Girl Next Door
    8670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Girl Next Door ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 28 novembre 2009
    girl next door est un échec de Luke Greenfield. Le scénario ne va pas chercher bien loin, les dialogues et l’humour est à revoir, le casting n’est pas terrible, on retrouve notamment des acteurs comme Elisha Cuthbert, Emile Hirsch ou encore Timothy Olyphant, le film n’est pas très intéressant… Bref je me suis littéralement ennuyé, 05 / 20.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 12 juin 2014
    Le principal talon d Achille du film est qu à l image de son personnage principal il n ose pas se lancer et aller la ou il devrait. Un ado timide qui se rend compte que sa nouvelle voisine est une actrice porno cela aurait pu faire des étincelles et au final cela fait un peu éjaculation précoce.
    moket
    moket

Publiée le 4 août 2010
    Un teen-moovie assez sympathique même si ça ne vole pas bien haut. Ce n'est pas toujours très subtil mais assez loufoque pour passer un bon moment. Le choix des comédiens est plutôt judicieux.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 28 novembre 2008
    C'est peut être le meilleur teen-movie de l'ère American Pie et qui se rapproche le plus de ce que faisait John Hugues dans les années 80 avec une démarche quasi-similaire c'est à dire avoir des personnages sympathiques et ancrés dans le réel naviguant entre une certaine tendresses, des gags et un portrait pas si bête de l'adolescence. On pouvait s'attendre vu le sujet à un film assez graveleux mais finalement hormis quelques écartades le tout ne se transforme pas en potacherie débile à la "american Pie" et comporte pas mal de gags assez drôles tout en se voulant volontairement léger avec un soupçon d'irrévérence et de politiquement incorrect. Côté casting, Elisa Cuthbert est une vraie bombe tandis que Timothy Oliphant est plutôt drôle dans un rôle qui lui va beaucoup mieux que les rôles de bad guy de ses derniers films.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 10 août 2009
    De bons acteurs, de bons dialogues, de l'humour, de l'émotion, bref un teen movie comme je les aime !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 mai 2007
    Les acteurs sont supers et l'histoire est bonne ,j'aime beaucoup la morale même si onretrouve toujours le jeu de comédie à l'américaine et c'est parfois lassant.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 29 avril 2008
    Finalement une assez bonne surprise. Bien que convenu, Melle Jack Bauer réussit à nous faire oublier son rôle dans la série TV pour réussir le coup de maitre (parce que là s'en est un) de nous exciter par la simple évocation de ce qu'elle pourrait faire.... L'actrice m'empêchait d'y croire et pourtant ça fonctionne. Comme quoi à des fois les idées reçues....
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
    Cette comédie romantique légèrement chaude tient toutes ses promesses et se montre bien plus mature que les comédies du genre. Les crétins boutonneux sont ici remplacés par des personnages nettement plus travaillés (bon d’accord, ça reste de la teenage comédie) et si l'histoire n’a rien de bien nouveau, l’humour qui se dégage du film est bien moins graveleux qu’il n’a pu l’être sur American Pie et autre. Et le fait est que les choses marchent plutôt pas mal : on se prend au jeu et on rit même de bon cœur par moments et, sans pour autant rentrer dans les annales, The Girl Next Door demeura une très sympathique comédie...
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 30 novembre 2016
    ça reste mignon dans l'ensemble et le final est assez sympa - l'idée de départ est pas mal mais les personnages sont vraiment trop caricaturaux et c'est souvent très lourd et niais..
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 27 janvier 2009
    Un teen-movie américain au fond romantique, où Emile Hirsch (Into the wild) donne la réplique à la charmante Elisha Cuthbert (fille de Jack Bauer dans 24). Une histoire plutôt bidon, qui compte beaucoup sur les hormones des jeunes spectateurs mâles pour se faire apprécier (à l'image de ces scènes d'hallucination où la jeune fille chauffe les parents, ou lorsque les 2 bimbos s'embrassent dans la limousine). Un film qui se prend un peu trop au sérieux avec sa touche de morale sur la fin. Ça ne trompe personne. A éviter.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 30 septembre 2009
    Une comédie brut et provocante mais qui sort des sentiers battus avec la ravissante et magnifique Elisha Cuthbert ainsi que le très bon Emile Hirsch. Ce n'est pas une comédie pour jeunes mais une comédie sur les jeunes et c'est ce qui fait la qualité de ce film drole et insolent à la fois. Le milieu du Porno est intelligemment utilisé pour servir le propos du film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film magnifique,drôle et émouvant...
    A voir absolument!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Honnêtement je ne m'attendais pas à ce que ce film me surprenne ! Girl next door est une comédie hilarante avec une petite épice de sexe mais pas trop exagéré. Elisha Cutbert est une bombe au point où on est jaloux de l'acteur principal, quand celui-ci l'embrasse. Etant un teen-movie. Celui-ci reste pour moi le meilleur, bien meilleur que American Pie parceque celui-ci est pas du tout trash, il est plus humain et montre comment les ados peuvent être accro au sexe. Une excellente comédie à ne pas manquer !
    PIERRE-QUI-ROULE
    PIERRE-QUI-ROULE

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film pour exploiter le coté bimbo/lolita de Cutbert. Donc tout se repose sur cette equation; mais seulement elle n'est pas convaincante ; soit elle s'est dit de ne pas se cantonner dans ce rôle soit elle n'est pas encore mûre pour assumer le rôle. De toute manière tout le monde joue mal et aucune scène n'est drôle
    thethythy
    thethythy

Publiée le 7 décembre 2006
    Un film pour adolescent où tout est fait dans le scénario pour amener à des situations rêvées par tout jeune mâle qui se respecte. La chose importante dont il est question ici est bien sûr celle du sexe même si le sujet est abordé pour une fois un peu plus intelligemment que d'habitude. Sans être bien filmé, c'est assez bien monté et les situations s'enchaînent bien malgré les clichés américains. On se surprend même parfois à rire.