Je reste !
    1,6
    704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je reste ! ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 21 octobre 2010
    Je reste est une comédie romantique assez moyenne de Diane Kurys. Le scénario n’a rien d’original et le film reste très prévisible. L’humour arrive juste à faire sourire et le film manque souvent de rythme. Néanmoins, les acteurs comme Sophie Marceau, Charles Berling ou encore le grand Vincent Perez sont convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est un film divertissant, mais sans plus.
    caro18
    caro18

Publiée le 15 octobre 2010
    Qu'est-ce que c'est stupide, le seul interet du film est le charisme de Sophie Marceau.
    Publiée le 15 octobre 2010
    Vu en VOD, c nul de chez nul. je me suis bien fait ch*** !! sophie marceau est totalement nul !
    Publiée le 12 octobre 2010
    Ma seule impression? Dieu que Sophie Marceau est belle! Vincent Perez est excellent en con fini, et Charles Berling lui assure le minimum vital. Un téléfilm sans prétention.
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 11 octobre 2010
    Charles Berling vient chercher l'inspiration dans la rupture du couple Sophie Marceau classique et Vincent Perez en remarquable chameau. Distrayant...
    Publiée le 4 février 2019
    Un comédie sympathique, réalisée et écrite de façon originale puisqu'elle ressemble plus à une pièce de théatre (c'est ce qui fait la force de ce film d'ailleurs). A voir au moins 1 fois.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 10 octobre 2010
    Surjoué, gnangnan à souhaits c'est juste moche. Les clichés sont bien au rendez-vous, même en avance alors qu'on aurait préféré qu'ils ne viennent carrément pas.
    Publiée le 10 octobre 2010
    Une Sophie Marceau rayonnante, un portrait pas si caricaturé du mari macho et désinteressé de sa famille, des situations drôles... ça donne une comédie très sympathique, certe ce n'est pas un chef d'oeuvre du cinéma français mais cette comédie se laisse regarder avec plaisir d'autant plus que les questions sur le scénario du film dans le film est très original et amène quelque chose. En revanche je trouve dommage que le personnage du mari ne soit pas plus creusé au début, effectivement on a du mal à concevoir qu'il éprouve encore quelque sentiment pour son épouse...
    Publiée le 10 octobre 2010
    une personne dans la salle a crié "je reste!", tous les autres sont partis.......et vous, combien de minutes tiendrez-vous?
    Publiée le 10 août 2010
    Un bon téléfilm, un film sans intérêt, sans invention, sans originalité. Joli minois de Marceau ; Pérez et Berling ternes...
    Publiée le 22 avril 2009
    Petit Vaudeville sans intérêt, on ne comprend carrément pas la pertinence psychologique de la relation entre les personnages, et cet américain sorti d'on-ne-sait-où achève de noyer le film.
    basbi
    basbi

Publiée le 25 février 2009
    Une comédie à la fois touchante et distrayante.
    Maion D
    Maion D

Publiée le 2 novembre 2008
    Vraiment un film divertissant! La musique de Brel rythme à merveille le film et l'humour cinglant de Marceau et Perez fait mouche. A voir pour passer un bon moment.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 12 mars 2011
    JE RESTE est un film plutôt sympathique. La mise en scène de Diane Kurys est assez interessante, mais malheureusement le scénario est quand même ultra prévisible.
    Le trio d'acteur - Charles Berling, Sophie Marceau et Vincent Perez - fonctionne très bien.
    Mais c'est qand même Sophie Marceau qui reste néanmoins le meilleur élément du film, elle joue merveilleusement bien son rôle de femme qui veut changer de vie, et elle est absolument rayonnante tout au long du long métrage.
    Voila une comédie française certes imparfaite mais que je conseille néanmoins à ceux qui ne l'ont pas vu, car c'est un film qui à été un peu trop critiquer à mon goût lors de sa sortie en salle.
    Une comédie finalement assez marrante, ce qui est dejà pas si mal.
    Publiée le 7 mai 2008
    Une comédie legère qui permet de passer un bon moment mais qui ne laisse pas de souvenirs inoubliables, mise à part Vincent Perez en pro du vélo qui est très drôle