Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 20 août 2007
    Un très bon film varié et très bien construit. Entre comédie, émotion, drame etc... The Girl Next Door affectionne tous les styles plus ou moins brillament. Et fais passer le sexe comme étant indispensable tout compte fait: Sujet tabou aux States. Les acteurs sont remarquables surtout Eli le grand obsédé poilant et puis Elisha Cuthbert est vraiment magnifique! J'ai failli tomber amoureux! lol
    Publiée le 18 août 2007
    Dans Girl next door le realisateur arrive a faire du vulgaire un élement secondaire du film alors qu'un American Pie sans du vulgaire c'est carrement impossible,c'est une sorte de compromis entre sexe et sentiment.
    Les acteurs jouent bien leurs rôles même si Elisha Curthbeth perd un peu de son rôle de fille fofolle pendant le film.
    A la fin les Gags sont moins presents ainsi que plus irrealiste et ça tourne un peu à l'eau de rose mais vu les droleries des gags et répliques ains que les styles caractèriels des personnages cela reste un bon film plaisant et amusant à voir
    moket
    moket

Publiée le 4 août 2010
    Un teen-moovie assez sympathique même si ça ne vole pas bien haut. Ce n'est pas toujours très subtil mais assez loufoque pour passer un bon moment. Le choix des comédiens est plutôt judicieux.
    Publiée le 17 août 2007
    Comme beaucoup d'autres, je m'attendais à un énième teen-movie, et comme beaucoup d'autres, j'ai été très agréablement surpris. Même si ce film a les traits d'une comédie -avec certains passages bien marrants-, c'est vraiment au fond une histoire touchante. Je dis bravo à Luke Greenfield pour avoir su faire un film avec du porno en thème et sans pour autant tomber dans le vulgaire, puisque cela n'arrive jamais, au contraire, certaines scènes sont même romantiques, le bal par exemple. Les acteurs jouent bien leurs rôles, surtout Timothy Oliphant, le producteur porno, que je trouve parfait et hilarant à souhait. Klitz et Eli sont aussi très drôles (quel obsédé Eli ^^), et Emile Hirsch, alias Matthew, est convaincant dans son rôle d'étudiant modèle. Le tout est desservi par de la musique très bien sélectionnée, pas forcément connue mais qui colle parfaitement aux scènes.
    Et bien sûr, que dire de la merveilleuse, sublime, divine Elisha Cuthbert ? Les mots me manquent. Comme beaucoup de gars je pense, j'en suis tombé amoureux ^^. Elle a un charme fou, un regard à tomber par terre, un corps de rêve, c'est vraiment la fille parfaite. On en vient vraiment à envier Emile Hirsch d'avoir pu tourné avec elle, l'embrasser... le veinard. J'aime aussi cette face que nous montre le film : bien qu'elle ait fait du X, elle regrette et cela montre que ce n'est pas une sa****.

Bref, ce film n'est pas le film du siècle, mais pour passer un très agréable moment, je le conseille vivement, il en ravira plus d'un
    Publiée le 9 août 2007
    Comédie américaine qui ressemble à ... une comédie américaine!c'est pas spécialement original , c'est pas toujours de bon gout , mais ca fait rire!donc ca gagne son pari :D
    Publiée le 8 août 2007
    Ca commence comme un film romantique, continue comme un film pour ados en manque, et on alterne les genres, un coup l'un, un coup l'autre... Ca peut devenir ennuyant et on sourie seulement, mais après 1h15 de labeur, on découvre un surprenant final qui compense en partie l'attente. Mais il n'en reste pas moins que jusque là, l'aventure romantico-érotique était lassante.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 7 août 2007
    Bonne comedie pour ados qui se laisse voir,assez sympas.
    Publiée le 2 août 2007
    Une tres bonne comedie avec des acteurs tres droles.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Pour faire court, le film est un teen-movie à moitié assumé à mi-chemin entre American Pie (hilarant part ailleurs) et un film sentimental pour adultes reposant exclusivement sur Elisha Cuthbert à la grace infinie.
