ouah,je viens de le voir pour la premiere fois la,a l'instant,et je suis scier tellement tout est bon dans ce film,je l'ai louper pendant 4 ans,alors que je suis vraiment trop impressionner par la qualité du film,scenarios original,acteur vraiment credible,musique choisis parfaitement,avec du queen,les who,magnifique,je suis en pleine jouissance cinématographique,mdr
Girl Next Door est un film dans la lignée des films pour adolescents obsédés sexuels du genre American Pie. Bien que ne s'abaissant pas totalement à leur niveau, il nous offre tout de même un scénario inintéressant et une flopée de personnages ridicules dans l'enceinte d'un collège américain, avec fiestas et bal de fin d'année. Personellement, j'ai passé l'âge.
Une petite comédie sans prétention qui offre quelques bons moments de rigolade. Un divertissement de qualité donc, sans prise de tête, ce que l'on attend de ce genre de produit.
SUPER BON FILM!!!!!!!!!!!!!!!! on ne s'ennuye pas pendant le film avec des scénes drôle......... le sénario est exellent, de plus joué par de super bon acteur et une super bonne BO.... et de plus il y a une belle ptite leçon de moralité...
Encore une nouvelle comédie pour ado à la american pie , avec tout ce qu'il faut de cliché et de blague sous la ceinture.La subtilité n'est donc , vraiment pas au rendez vous mais en outre l'histoire est très mal mise en scène , le film est sensé parler d'une voisine actrice porno alors que celle ci disparait pendant presque la moitié du film et pour le genre ça craint un max.Sinon rien de bien marrant , il y a très peu de blagues , ça aussi dans le genre ça fait tâche , ceci dit ils ont quand même fait le happy end.Sinon coté interprétations et dialogues , comme d'hab c'est de la merde mais ça on est habitué dans ce type de films.Donc voilà une énième comédie lourdingue dont j'accorde une étoile pour l'idée de base.
J'ai trouvé ce film geniale il ma beaucoup plus, très bien joué et très agreable à regarder ! Il est devenu un de mes films préférés. Film qu'il ne pas rater. Tout simplement extra !!!
Un lycéen n'a plus la même vie paisible du brillant étudiant depuis l'arrivée de sa voisine. Elle va littéralement changé sa vision des choses. Un film pseudo-romance à l'américaine! Un scénario simpliste, des acteurs pas originaux..
Les personnages sont bien joués et attachants, je pensais que j'allais voir un film moyen et j'ai été agréablement surpris. Une histoire originale, sentimentale (sans être bidon).
Un acteur génial (Emile Hirsch), une actrice superbe, de l'humour, qui ne tend jamais vers la grossierté comme le fait certains teen movie d'aujourd'hui, du romantique...bref on passe un très bons moments avec des acteurs géniaux!