurs y sont géniaux, et tout le monde peut s y retrouver! À voir!
    Aurélie R
    Aurélie R

Publiée le 21 mai 2012
    Pressé de voir la suite de ce "film" très bons acteurs. Film que j'avais déjà vu une fois auparavant mais sans me prendre au film. Ne regrette pas de l'avoir revue.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Un film simple et tendre sur une bande d'amis et leurs histoires de coeur.
    Casting sympathique et attachant.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 20 mars 2012
    Un film tout ce qu'il y a de français. Un moment agréable que l'on finira cependant par gentiment oublier.
    Publiée le 5 février 2012
    Une belle leçon d'amitié! Marc Esposito nous propose une comédie pleine de justesse, touchante et drôle, j'ai vraiment adoré!
    Publiée le 4 décembre 2011
    Tres bon film, les acteurs sont tous attachants et il nous concerne tous. On peut tous s'imaginer a la place d'un des quatres amis. Et c'est un bonheur de voir jouer un ancien des inconnus dans ce genre de role.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 27 octobre 2011
    On regrette juste une certaine caricature des personnages et principalement des femmes. Hormis ça, cette sympathique comédie sentimentale est très agréable à regarder.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 11 octobre 2011
    "Le Coeur des hommes" est une comédie attachante où l'on retrouve 4 amis interprété très justement par Darroussin, Lavoine, Darmon et Campan. Chaque personnage apporte sa personnalité et son histoire, une amitié touchante et drôle par moment où l'on se reconnait forcément un peu dans un des personnages. Très chaleureux et convivial, Marc Esposito signe ici une belle fresque sur l'amitié et la vie sentimentale.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 27 août 2012
    Avec les films de potes souvent le spectateur passe un moment agréable et ici c'est encore le cas. Bon certaines scènes sonnent un peu fausses mais les dialogues rattrapent le coup. Les personnages sont bien mais je trouve en fait les personnages féminin tout aussi (voir plus) intéressant que les masculins qui sont pourtant les principaux, la bande originale est un peu lourde.
    halou
    halou

Publiée le 20 octobre 2013
    Film sympathique grâce à ses 4 membres complices sur un sujet simple et large. Mais le film reste linéaire et s'attaque à trop de sujets sans les rendre vraiment intéressants donc s'oublie vite.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 13 mars 2011
    Un classique dorénavent . Bon film de potes.........................