Je reste !
    1,6
    704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je reste ! ?

Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon casting pour un scénario qui s'enlise au fur et à mesure dans la caricature et l'inoriginalité.
    Dommage car ça méritait mieux. Quelques bonnes répliques cependant, pas suffisantes toutefois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un vaudeville pétillant servie par des comédiens attachants, hélas la deuxième partie du film mélangeant incohérances et clichés font perdre de la crédibilité au réçit, sympathique néanmoins.
    Rod-inou
    Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie fraîche, sympa, et dont la seule prétention est de reussir a nous faire rire souvent. Mention speciale à Marceau, plus belle que jamais.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie divertissante, on rit, Sophie marceau toujours aussi belle. Actice confirmée et brillante dans son rôle de "femme au foyer" .
    Maman attentive dans le rôle de Marie-do. Elle devient redoutable avec un mari plus que macho.
    J'ai beaucoup aimé. Vincent Perez est remarquable dans le personnage du mari.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sophie Marceau et Vincent Perez, toujours aussi beaux. Charles Berling, toujours aussi charmant. Et pourtant, la sauce ne prend pas. Je ne sais pas si c'est la direction ou le scénario du film qui cloche, mais y'a un truc qui ne va pas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un film au scénario inexistant, décousu et maladroit. Le jeu des acteurs (celui de Vincent Perez notamment) n'est pas mauvais mais ne peut sauver le film. De plus la synchronisation des voix laisse à désirer...à eviter donc !
    AurelC
    AurelC

Publiée le 29 septembre 2006
    Après avoir lu les critiques, je m'attendais à un navet. J'ai donc été agréablement surpris par cette comédie réussie, sympathique, avec de bonnes idées et même du contenu. Le rôle du mari, qui finit par devenir le rôle principal, est parfaitement tenu par un Vincent Pérez à contre-emploi, très drôle... et Sophie Marceau est superbe et lumineuse (mais sous-employée... dommage !)... En bref, un régal !!!
    Théo F
    Théo F

Publiée le 29 septembre 2006
    On se retrouve face à une comédie française parmi tant d'autres. Rien n'arrive à susciter l'intérêt. L'histoire n'est pas très prenante et n'évolue pas vraiment durant le film... On tourne en rond. Les gags ne font ni rire, ni sourire. Les acteurs n'en sont pas. Malgré trois bons acteurs, le film n'en est pas plus attrayant. La filmographie de Sophie Marceau s'allonge certes mais accumule les navets (avec déjà Belphégor). Je reste ! Eh bien non, moi je n'avais pas envie de rester jusqu'à la fin du film ! Un film que l'on peut zapper sans regret.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que les critiques arrêtent un peu de se prendre au sérieux !
    Certes, ce n'est pas le film de l'année, mais on rit franchement de bon coeur, les acteurs sont drôles et pétillants, bref, on passe un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moyen comme film, à part Sophie Marceau qui sauve un peu le film, rien de plus ! La fin est vraiment bâclée !
    Publiée le 29 septembre 2006
    A peine divertissant. Quelques passages assez drôles, pourtant je suis bon public. Les acteurs ne sont pas convaincus par leur rôle. Dommage pour une si belle affiche.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement décevant... Honteux. Normalement, les français sont réputés pour faire de bons films mais celui ci semble être américain... Le charme de Mme Marceau ne pourra même pas sortir ce film de la catégorie navet... Un bon moment d'ennui.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est doux, c'est drôle, c'est agréable. Sophie Marceau est superbe, et joue admirablement bien. On sort détendu et de bonne humeur de la salle !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un petit bout de vie qui, pour nous les filles, nous rappellent forcement des souvenirs pas toujours très marrants lol lol Si vous voulez passer un bon moment je ne pourrais que vous le conseiller...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis étonné par les critiques négatives à l'encontre de ce film, moi j'ai beaucoup aimé ce film, je suis ressorti de la salle avec un grand sourire aux lèvres. C'est une comédie fraiche et légère, je ne me suis pas ennuyé un seul instant. Oh, bien sûr, ce n'est pas un grand chef-d'oeuvre, mais c'est un film bien sympa comme j'aimerais en voir plus souvent au ciné ! (Sophie Marceau est toujours aussi belle =)