Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bon film amusant, marquant, idéal pour passer un bon moment :/
    yodap16
    yodap16

Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement, un teen-movie vraiment sympathique, avec de bonnes idées, toujours un peu culcul à la teen movie bien sûr, mais avec un petit truc quand même. Bon vous aurez compris ce que je veux dire...;-)
    Slimcase
    Slimcase

Publiée le 29 septembre 2006
    Très très bon ! Ce film est vraiment marrant, toute la salle riait :D . Elisha est vraiment mignonne et le rôle lui va comme un gant. J'ai hate de le revoir en DVD !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis le premier à détester Elisha Cuthbert ( pour son role de fille mega chiante dans 24h chrono ) .
    Je désteste encore plus les films dits "pour ados" du genre Américain Pie. Si ce film ne vous plait pas , vous avez un autre problème. humour fin pas du tout pervers a ma grande surprise. le film combine bien serieux et comique
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un teen movie sympathique qui malgré son sujet sulfureux ne donne pas dans la vulgarité à la american pie. Les acteurs sont sympathiques, la Bo en trainante, bref on passe un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    En voyant l'affiche et l'histoire du film, je dois dire que je me méfiais grandement de ce énième teen-movie.
    Mais alors quel fut ma grande surprise à la fin du film...On est bien loin des pitreries américaines habituelles...
    La première des choses qui me surprit fut qu'on ne tombe jamais dans le vulgaire dans the girl next door contrairement à American pie.
    Les acteurs aussi m'ont surpris : je les ai trouvé tout à fait crédibles, autant Elisha Cuthbert (muy guapa !) qu'Emile Hirsh. Il faut aussi le voir en VO pour s'en rendre encore plus compte... Je pense que les deux acteurs ont un bel avenir devant eux.
    Puis viennent les potes de Matthew : j'ai trouvé très bon Eli (joué par Chris Marquette) et étonnament charismatique malgré son second rôle. Klitz (Paul Dano) est plus en retrait mais est crédible quand même...
    Le tout est bien mis en valeur par la BO que j'ai trouvé très sympathique (Queen, Filter...)
    Donc un bon film plaisant qui plaira à tout le monde, autant mecs que filles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Yes:) enfin un teen movie dont le scenario tiens sur plus d'un postit. J'ai adoré ce film, bien moins lourd que les classiques "american pie" et "american party", il n'en n'est pas moins depourvu d'humour... et de sexe evidement. Bon aller, 4 etoiles pour un film qui merite d'etre vu et un Thimoty Olyphant terrible dans son role.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un film qui remplit parfaitement son role. Certes, ce film n'est pas un chef d'oeuvre mais il excelle dans l'humour et permet de passer un bon moment de détente en compagnie de la magnifique Elisha Cuthbert.
    A voir pour passer un bon moment sans se prendre la tête.
    Publiée le 29 septembre 2006
    En allant voir ce film, je m'attendait à un énième American Pie plus ou moins drôle. Mais là, quelle erreur.
    Il semblerait que le réalisateur et les scénaristes n'aient pas voulu tomber dans la facilité. Bref, le film évite les clichés habituels du genre pour nous offrir deux heures de plaisir, d'amour et d'émotion. Les acteurs sont émouvants et particulièrement attachants. L'histoire, bien que banale, porte deux, trois messages moraux bien actuels (amitié, confiance, problème et dérive de la jeunesse etc...)
    Eh puis, Eh puis... Il y a Elisha Cuthbert qui illumine le film du début à la fin. On en arrive à envier cet ado qui se découvre une telle voisine.
    Certainement, mon plus gros coup de coeur de cette année 2004 qui s'achève.
    Adolescent, courrez le voir, vous ne serez pas déçus. Parents, ne vous fiez pas aux apparences: ce film pourrait vous plaire.
    Quand à moi, j'y retourne...
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film frais, cocasse et finalement très accrocheur. Ce dernier aspect est du en grande partie aux acteurs qui deviennent très attachants tout au long du film. Elisha Cutbhert joue particulièrement bien son rôle (et oui les acteurs sont pas pris au hasard, faut bien qu'il y est du public quand même) tout comme le personnage de Matthew qui est interprèté avec talent. Néammoins je regrette le côté stéréotypé du film. Et oui, on a une impression de déja vu (le cadre, le type de personnage). Au final, ce film montre une pléiade de sentiments assez vrais pour ceux qui pensent que l'habit ne fait pas le moine.

Ce film standard n'est pas dépourvu de bonne volonté, loin de là !
    Publiée le 29 septembre 2006
    tous simplement excellent comme film je ne me lasse pas de le regarder et de le revoir ... pour ceux qui l'ont pas vu aller le voir en louant ou en achetant le DVD ... elisha cuthbert est excellente dans ce film en plus ... Aller salut tous le monde.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film destiné aux amateurs de l'humour graveleu , pro "American Pie" en tête, on pourra donc dire qu'il n'est pas extremement recherché mais néanmoins drole et gentillet, dans le fond!
    Pourquoi toujours recherché à se prendre au serieu??
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certes l'image de la Star du X qui arrive près de chez toi est un peu (beaucoup) utopique et relève de la SF mais je trouve que c'est un des meilleurs teens movies que j'ai vu, le scénario est plutot bien ficelé et j'adore la fille.... Bref c'est un film à voir et a revoir surtout pour le discours du jeune Matthew Kidman sur la "fibre morale" et la toute dernière scène du film!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film, certes le coté teenager est encore au programme un peu comme dans American Pie, ceci dit je trouve les rebondissements assez interessants, les acteurs sont vraiment biens chacun dans leurs styles.
    Elysha est vraiment magnifique.
    En conclusion un bon petit film à regarder sans esperer trop de choses culturelles mais avec un bon divertissement à la clé tout de même.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film tout simplement superbe !
    Loin des "américan pie" et films où l'humour grivois prédomine, "the girl next door" est une très bonne comédie romantique. Le rire est présent, l'histoire d'amour attachante, et les protagonistes touchants.
    A voir d'urgence !