Publiée le 26 août 2008
Le film est bien mené du début à la fin, les acteurs sont parfaits, et vraiment, c'est intéressant de voir Jim Carrey sortir de son rôle de comique, le résultat est étonnant ! Quand on finit de voir le film, on ressent aussi cette obsession pour le fameux chiffre 23 ^^ ... J'ai trouvé ce film marquant !
Le film nous emporte dans une atmosphere de mystère , ou tout est paranoia ... un scénario parfaitement ficelé , le film enchaine les découverte , et nous fais entrer dans ce jeu du 23 . Après avoir vu ce film , vous ne serez plus le meme dans le rue !
J'avais hâte de le voir. Et je n'ai pas été déçue. Au départ je l'ai trouvé un peu "space"...Mais l'histoire est vraiment captivante. Jim Carrey joue extrement bien. Un film à voir!
J'ai pas particulièrement apprécié ce film mais j'ai adoré l'ambiance qui mérite au moins 4 étoiles alors comment noté... faut croire que j'aime vraiment trop Jim Carrey pour lui mettre une sale note
Un film excellent,une très bonne intrigue très permanente tout le long du film, une mise en scène très bien faite, en revanche il faut regarder ce film à tête reposé!! Jim Carrey joue son rôle génialement bien!!
Un JIM CARREY complètement halluciné et hallucinant dans cette valse de chiffres et de dates, un scénario en béton,on reste accroché jusqu'à la fin, à voir et à revoir!!!!
un très bon film de suspens! On ne parvient pas à deviner la fin avant qu'elle ne nous soit révélée! Les rebondissements et l'action ne manquent pas, et les acteurs tiennent très bien leurs rôles. Un nouveau genre pour Jim Carrey, et ça lui va très bien!!!
Jim Carrey est THE actor. Il se retrouve dans une histoire psychologique très prenante et vachement bien réalisé, il sort un grand jeux d'acteur ( comme d'habitude ) rien à reprocher à ce film si ce n'est le doute sur le nombre 23... :D
Vraiment un film excellent avec un Jim Carrey comme on ne l'a jamais vu!Après le visionnage de ce film ne vous étonnez pas si vous semblez quelque peu paranoïaque :)Sincèrement c'est un film que je conseille.
bonjour,ayant vu le film il n'ya pas longtemps,mais je voulais dire que ce film la est un ecxelent film.Je ne ccomprend pas la presse qui a critiqué se fil.mais il est genial,mysterieux,angoissant X).il a tout pour plaire
D'abord, je ne comprends pas les critiques de ce fabuleux film. Je voudrais que l'on m'explique ces une ou deux étoiles. Ma parole, ils sont payés. J'exagère, mais ça me révolte qu'on puisse flinguer un aussi bon film, comme n'on en voit que trop rarement. Du coup, le film n'a pas eu le succès qu'il méritait. Je passe et me concentre sur le film. Le scénario est superbe. On est mystifié jusqu'à la révélation finale. Les rebondissements sont suffisammant nombreux pour tenir en haleine et l'obsession de ce nombre nous est parfaitement transmise par un Jim Carrey tout simplement bluffant. Tellement d'ailleurs qu'on peut devenir obsessionel après le visionnage. Pour ma part, je voit des 23 un peu partout. Mais je me suis arrangé. Ici, Joel Schumasher prouve qu'il est un grand réalisateur, pas comme avec son "Batman Forever". Les effets de lumière sont saisissants et l'ambiance est aussi sombre que le personnage et son histoire. Ce film aurait mérité bien plus d'attention. Les acteurs sont fabuleux, la réalisation flamboyante, la bande-son met dans l'ambiance, et le scénario est aussi original qu'entrainant. Un grand intérêt pour un film unique. A voir absolument. Ceux qui n'ont pas aimé n'y connaissent certainement rien, ou alors ils suivent les autres, à cause de groupes d'appartenance parce qu'ils n'ont pas le courage de dire ce qu'ils pensent. Quoiqu'il en soit, j'encourage tout le monde à voir ce film. Tout ceux que je connait, qui l'ont vu, ont adoré. Peut être pas autant que moi. Mais pour mon frère, c'est le film de l'année 2007! 16/20.