Publiée le 31 mars 2010
Bof...sympa, semi divertissant, sans plus... il y a beaucoup de thriller mieux que celui-ci, le suspens est pas terrible, je me susi quand même laissé embarquer par le scénario et je ne m'attendais pas à la fin, je pensais que ce serait plus ésotérique donc j'ai été agréablement surpris par la fin.
Bon thriller avec un scénario très bien ficelé, et un Jim Carrey qui nous produit une belle performance dans un type de rôle auquel il nous a peu habitué.
L'idée de départ était très bonne mais a mal été exploitée. On se retrouve avec un film qui devient très vite ennuyeux où il ne se passe pas grand chose. Reste le dénouement, assez surprenant, qui relève un peu le niveau.
Je comprend pas pourquoi ce film a autant été dénigré par les critiques de presse ou même les spectateurs... Superbe film, fascinant avec une fin surprenante... A voir...
L'idée est bonne, le scénar, de même. Jim, à contre-emploi total, est surprenant, déroutant. Bon. Mais mais mais... je n'accroche que sans plus. A voir, tout de même.
Malgré que cela fasse un bout de temps que j'ai vu ce film, je me souviens encore du suspens qui nous tiens en haleine jusqu'à la fin et le choc du dénouement de ce film qui pour moi se révèle être un bon thriller. On devient nous-mêmes totalement obsédés par ce nombre à la fin du film et on ne peut s'empêcher de tout calculer pour essayer d'arriver au nombre 23. Enfin, on peut résumer tout ça par un bon thriller comme j'aime. =)
Un thriller haletant ou l'on decouvre Jim Carrey dans un rôle ou on ne l'attend pas , le chiffre 23 devient vite une obsession, et l'histoire bien que parfois bien tiré par les cheveux est riche en rebondissements. Je conseille ce film a tout ceux qui veulent etre surpris ...
Je ne comprend pas les critiques de la presse. Vu ces critiques, je m'attendais à un film moyen. Mais je voulait quand même le voir. et j'ai bien fait! Très bien ficelé, scenario fort sympatique, les acteurs sont bons. Bien aussi de la moyenne des films que l'on peut voir habituelement. Jim Carrey s'essaye au thriller et ça lui réussi sincèrement.
Ce film est loin d'être un navet. certe il ne plaira peut être pas à tout le monde. Mais de la à ce que la presse le décende autant! je ne comprend pas. Quand on les voit mettre de meilleur note à des nanares.. on se demande s'il sont fait pour ce metier de critique. Il faudrait être objectif pour être un bon critique. Rares sont les élues..
Thriller captivant du début à la fin autour du mystère sur le nombre 23. Autant sur l'écrivain, et le lecteur, ce nombre leur est famillier dans leur vie! Et cela nous intrigue en à savoir beaucoup plus ! Je le recommande fortement !
Restez devant votre écran et ne lâcher pas le cour du film même le temps d'aller chercher un verre d'eau sinon vous pouvez remettre du début ^^ film assez compliquer pas mal mais très glauque!! Chapeau au scénariste qui a eu de l'imagination mais sa ne ma pas beaucoup plus!!! ^^