Guillaume182
Publiée le 22 novembre 2011
Qui aurait cru possible de voir Emile Hirsch un des meilleurs acteurs de sa génération dans un teen movie? Si je n'avais pas déjà découvert ce film lors de sa sortie je n'y aurai pas cru et pourtant ce n'est pas un simple teen movie bébête avec des dialogues stupides et vulgaires.
L'affiche ne rend pas service à une bonne réputation, combien de personnes ce son dit que ce n'était qu'un nouveau teen movie vulgaire à la sauce American pie en voyant cette affiche.
C'est une comédie divertissante peux être même touchante, les personnages deviennent attachants et l'histoire est intéressante.
Elisha Cuthbert est rayonnante et Emile Hirsch excellent.
Probablement l'un des teenage movie les plus réussis, bien moins vulgaire et penché sexe qu'un American Pie, "Girl Next Door" en est presque touchant à certains moment et c'est aussi à travers ce film que l'on découvrait Emile Hirsh. Loin d'être aussi cul-cul que la plupart des films du genre, un bon moment de détente, un film sympathique qui donne le sourire .
Un excellent teen movie à l'image du premier American pie. Une pépite d'idiotities bien réalisée avec des acteurs comme timothy oliphant ou Emile Hirsch qui se sont illustrés dans des rôles à succès. A voir ou revoir pour les adeptes du genre.
87 Matthew, 18 ans, est un étudiant modèle qui n'a jamais vraiment vécu sa vie, jusqu'au jour où il tombe sur sa nouvelle voisine, la magnifique et apparemment innocente Danielle. Quand Matthew découvre que cette voisine idéale est une ex-star de films X, il va commencer à perdre le contrôle de sa paisible existence...
Il n'y a donc que des Kevin de 12 ans qui ont vu ce film... Si vous ne vous appelez ni Kevin ni Jonathan et que vous arrivez à lire sur votre carte d'identité un nombre entier supérieur au résultat que donnerais 3x4, ce film vous paraîtra juste banal, pas drôle, siliconé et ennuyeux.
Un teenage movie qui est loin d'être le pire du lot (pourtant l'idée de départ était propice à des débordements). Quelques situations marrantes et des jolies nanas, la fin est un peu bâclée.
Plusieurs fois que je regarde ce film et je m'en lasse pas. C'est plus romantique qu American pie, on rigole et je veux franchement qu'un 2eme film comme celui la sorte! C'est surtout Elisha qui m'a séduite, dommage que ce ne soit pas MA voisine !!
Une comédie d'ado plutot sympathique, mais qui dure juste 30 minutes de trop ! Certaines situations sont vraiment amusantes mais cette longueur plombe l'ensemble.
Superbe film à la fois drôle, émouvant et différent des autres comédies du même genre, ici l'histoire ne tourne pas à l'absurde. Certes le film ne pousse pas à la réflexion profonde, mais c'est tout de même sympa, à voir pour passer un bon moment !