Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 22 novembre 2011
    Qui aurait cru possible de voir Emile Hirsch un des meilleurs acteurs de sa génération dans un teen movie? Si je n'avais pas déjà découvert ce film lors de sa sortie je n'y aurai pas cru et pourtant ce n'est pas un simple teen movie bébête avec des dialogues stupides et vulgaires.

L'affiche ne rend pas service à une bonne réputation, combien de personnes ce son dit que ce n'était qu'un nouveau teen movie vulgaire à la sauce American pie en voyant cette affiche.

C'est une comédie divertissante peux être même touchante, les personnages deviennent attachants et l'histoire est intéressante.

Elisha Cuthbert est rayonnante et Emile Hirsch excellent.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 1 novembre 2011
    Probablement l'un des teenage movie les plus réussis, bien moins vulgaire et penché sexe qu'un American Pie, "Girl Next Door" en est presque touchant à certains moment et c'est aussi à travers ce film que l'on découvrait Emile Hirsh. Loin d'être aussi cul-cul que la plupart des films du genre, un bon moment de détente, un film sympathique qui donne le sourire .
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
    Un bon film pour ados, acteurs convaincants et scénar sympathique. Divertissant.
    Publiée le 15 septembre 2011
    Un excellent teen movie à l'image du premier American pie. Une pépite d'idiotities bien réalisée avec des acteurs comme timothy oliphant ou Emile Hirsch qui se sont illustrés dans des rôles à succès. A voir ou revoir pour les adeptes du genre.
    Publiée le 13 septembre 2011
    Matthew, 18 ans, est un étudiant modèle qui n'a jamais vraiment vécu sa vie, jusqu'au jour où il tombe sur sa nouvelle voisine, la magnifique et apparemment innocente Danielle. Quand Matthew découvre que cette voisine idéale est une ex-star de films X, il va commencer à perdre le contrôle de sa paisible existence...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 11 septembre 2011
    Une comédie très divertissante ayant une histoire assez original qui est marrante et souriante.
    PatteDeFruit
    PatteDeFruit

Publiée le 15 juillet 2011
    Une aventure déjantée et amusante, du sexe, beaucoup d'allusions au sexe...mais aussi de l'émotion ;)
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 5 juillet 2011
    Il n'y a donc que des Kevin de 12 ans qui ont vu ce film... Si vous ne vous appelez ni Kevin ni Jonathan et que vous arrivez à lire sur votre carte d'identité un nombre entier supérieur au résultat que donnerais 3x4, ce film vous paraîtra juste banal, pas drôle, siliconé et ennuyeux.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 25 août 2012
    Un teenage movie qui est loin d'être le pire du lot (pourtant l'idée de départ était propice à des débordements). Quelques situations marrantes et des jolies nanas, la fin est un peu bâclée.
    Publiée le 26 juin 2011
    Film simpa a voir une foie, l'histoire est bien faite. Drol, actrices très mignones...
    Publiée le 26 juin 2011
    Plusieurs fois que je regarde ce film et je m'en lasse pas. C'est plus romantique qu American pie, on rigole et je veux franchement qu'un 2eme film comme celui la sorte! C'est surtout Elisha qui m'a séduite, dommage que ce ne soit pas MA voisine !!
    Publiée le 17 juin 2011
    Une comédie d'ado plutot sympathique, mais qui dure juste 30 minutes de trop ! Certaines situations sont vraiment amusantes mais cette longueur plombe l'ensemble.
    Publiée le 15 juin 2011
    Superbe film à la fois drôle, émouvant et différent des autres comédies du même genre, ici l'histoire ne tourne pas à l'absurde. Certes le film ne pousse pas à la réflexion profonde, mais c'est tout de même sympa, à voir pour passer un bon moment !
    trinitron
    trinitron

Publiée le 14 juin 2011
    film d'une intelligence rare ! les acteurs sont très bons, le réalisation est impeccable. Un réel plaisir à regarder (si possible en vost)
    Publiée le 8 juin 2011
    Film rigolo mené par Elisha la belle Elisha qui relève TOUT dans ce film !
    A regardé quand même =).