Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

Publiée le 28 juillet 2008
    Je ne poste cette critique que maintenant alors que cela fait bien 2 ans que je l'ai vu pour la première fois parce que j'accroche vraiment à ce "petit" film. C'est sur c'est pas un chef d'œuvre mais ce film sans prétention est génial!! L'histoire est original je pense, les acteurs sont très bien (tant par le jeu que leur physique...), la bande original du film lui donne cette petite ambiance qui vous berce encore même après la fin du film. Vraiment I love it!!!
    Publiée le 4 janvier 2010
    J'ai été mort de rire pendant quasiment tout le film xD Les deux heures de film ont filé sans que je le vois. L'exacte parodie de l'adolescent, et sa réaction devant une ex actrice X, tout est énorme dans le film ! ^^
    Publiée le 21 juillet 2008
    Super bon film.
    Scénario original, personnages attachants, retournements de situations et une bonne dose d'humour.
    C'est vrai que quelques moments sont assez cul-cul la praline mais ça reste une belle histoire.
    On ne s'ennuie pas pendant tout le film et on passe un moment agréable.
    camray54
    camray54

Publiée le 13 juillet 2008
    Une bonne comédie américaine, palement imité depuis.
    necrid
    necrid

Publiée le 10 juillet 2008
    Ce film n'est pas la catastrophe que le titre et le synopsis peut laisser penser. Cependant il ne mérite qu'une seule étoile car la qualité de ce genre de film m'est assez indifférente ( même si j'en regarde quelques uns ). Le film peut plaire de part son actrice principale qui possède tous les atouts pour faire bander n'importer quel homme sur terre et de certaines scènes qui apportent quelques moments cocasses. A voir pour les amateurs du genre.
    Publiée le 30 juillet 2008
    Très bon film, sans jamais être vulgaire précisons-le quand même.
    En effet le scénario peut vaguement faire penser à un film du genre Supergrave (qui est soit dit en passant une daube interplanètaire), mais au contraire : on a le droit à un bon scénario, avec bien sûr une bonne dose d'humour, des acteurs géniaux, etc. ...
    Certes ce n'est pas LE film à voir absolument, mais on passe un excellent moment et moi-même je serais prête à l'acheter en DVD.
    Bref, je conseille vivement ce film !
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 7 juillet 2008
    Je m'attendais vraiment à un navet intersidéral ou bien à un nanar (c'est pour ça que je voulais le voir, pour rire du potentiel de comique involontaire de ce film)
    et en fait ce film n'est pas un bon film ni un chef d'oeuvre (on en est loin d'ailleurs) mais ça reste super sympathique, ce film évite la vulgarité et l'humour trop gras qui me fait fuir en général (certes c'est pas non plus des blagues totalement innocentes) Je dirai qu'il s'agit d'un teen movie pas déplaisant et certainement ce qui se fera de mieux dans le genre, même le scénario est classique pour une "romance" et un happy end bien conventionnel, ce film surprend car ils évites pas mal de pièges (dont la vulgarité et le sexe à outrance), l'histoire est totalement improbable mais au final… ça passe tout seul, même si quelques scènes sont ridicules… C'est presque avec "honte" que je mets 2 étoiles car j'ai trouvé ce film bien qu'abrutissant avec sa morale "de la fibre morale" sympathique, même s'il n'y a pas une seule once d'intelligence… à réserver sans doute aux adolescents…
    Publiée le 5 juillet 2008
    Excellent. Le scénario est super, les persos : supers... Je me suis bien marré en regardant ce film.
    Publiée le 1 juillet 2008
    Vraiment pas mal du tout! De l'hummour, de l'émotion, un sénatio réfléchi, un montage impeccable, des acteurs qui jouent très bien, de belles filles, pas de vulgaire contrairement à ce que l'on pourrait penser(même si personnellement, je n'ai rien contre)
    J'adore la scène ou il a pris de l'extasy, c'est vraiment bidonnant!
    A voir absolument...
    Publiée le 27 juin 2008
    J'ai vraiment aimer ce film. L'acteur joue super bien, et l'actrice et super jolie et joue super bien. C'est un film a voir absolument.
    Publiée le 26 juin 2008
    Ce film est vraiment magnifique il n'y a pas d'autre mots.Et pourtant il n'est pas assez connu,quel dommage serieusement!Un vrai teen movie comme je les aime.Parlons des acteurs,grandioses.Emile Hirsch a un vrai talent,il se fait mieux connaitre maintenant avec Into the Wild ou Speed Racer.Elisha Cuthbert...Il y a vraiment des choses a dire,elle est vraiment splendide dans ce film,elle assume parfaitement son role,des scenes difficile a tourner bien evidemment...Dommage qu'elle finisse sur un mauvais film Captivity.Et les deux potes de Matthew Kidman sont aussi excellents (dont un qu'on retrouvera dans There Will Be Blood).J'ai du voir le film une bonne dizaine de fois et je ne m'en lasse pas.Ce film est vraiment le top du top,chaque scene est savoureuse,en particulier les scenes où Matthew a pris de l'extasy,vraiment bidonnant.Surprise aussi de retrouve Timothy Olyphant (Hitman...) dans son rôle,sa lui va bien ce rôle.Je ne vais pas écrire encore les 2000 caractères autorisés mais juste encore dire que ce film est vraiment excellent,je l'ai fait voir a des potes et ils partagent le même avis,peut-être parce que le film est pour les adolescents.Alors si vous lisez cette critique et que vous êtes dans la bonne tranche d'age,franchement un conseil,si vous aimez rigoler et regarder un bon film,c'est celui la qu'il faut voir.Attention film génial, a voir absolument!
    Publiée le 28 mai 2008
    trés bon film.l'histoire est trés marrante ainsi que la façon dont se deroule les choses.
    Publiée le 19 mai 2008
    Si vous voulez réfléchir, passez votre route. Mais si vous voulez vous changer les idées et vous divertir avec un teen movie a la con, avec une love story en fond, c'est le film qu'il vous faut.
    Publiée le 12 mai 2008
    très bon film pour ados, avec une Elisha Cuthbert au top de sa splendeur !!!
    Xanara
    Xanara

Publiée le 12 mai 2008
    Un film d'ado original tout en simplicité, on passe un bon moment, à voir !