    Bref pas forcément très très drôle mais pas non plus très très débile, un film fort sympathique
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 20 décembre 2016
    Contrairement au postulat de départ et aux affiches alléchantes, cette comédie se révèle être plus profonde que la moyenne des teen-movie. Souvent, le scénario prend à revers la majorité des clichés inhérents au genre et nous offre en prime une immersion dans les lycées américains et dans l'industrie du X (une immersion légère mais assez flippante quand même). Notre héros est un besogneux, ami avec 2 autres élèves qui ne font pas partie de la haute société du lycée et tous les 3 vivent une existence assez banale. La nouvelle voisine de Matt va bouleverser tout ça. Le scénario va prendre alors plusieurs directions, s'enlisant parfois (comme vers le milieu du film) mais il restera souvent dynamique. E. Hirsch est épatant, confondant de naturel, la plastique quasi-parfaite d'E. Cuthbert est mise en valeur (elle livre également une bonne prestation), les 2 potes de Matt sont excellents mais la surprise vient de T. Olyphant, acteur sous-estimé qui compose un personnage flippant, charmeur, attachant, drôle, manipulateur et sympa (parfois, tout dans la même scène). Une bande-son très fouillée, des rebondissements, pas mal de délires en résumé, un super moment. D'autres critiques sur
    Publiée le 17 juillet 2007
    Un film style american pie avec une Elisha Cutberth superbe.
    Une comédie romantique gentillette qui ne casse pas trois pattes à un canard, voila ce que l'on m'avait prédit. Comédie = oui, Romantique = oui, gentillette = oui. Le mieux, c'est de le voir. Pour moi, ça casse 5 pattes à un canard...
    Publiée le 13 juillet 2007
    vu le titre et la bande annonce je m'attentais au pire. Genre un film un film lourdingue comme american pie mais girl next door savere etre une excellente comedie. drôle, émouvante bref pas mal du tout. mais les acteurs y jouent pour beaucoup, la sublime elisha cuthbert est super en ex-porno star et j'ai adoré Timothy Olyphant en agent de stars du X. Et si je m'ai 4 étoiles, c'est aussi pour la bande son qui est parfaite (queen...).
    Bref une excellente comédie drôle, émouvante, sexy et un poil transgressive.
    Publiée le 13 juillet 2007
    Elisha Cutbert est terrible dedans! Sinon c'est un film agréable, a regarder avec sa copine pour le moment mythique ou a la fete il dit "euh excuse moi" et il embrasse elisha. Ou "le jeu en valait la chandelle" pas mal a voir!
    Publiée le 18 juillet 2007
    Une histoire romantique,qui malgrer le fond de l'histoire, nous touche et revele ce qui est vremen l'amour, la chose pour lakelle on ferai tous!!tres beau film(et tres belle elisa curthbert!!)
    Publiée le 9 juillet 2007
    tout d'abord, et pour éviter toute méprise, je ne met pas 4 étoiles pour le caractère d'exception ou encore la richesse de ce film. je les met juste parce que ce film permet de passer un bon moment. Voici un "teenage movie"classique sans autre prétention que de vous faire passer deux heures plaisantes, et dans lequel on trouve agréablement dosés tous les ingrédients des pop corn movies américains: une histoire simple, servant plus de prétexte à une succession de situations sympathiques et rigolotes, un humour tantôt gras, tantôt léger, un trio d'acteurs adolescents attachants, sympathiques ,convaincants et jouant très bien leurs rôles "d'intellos sans amis", une actrice principale vraiment jolie. On appréciera aussi la BO très classique de ce genre de film (du rock de jeune cool) et la petite dose d'originalité qui démarque ce film des autres "teenage movies" avec le fait de traiter l'univers de la pornographie à travers les yeux innocents d'étudiants chastes.
    Au final, malgré une inévitable leçon de morale finale et autres clichés propres au genre des teens movies (adolescents cools, vie de campus etc...), the Girl Next Door reste un film plein d'humour et agréable à regarder.