Mon chien, ce héros !
37 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Mon chien, ce héros ! ?

Alexarod
Alexarod

Publiée le 4 mars 2013
Franchement, le synopsis suffit à comprendre que c'est n'importe quoi, quand on voit que le mari de Sarah Jessica Parker est dedans on a déjà plus trop de doutes, après 2 minutes la certitude est totale : film pourri, même pas un nanar, et on se demande comment ils ont trouvé des producteurs.
Manuel R
Manuel R

Publiée le 22 mai 2011
Si le film démarre plutôt bien, on plonge vite dans le ridicule dès que le chien commence à parler. Sympathique malgré tout.
Publiée le 2 décembre 2014
"Owen, 12 ans, est un jeune garçon heureux. Il est le souffre-douleur de son école, des filles qui l'attachent et des garçons, de la maternelle, voir de toute la ville, de toute la terre, de tout le monde, n'a aucun ami avec un grand A, les maternelles l'attachent et marquent sur le mur du collège "Owen sent le prout", même les chiens n'en veulent plus certes, tous sauf un : Hubble, son seul ami de tout les temps, un compagnon de grande qualité. Non seulement il obéis lorsqu'on lui ordonne, mais en plus, il parle ! Car Hubble n'est pas un chien comme les autres, c'est en réalité un agent intergalactique venu de la lointaine planète canine Sirius. Il décide de réunir tout les chiens de la ville, qui rappellons-le le détestent, pour son départ. Mais rappellons-nous, il est le souffre-douleur de tous les enfants de la ville et des maternelles qui décide de gâcher son plan..." je me demande ce que ce gamin a dans la tête pour penser que son chien peut être son meilleur ami. Le scénario n'a rien d'original mais est divertissant malgré tout.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 23 mai 2010
Un film pour enfants qui se laisse regarder mais dans le genre, on a fait beaucoup mieux.
Publiée le 10 août 2010
je vais donner mon avis mais je suis pas bon en orthographe desoler
pour ce film et pour tous public car il touche tous le monde car lihistore dun enfant et dun chien et tre bien monter on satache au perssonnege . bref il ets geniale car on rigoler et on pleure et cest un histoire tres bien construite ds un univer modeste
merci de nous faire rever comme ca
ce film je le note 17/20
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 18 mai 2024
Nom d'une croquette mais il tourne pas très rond ce clebs venu de l'espace! Non seulement il vient d'une autre planète mais en plus il parle! On l'a envoyè sur Terre afin d'èvaluer les chiens qui ètaient dans une vie antèrieure les premiers habitants de notre planète! Vaste programme [...] il vaut mieux poser son cerveau au vestiaire pour suivre ce film familial mettant en vedette le jeune Liam Aiken! Effacez toute distraction de votre esprit, "Good Boy !" (2003) semble avoir dix ans de retard! On a vu pire mais ce chien là peut faire beaucoup de choses comme lâcher des vents sur commande ou dècoller comme un Boeing pour rattraper une baballe en plein vol! Cela vous donne un petit aperçu de ce qui vous attend! Les chiens sont mimis mais scènaristiquement parlant ça ne vole jamais haut! A voir absolument avec vos enfants sinon le temps risque d'être long...
Sasa323
Sasa323

Publiée le 17 juin 2022
J'aime vraiment beaucoup Liam Aiken (vu dans les orphelins Baudelaire et surtout un célèbre film avec J. Roberts) et j'adore les films de chien, donc j'ai voulu voir ce film et il est plutôt pas mal. Jolie diversité chez les 5 chiens. Scénario pas très original mais qui se laisse regarder. Un final très émouvant. Vraiment dommage que je n'ai pas trouvé de VF pour ce film, mais je le recommande tout de même en VO.