Tres marrant; les acteurs sont très bon, et le mélange sentimental-provoc donne un assez beau résultat. Un scenario assez innovant. Ce film a tout pour plaire
Super film. Elisha, toujours aussi seduisante va s'occuper de Matthew, accro aux etudes, et qui a des copains pour le moins etrange. Bon ptit film à voir !
Dans le genre American Pie, Sex Academy etc ... The Girl next door tire son épingle du jeu en offrant une histoire d'amour plutot bien réussi. Bref on rigole bien et Elisha Cuthbert est plus sexy que jamais! A voir.
J'étais vraiment bourré de préjugés avant de voir cette petite comédie américaine ciblée teenagers. Et contre toute attente, j'ai trouvé l'histoire excellente et les personnages très touchants.C'est un film plein d'humour. J'ai passé un très bon moment et ca a été une très bonne surprise.
Une excellente surprise ! Drôle, sexy sans jamais être vulgaire, à voir ! Et puis l'actrice principale est superbe, ce qui ne gâche rien... Un très bon choix.
Une comédie bien drôle, moins ambiance cul que American Pie, mais la plupart des séquences drôles sont vraiment hilarantes, on s'ennuie pas une seule seconde. L'histoire part un peu en couille vers le milieu du film, avec pas mal de trucs improbables et de trucs trop exagérés, mais on s'en fout un peu, ça ne nuit pas au plaisir qu'on a de regarder The Girl Next Door. A voir aussi en partie pour Elisha ^^
Franchement, un teen-movie vraiment sympathique, avec de bonnes idées, toujours un peu culcul à la teen movie bien sûr, mais avec un petit truc quand même. Bon vous aurez compris ce que je veux dire...;-)
Très très bon ! Ce film est vraiment marrant, toute la salle riait :D . Elisha est vraiment mignonne et le rôle lui va comme un gant. J'ai hate de le revoir en DVD !
Je suis le premier à détester Elisha Cuthbert ( pour son role de fille mega chiante dans 24h chrono ) . Je désteste encore plus les films dits "pour ados" du genre Américain Pie. Si ce film ne vous plait pas , vous avez un autre problème. humour fin pas du tout pervers a ma grande surprise. le film combine bien serieux et comique
Un teen movie sympathique qui malgré son sujet sulfureux ne donne pas dans la vulgarité à la american pie. Les acteurs sont sympathiques, la Bo en trainante, bref on passe un bon moment.
En voyant l'affiche et l'histoire du film, je dois dire que je me méfiais grandement de ce énième teen-movie. Mais alors quel fut ma grande surprise à la fin du film...On est bien loin des pitreries américaines habituelles... La première des choses qui me surprit fut qu'on ne tombe jamais dans le vulgaire dans the girl next door contrairement à American pie. Les acteurs aussi m'ont surpris : je les ai trouvé tout à fait crédibles, autant Elisha Cuthbert (muy guapa !) qu'Emile Hirsh. Il faut aussi le voir en VO pour s'en rendre encore plus compte... Je pense que les deux acteurs ont un bel avenir devant eux. Puis viennent les potes de Matthew : j'ai trouvé très bon Eli (joué par Chris Marquette) et étonnament charismatique malgré son second rôle. Klitz (Paul Dano) est plus en retrait mais est crédible quand même... Le tout est bien mis en valeur par la BO que j'ai trouvé très sympathique (Queen, Filter...) Donc un bon film plaisant qui plaira à tout le monde, autant mecs que filles.
Yes:) enfin un teen movie dont le scenario tiens sur plus d'un postit. J'ai adoré ce film, bien moins lourd que les classiques "american pie" et "american party", il n'en n'est pas moins depourvu d'humour... et de sexe evidement. Bon aller, 4 etoiles pour un film qui merite d'etre vu et un Thimoty Olyphant terrible dans son role.
Voilà un film qui remplit parfaitement son role. Certes, ce film n'est pas un chef d'oeuvre mais il excelle dans l'humour et permet de passer un bon moment de détente en compagnie de la magnifique Elisha Cuthbert. A voir pour passer un bon moment sans se prendre la tête.
En allant voir ce film, je m'attendait à un énième American Pie plus ou moins drôle. Mais là, quelle erreur. Il semblerait que le réalisateur et les scénaristes n'aient pas voulu tomber dans la facilité. Bref, le film évite les clichés habituels du genre pour nous offrir deux heures de plaisir, d'amour et d'émotion. Les acteurs sont émouvants et particulièrement attachants. L'histoire, bien que banale, porte deux, trois messages moraux bien actuels (amitié, confiance, problème et dérive de la jeunesse etc...) Eh puis, Eh puis... Il y a Elisha Cuthbert qui illumine le film du début à la fin. On en arrive à envier cet ado qui se découvre une telle voisine. Certainement, mon plus gros coup de coeur de cette année 2004 qui s'achève. Adolescent, courrez le voir, vous ne serez pas déçus. Parents, ne vous fiez pas aux apparences: ce film pourrait vous plaire. Quand à moi, j'y retourne...