La Beuze
    1,4
    15902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Beuze ?

Publiée le 28 octobre 2013
    film a voir au moin une fois! le film est moyen mais bon j'en attendais pas plus vu les acteurs!!!
    Real C
    Real C

Publiée le 16 octobre 2013
    Qu'on ne prenne pas ce film au sérieux d'accord, mais il ne me fait pas rire du tout. Il est sympa par moment mais bon Dieu que c'est lourd (par contre la musique est pas mal !).
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 19 juillet 2013
    Un film au scénario débile et improbable mais qui réserve de bons moments de rigolade. La réalisation dynamique et l'alchimie explosive entre Michäel Youn et Vincent Desagnat contribuent largement à emporter l'adhésion. Une bonne surprise au final.
    Publiée le 5 juillet 2013
    Avec le duo Desagnat et Youn, je m'attendait au pire du pire... et je l'ai pas eu !!! J'ai été agréablement surpris des nombres de blagues lourdes qui est vraiment faible. L'autre point qui m'a choqué est la qualité de l'image, horrible, où même un film de 1994 fait largement mieux. L'histoire est bidon mais on s'en fiche, les acteurs surjouent mais "la beuze" m'a fait rire ou sourire quelque fois. Bref, un film sans prétention qui peut divertir lors d'un dimanche pluvieux où l'on s’ennuie à mourir.
    Publiée le 4 juillet 2013
    Pas vraiment drôle, scénario pas terrible (hormis la fin qui est pas mal !) et certains acteurs vraiment pas convaincant (Alex Descat) malgré des caméos vraiment sympathique (Omar Sy, Kad Merad, Gad Elmaleh). Bref, un film pas convaincant, je préfère "Fatal".
    Publiée le 2 juillet 2013
    Cette comédie moyenne se laisse suivre, surtout si l'on fait autre chose en parallèle.
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 13 août 2013
    beaucoup moins bien que dans mes souvenirs, je me suis fait chié.dommage car moins cons qu'il laisse entendre.
    Publiée le 20 octobre 2017
    On apprécie l’enthousiasme des acteurs mais le scénario est inexistant et le film très débile . Les gags ne nous font même pas rire ni même sourire .
    Publiée le 18 juin 2013
    Je n'ai qu'une regret finalement, c'est d'être obliger de laisser la demi étoile sur ma note, car j'aurais voulu en mettre aucune mais bon...

Sinon comment dire ce qu'on ressent quand on regarde ce film (oui il paraît que c'est un film)... Et bien on s'ennui, on ne rigole pas, la meilleur chose qui puisse vous arriver en regardant ça, c'est de vous endormir.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 17 juin 2013
    Pas un gramme de délire dans la beuze,tout est calamiteux des gags ultra poussifs et dépourvus d'humour. A l'image moche et aux acteurs nullissimes. Bref un truc pourrit comme seul Mickeal Youn peut en être capable. Croire que l'on a du talent et de l'humour en veut pas dire que l'on en a.
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 18 avril 2014
    En 2002, le trublion Michaël Youn et son acolyte Vincent Desagnat se lançaient dans le cinéma, après leur période "Morning live". On retrouve dans "La beuze" l'humour créatif et potache des 2 compères, pour une comédie qui ne restera pas dans les annales, mais qui reste assez divertissante.
    On se souvient par exemple du tubesque "Alphonse Brown" et de quelques gags ou répliques bien emballés.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 22 avril 2013
    La Beuze est une grosse pépite de shit !^^
    Un scénario complément barré avec un nombre d'acteur connu gigantesque, rigolade et bon moments sont au rendez vous !
    Publiée le 12 avril 2013
    Ce n'est pas un chef d'oeuvre du cinéma comique français mais le scenario est original avec quelques bon gags j'ai passé un bon moment.
    CheyenneWakta .
    CheyenneWakta .

Publiée le 28 mars 2013
    Rien de bien passionnant ce film, je l'ai regardé pour voir les débuts de Michael Y. bon, voilà ne pas s'attendre à une merveille mais 3/4 sourires quand même.
    Publiée le 17 mars 2013
    "La Beuze" est un pur délire audiovisuel signé Michaël Youn et Vincent Desagnat, tous deux très en forme et tout aussi inspirés dans cet OVNI cinématographique !
    On ne s'ennuie pas une seconde et on se marre du début à la fin (enfin pour ceux qui bien sûr savent apprécier ce style d'humour à la sauce Michaël Youn...).
    C'est clairement son meilleur film avec "Fatal", avec quelques scènes cultes comme celle avec le perroquet, celle avec les "All Blacks" et leur célèbre Haka, ou encore celles avec "les brouteurs"..et bien sûr il y a..le Frunkp ! (mélange de funk et de rap, avec Alphonse Brown, le fils caché de James Brown ndlr..).
    Ce film est énorme, un pur moment de bonheur (agrémenté aussi par quelques guest stars comme Gad Elmaleh ou Kool Shen), à voir de toute urgence !