Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

morganfilm
    morganfilm

Publiée le 11 mars 2022
    Bonjour, film que j'ai regardé par hasard, le scenario est clairement le fantasme d'un adolescent de 16 ans. De plus on s'attend à la fin. Le film est très cliché dans tout ce qu'il se passe dans le film spoiler: (un adolescent qui tombe amoureux d'une actrice du X, leur relation est difficile et il essaye de la faire sortir de se monde. Un veille ami à elle qui est producteur la relance....)
    Xavière
    Xavière

Publiée le 11 mars 2022
    Film avec des séquences drôles mais film assez improbable et irréaliste. Enieme comédie américaine sans véritable fond ...
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 15 février 2022
    Malgré le travail d'actrice de film x, le rôle du personnage est assez agréable, loin d'être vulgaire, on arrive à s'attacher à elle.
    Le scénario est sympathique tout comme le film en général.
    Mention spéciale à Elisha Cuthbert, étincellante et magnifique, ce qui est indispensable à l'appréciation de ce film!! 3.5/5
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 14 février 2022
    nul. le film a une très bonne mise en scène et démare plutot bien puis d'un coup le film devient très étrange! il est harcelé par tout le monde, commence a avoir d'étranges vision pour finir par harceler sexuelement sa voisine, elle n'est pas mieux non plus puisqu'elle passe sont temps a le chauffer, le reste du film n'a absolument aucun sens ça devient complètement debile
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 10 janvier 2022
    spoiler: Le scénario est conforme aux standards du genre et comme les scènes de cul sont très très soft ça fait un porno vraiment pas terrible

Je ne me suis pas franchement ennuyé pendant le film mais je n'ai pas non plus ni appris quoi que ce soit, ni vécu d'émotions intenses, ni même ris ce qui était la proposition de départ. Le final gnangnan est probablement indispensable au vu du public visé mais il m'a tout de même déçu.
    Un film qu'on regarde d'un œil indulgent car bien rincé mais franchement vous avez mieux à faire.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 12 décembre 2021
    Une des innombrables comédie américaines sur les ados et le sexe, une comédie dont les morales sont nombreuses tant on en apprend sur les personnes, tant on en retiens l'essentiel même pour vivre sa vie. Un casting prometteur, dynamique et hyper joyeux dans lequel notre incroyable duo porté par Emile Hirsch et Elisha Cuthbert fait d'absolus merveilles. spoiler: Le récit, original et qui pourrait tant être tiré d'un fait réel, nous plonge dans cette folle rencontre entre un ado tout à fait banal, scolarisé tel n'importe qui et aux amis bien geek et porter par leur fougues envie de se faire une première soirée érotique, et cette jeune femme, séductrice naturel et bombe atomique sans nom dont l'identité réelle se fait bien désirer.
    Dès la première scène, fenêtre à fenêtre, le ton y est donner pour un parfait moment, la suite s'écrira d'un naturel déconcertant. Sur le plan secondaire, Timothy Olyphant et James Remar spoiler: incarnent parfaitement cette folle, douteuse et tant controversée et jugée industrie du X, jouant les intimidateurs, businessman, négociateurs sans scrupules ou simplement, producteurs assoiffés de "chaires fraiches et neuves", leur est plus exagérer pour Timothy, plus réserver et expérimenter pour James, mais ils incarnent tant bien cette mentalité.
    Les actions, s'enchaînant habillement, forment la pyramide scénaristique de cette romance qui un coup se forme, un autre coup s'envol pour finalement se formée. spoiler: La plongée dans le salon de l'érotisme est immersive mais reste parfaitement à la vue du grand publique. Un grand final épique lors de la soirée du bal de fin d'année, des actions évidentes du casting très secondaire pour un ensemble cohérent, inenvisageable en réel mais tant passionnantes à vivre.
    Les ultimes secondes sont une belle morale qui prouve que dans la vie tout peut arriver, rien n'est écrit, mais surtout, on fini par rencontrer officiellement et pour la vie, les jeunes femmes que jamais, dans cette même vie, nous n'aurions penser un jour pouvoir charmer sans artifices. Vécurent heureux et eurent qui sait, beaucoup d'enfants.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 4 novembre 2021
    American Pie. Une voisine née sous X. Enième film ridicule sur des ados pubères qui se foutre d'elle. Next.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 1 octobre 2021
    On pouvait s attendre au pire et finalement il y a des choses intéressantes. Bon ça lorgne un peu du côté de Risky Business sans jamais vraiment l égaler mais en moins sérieux. C est aussi dans le rythme un peu trop lent qu on perd beaucoup d intérêt dans cette comédie un peu bancale.
    DaniekZ
    DaniekZ

