La Beuze
    1,4
    15902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Beuze ?

Flotibo
    Flotibo

Publiée le 19 juillet 2010
    Une comédie qui part plutôt bien avec une idée de départ originale, mais le niveau des gags et le scénario vient vite plomber l'ambiance...
    JohxEN
    JohxEN

Publiée le 6 juillet 2010
    Amateur de film débile, celui là est plutôt bien, j'ai adoré.
    mick-1604
    mick-1604

Publiée le 5 juillet 2010
    du pure michael young si vous avez plus de 25 ans (large) laissez tombé ( sous peine de devoir mettre une très mauvaise critique)
    Publiée le 1 juillet 2010
    trop marrant j'adore Michaël youn il et exellent .Vincent Desagnat et trop bien dans ce film, le scenario et super bien .Un film interressant drole meme si ce n'est pas le meileure film de Michaël Youn sa reste un bon film camp meme .
    DenbroughX
    DenbroughX

Publiée le 24 juin 2010
    Première apparition de Michael Youn au grand écran après sa célébre émission du Morning Live et ses spectacles "Pluskapoil".La Beuze reste un film très décevant,loin de l'humour déjanté de Youn et de son accolyte Vincent Desagnat,où les gags sans saveur et les dialogues aussi lourd que peu inspirait,viennent ternir l'enthousiasme et la fraicheur du film. Le scénario est plus niaids et prévisible que jamais et le ryhtme "cool" et emballé du début du film s'essoufle à mis-parcours laissant place à la lenteur et à l'ennuie.Bref,un film archi-convenu à l'humour abusif et aux dialogues parfois très crues.Reste la bonne humeur des acteurs et la B.O du fils caché de James Brown,devenu mythique.
    Publiée le 23 juin 2010
    Nul à chier!!!!!!!J'ai pas ri une seule fois!!! Le scénario est minable, les acteurs vraiment mauvais et les skeches pas droles. A éviter à tous prix
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Une comédie à la Mickaël Youn qui est tantôt drôle tantôt ridicule. Bon globalement on passe pas un bon moment mais à petite dose...
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 12 juin 2010
    La Beuze c'est comme la beuh immonde et à ne pas consommait ne serais ce que pour votre santé mentale.
    Publiée le 7 juin 2010
    c'est un début ! et je m'attendais à mieux, quelques passages top quand même !! juste un manque de délires parce qu'avec un titre de film comme ça, on s'attend à pouffer de rire tout le temps, mais il manque un petit punch quand même !
    Publiée le 13 décembre 2011
    trop tordant pour les gens qui veulent se vider la tête
    Et on en a besoin....
    Publiée le 26 mai 2010
    Excellent
    Artriste
    Artriste

Publiée le 26 mai 2010
    Je l'ai vu un soir, le lendemain je ne me rappellais de rien, meme pas d'une image et c'est peut-être mieu comme ca... Michael Youn est en dessous de tout et ne fait pas rire, quand comprendras t-il cela? A fuir comme la peste!
    Publiée le 11 mai 2010
    D'une bétise crasse.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 8 mai 2010
    Ce film marque la continuité de la popularité de Michael Youn et de ses amis. Ridicule, La Beuze est surtout fait pour les fan du Showman.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 14 août 2012
    Ça n'a rien de très cinématographique mais c'est immensément drôle, du moins à mon sens. Moi qui déteste par dessus Michaël Youn, je le trouve pour une fois assez fou et amusant. Ce film est juste un putain de délire, j'ai du le voir 10 fois et je ne m'en suis jamais lassé. Bien-sûr faut avoir envie de se marrer et pas de descendre un film pour le voir, car ce n'est pas vraiment du grand art. Mais ça ne se prend pas au sérieux et c'est efficace. Peut-être la seule bonne chose qu'est fait Michaël Youn, soit dit en passant.