Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

Publiée le 21 novembre 2007
    Comme bequcoup je m'attendait à un teen movie un peu vaseux. Comme beaucoup j'ai completement halluciné en regardant ce film. Une des meilleurs comédies américaines que j'ai jamais vu. Evidemment elisha cuthbert est divine, je dirai sans hésiter que dans ce film elle est parfaite, la plus belle femme que j'ai jamais vu. Mais aussi l'histoire n'est pas mal du tout, et c'est plutot marrant, meme tres marrant! Un film à regarder des centaines de fois. Et vive vivid video!!haha
    Publiée le 21 novembre 2007
    Ce film est trop bien et le rôle de dianiele a fait d'être attribué a Elisha Cuthbert.
    Et d'accord avec toi Delpi on ne s'en lasse pas de le revoir.
    Publiée le 3 mai 2012
    Un teen movie à l'humour fade dont on ne retient que le charme d'Elisha Cuthbert.
    Publiée le 12 novembre 2007
    L'un des meilleurs teen-movie que j'eusse vu. Le scénario est drôle, bien pensé et franchement original ! Je veux dire qu'ils réussissent à introduire de la morale bien pensée et non de cette morale religieuse ou parentale... sur une histoire qui ne s'y prête guère. Elisha Cuthbert est tout simplement à tomber par terre (malgré sa blondeur :'p) et il a vraiment une bonne tête Emile Hirsch. Bref un film assez sympa et plutôt bien travaillé pour un teen-movie ;')
    Publiée le 7 novembre 2007
    Vraiment un film terrrrrrriblee !
    Quand je l'ai vu je me suis empressez de le revoir et de le re re voir ect....
    Bon scénar, bons acteurs et waaooooooo que dire de Elisha Cuthbert.....tout simplement magnifique !!!
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 7 novembre 2007
    tout simplement terrible!
    Publiée le 3 novembre 2007
    Pour moi c'est le Teen Movie. Vraiment drole, un bon scénario, des bons acteurs et une actrice superbe ! Que du bonheur. A voir le plus vite possible !
    Publiée le 26 octobre 2007
    Si vous aimez les films sur les lycées americains et l'ambiance qui y regne,les jolies filles et une belle histoire d'amour the girl next door vous comblera.
    Publiée le 22 septembre 2007
    La premiere fois que j'ai vu se film j'avais ... 10 ans je crois ! Il faut avoué que j'ai pas vraiment rigolé j'ai trouvé les acteurs ridiculs... MAIS ! Je l'ai revu a 13 ans ! Il y a eu une "révélation" ce film je l'ai compris le message et mieu passé !! Les décors, les acteurs ... Tout est parfait et l'histoire est vraiment belle !!!
    Publiée le 10 septembre 2007
    Sympathique teen-ager movie à condition de ne pas dépasser les 15 ans. Le film a au moins le mérite de faire découvrir Emile Hirsch… rien d’autre à part ça !
    Publiée le 3 septembre 2007
    Pour un teen movies je suis vraiment en admiration, Luke greenfield à su alié un scénario très original avec un casting absolument époustouflant. Je voudrais m'arreté sur la prestation d'Elisha Cuthbert qui jou son rôle de sex symbole à merveille.
    Film très sympas, plus profond qu'il n'y parait et nous fait vraiment un bien fou!!!
    Publiée le 3 septembre 2007
    c'est bien et marrant !!!
    Publiée le 28 août 2007
    Permettez-moi de dire que je suis vraiment étonné par les critiques de la presse qu'on peut lire sur ce site. Non, "gril next door" n'a rien d'un teenage-movie basique, vulgaire et féministe. Il s'avère amusant, intelligent, intimiste, parfois même profond. Le scénario semble prévisible de premier abord, mais au bout d'une heure, les rebondissements inattendus m'ont réservé de très bonnes surprises. L'action surgit toujours là où on ne l'attend pas trop, l'intérêt du film est remarquablement bien entretenu. Bref, un moment très agréable à passer, à défaut de faire dans le grand cinéma. Les féministes intégristes seront choqués (quoique j'ai du mal à vraiment comprendre pourquoi), laissons les avec leurs vieilles idées. Comme le dénonce habilement le film, la société en général reste très coincée avec le sujet sexuel^^
    Madmartigan
    Madmartigan

Publiée le 18 mars 2008
    cela peut surprendre plusieurs personne mais j ai décider de donner 4 etoiles a ce film. Les 20 premieres minutes sont assez banales mais il ne faut pas ce fier au apparence. Ce film est plein d'humour et les acteurs sont très bon. Après avoir vu ce film vous vous sentez mieux et d'après mon avis c'est le but meme du cinema. Mon seul regret est que ce film ne dure pas plus longtemps.
    Publiée le 23 août 2007
    Comment peut on rire devant un tel "film".Franchement c'est à pleurer.Ce n'est qu'un grotesque et burlesque teemovie même pas abordable pour un enfant de 15ans!.Et les acteurs ne sont même pas valable.Nan vraiment il y a d'autres films plus interessant à regarder.A ne pas voir !