Le Nombre 23
    2,8
    10448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Nombre 23 ?

Publiée le 18 juillet 2008
    Le film nous emporte dans une atmosphere de mystère , ou tout est paranoia ... un scénario parfaitement ficelé , le film enchaine les découverte , et nous fais entrer dans ce jeu du 23 . Après avoir vu ce film , vous ne serez plus le meme dans le rue !
    Publiée le 1 mars 2007
    En sortant de la salle, on se pose cette question...Le nombre 23 est-il vrément aussi présent dans notre vie? Et vous ne pensez qu'a ca pendant un long moment! C'est impressionnant! Pour son premier role dans un film comme celui-ci, nous qui avons l'habitude de le voir jouer dans des comédies, Jim Carrey joue super bien, il a se role dans la peau, et le dénouement est assez innatendue! Le scénario est super bien structuré, ce film a tout pour plaire! Un thriller qui vous exite du début a la fin!
    Publiée le 5 mars 2007
    Un film réussi avec un Jim Carrey à contre courant, on adore tout simplement!
    Publiée le 3 avril 2007
    Ce film est impressionnant. Jim Carrey montre qu'il sait jouer dans d'autres films que des comédies. Le films est très bien recherché avec tous les petits détails qui nous font revenir aux nombres 23 ou 32. Petit bémol, parfois on se perd un peu avec tous ces details. Un film qui meriterai une meilleure note de la part de la presse.
    Publiée le 28 mai 2009
    Très bon film jim carrey surprenant sa le fait bravo :)
    Publiée le 6 juin 2011
    Magnifique prestation de Jim carey, ainsi que la BO, et le scénario en Béton ! Qui aurait pu se douter ?! Excellent film
    radikalkiwi
    radikalkiwi

Publiée le 14 juin 2007
    J'ai vraiment adoré, je suis fan de jim carrey et il est vraiment très bon dans ce film là , il joue très bien dans un rôle qui n'est pas un de ceux qu'on lui attribue en temps normal. Très très bon suspense ,jusqu'au bout on ne voit rien venir
    Publiée le 13 avril 2007
    Une merveille. Une pure merveille. Jim Carrey au summum de sa forme, il joue magnifiquement bien, un scénario à la fois très original assez complexe et très bien ficelé qui amène à une fin des plus étonnantes. Un film à voir, à revoir et à posséder. Le meilleur de Jim Carrey sans conteste pour le moment (et ça le change en plus).
    Publiée le 26 août 2008
    Le film est bien mené du début à la fin, les acteurs sont parfaits, et vraiment, c'est intéressant de voir Jim Carrey sortir de son rôle de comique, le résultat est étonnant !
    Quand on finit de voir le film, on ressent aussi cette obsession pour le fameux chiffre 23 ^^ ... J'ai trouvé ce film marquant !
    Publiée le 24 avril 2009
    Super film. Prenant. Loin des clichés, loin de tout ce que l'on nous sert régulièrement et dont on devine souvent la fin. Le scénario est brillant, l'ambiance et la réalisation, magnifique.
    Publiée le 15 mai 2007
    Jim Carrey dans le rôle de Walter joue son rôle à la perfection, bien que cela fasse bizzard de le voir jouer dans un film "tragique". Le suspence est maintenu jusqu'au bout de l'histoire, on ne se doute pas un instant de qui est l'auteur de ce roman.
    Je vous le conseille.
    Publiée le 11 mai 2009
    Je n'y aurait jamais cru...
    Jim Carrey dans un thriller, et en plus il est bon !
    Très grosse paranoïa autour du nombre 23 ! Des idées très bien trouvées d'ailleurs!
    Film à voir !
    Publiée le 23 juillet 2007
    Jim Carrey est excellent dans son rôle, et le film est fluide, pas de temps morts, tout s'enchaine et malgré le dénouement que l'on avait deviné, la fin est interressante...
    Publiée le 10 août 2010
    Une grande reussite! Un Jim Carey prenant dans ce rôle, et un melange entre surnaturelle et thriller vraiment parfait. J'attendais beaucoup de se film et je suis ravi, du très bon cinéma.
    Publiée le 30 avril 2008
    Encore et toujours un Jim Carrey au top de sa forme, mais ici dans un rôle inhabituelle, qu'il maîtrise parfaitement. J'adore l'histoire!