Publiée le 4 septembre 2021
    Un film de plus concernant les émois sexuels des adolescents mâles américains. Rien de nouveau : ce sont tousdes obsédés sexuels dont les principaux loisirs sont de sécher les cours et de visionner des films pornos.
    Bien entendu, la nouvelle superbe voisine du héros est une actrice pornographique, qui ne fréquente que les mecs hypervirils (avec lesquels elle couche, bien entendu), et les clubs de sexe, et bien entendu elle se met à le draguer...
    Pénible à regarder, car sans intérêt.
    Augustin Letellier
    Augustin Letellier

Publiée le 27 août 2021
    Film très drôle, sympathique...
    Typiquement américain mais on aime ça non ?
    Petit Pär
    Petit Pär

Publiée le 8 juin 2021
    Un film sympa mais pas exceptionnel. C'est typiquement le genre de film qu'on oublie assez vite. On passe un bon moment mais on ne retient pas grand chose. Le film passe un peu à côté de son sujet ce qui est dommage (car c'est un sujet qui peut-être très intéressant si bien exploité).
    En fait, "Girl Next Door" c'est ce genre de film comique sympas mais sans plus qu'on oubliera très vite.
    Julien P
    Julien P

Publiée le 16 février 2021
    Un film qui m'a marqué ! Que je regarde avec interrogation. Pourquoi me laisse t'il une telle empreinte. Peut-être à cause de sa BO exceptionnelle ? De son scénario simple mais efficace ? Du phantasme de la fille d'à côté ? En tout cas, c'est un film qui fait rire et ça fait du bien.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 7 janvier 2021
    Le film commence fort avec de bonnes idées de scénario et des idées de montage/mise en scène "chocs" à la "Destination Finale" mais ensuite le scénario ne tient pas la distance : beaucoup d'effets faciles et une morale américaine qui n'est jamais bien loin car même sur un sujet qui se veut osé - le tournage d'un film X -, la morale américaine arrive à faire de la récupération. On passe cependant un bon moment à suivre les mésaventures du héros qui s'enfonce un peu plus chaque fois dans les problèmes et l'actrice principale, Elisha Cuthbert, est parfaite pour le rôle : une bombe "atomique", comme disait l'affiche du film. On ne peut évidemment que repenser aux films de notre adolescence et en particulier à "Une Créature de Rêve" dont "Girl Next Door" reprend les grands principes de la copine du héros qui détonne par rapport aux autres filles du lycée. Mais "Girl Next Door" n'a pas la qualité des films de l'âge d'or du Cinéma pour ados - les années 1984/1987 - avec des monuments tels les films de John Hughes ("La Folle Journée de Ferris Bueller" (Ferris Bueller's Day Off), "The Breakfast Club" ou "Une Créature de Rêve" (Weird Science)) ou le mythique Teen Movie de Steve Rash "Can't Buy Me Love" (1987).
    Ce film est quand même beaucoup mieux que ce qui se faisait dernièrement dans le style ("American Pie" et autre "Road Trip") mais n'a pas la consistance d'une autre comédie romantique sortie cette année : "Esprit Libre" (Chasing Liberty). Donc, si vous ne devez en voir qu'un, préférez "Esprit Libre", même si l'interprète de Kim Bauer à la télé dans la série "24" est absente de ce film.
    Une petite question qui m’a trotté dans la tête pendant le film : « Y aurait-il un lobby coréen qui a financé le film (jeu de mots sur la marque Samsung et gros plan sur le drapeau coréen dans le premier film X dans lequel on voit l'héroïne) ? » ;-)
    Publiée le 27 décembre 2020
    Le film est très lent, l’histoire n’est pas top.
    Sur ce genre de film, on attend un gros délire de la part des acteurs mais on a vraiment rien. Lorsque Matty rencontre Danielle au début du film, on se dit « ah ouais, j’ai envie de regarder, ça va être marrant » mais on est vite déçu.
    Publiée le 6 juillet 2020
    Girl Next Door, un film qui marque l'adolescence de la plupart d'entre nous.
    Malgré quelques scènes navets... Ce film reste bien dans l'ensemble ! Une mention spéciale à Émile Hirsch et à Elisha Cuthbert que j'adore ! J'aime aussi quelques chansons extraites du film !